多啦A夢大電影劇場版 大雄與風之使者

nick 发布于2007-7-22 01:29 5984 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【影片名稱】:多啦A夢大電影劇場版 大雄與風之使者0 _: t: l( k6 h
【檔案格式】:RMVB& O1 s, u0 }* X( h1 h% x2 H1 u
【語言】:粵語
- [" }1 [' a0 _【字幕】:繁體中文
2 f5 H3 h. n. E% _& t' K! m【容量】:424mb
* `, Y' S/ T2 x4 d( [) M5 `7 k【種子有效時間】:5天或3種出現

! {5 p: F1 [/ y0 E' c0 `7 m- t% R( T- S- }

5 T( w. y/ _5 U$ U1 I1 B0 a. M- z[ 本帖最后由 ninaomu 于 2007-7-22 20:32 编辑 ]

FDZone[1].ORG-大雄與風之使者.torrent

34.19 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(23)人评论

Laputa81 发表于 2007-7-22 09:22:14 | 显示全部楼层
请问喱个喺乜嘢版本嚟咖??; q/ Y$ l6 h, A$ p( ^
录影版??" i3 q! s' U$ A# Q6 T1 v9 b
DVD版???
jomalm 发表于 2007-7-22 09:51:14 | 显示全部楼层
呢个电影版毛睇过, 要下来睇睇, 如果是DVD版就不错了。
nick 发表于 2007-7-22 11:52:09 | 显示全部楼层
应该系录影版了.
* }* Z  i8 L9 P% L5 Q7 h) {' k有个翡翠台在的~~
ninaomu 发表于 2007-7-22 13:21:50 | 显示全部楼层
已收藏TVB配音的VCD版了,纯支持~~~
Laputa81 发表于 2007-7-22 16:32:22 | 显示全部楼层
原帖由 nick 于 2007-7-22 11:52 发表 ; F  P+ {: m( d' f
应该系录影版了.
1 z" T+ f3 M( U& L* H3 V  B有个翡翠台在的~~

' i8 y" R" O# T# A. c$ r/ e  L4 J- w9 m+ Q

5 G& G" y$ v7 u9 q6 |5 M如果喺录影版之前down咗咯~~~
5 ], z4 H( z8 d8 n: b; P2 x0 h纯支持嗄···········
nick 发表于 2007-7-22 20:24:03 | 显示全部楼层
哦原来甘分的~~2 e8 |$ ~9 x2 |/ q* f- ?' q
谢谢你告诉我啊!!!
DKKING 发表于 2007-7-22 23:11:52 | 显示全部楼层
支持!支持!不过人哋有16部粤语哆啦A梦剧场的下载!这部里面都有~~你在发觉唔觉得多如佐呢?
, o' y2 [+ g5 S3 K如果有其它粤语剧场就在发啦~我绝对支持!
逍遥子 发表于 2007-7-22 23:19:53 | 显示全部楼层
又一场新加?????
/ i3 t5 W1 Q- b, x好悟好睇加。。
Kicton 发表于 2007-7-24 22:18:06 | 显示全部楼层

支持!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vista 发表于 2007-8-10 04:34:41 | 显示全部楼层
thx ... you are the best... i love it
DKKING 发表于 2007-8-10 22:35:22 | 显示全部楼层
又有粤语版嘅哆啦A梦睇啦!~~谢谢楼主!
12下一页