[软件应用] 点解格式唔到C盘?

kanatam 发布于2008-5-16 12:07 5659 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(33)人评论

Kiver 发表于 2008-5-16 13:56:33 | 显示全部楼层
原帖由 kanatam 于 2008-5-16 12:07 发表
  e3 |& C  f8 N6 I4 P7 R我将部电脑升级,板叫915板,奔4的CUP,原来的那块卡是G FOCE6600,但因为玩魔兽大战场时很卡,就试过换了一块7600GS的显卡,但将7600GS插进主板後,开启电脑,不能正常进入系统!再将原来的6600插入,但也无法正常进 ...

3 }9 A. F1 l, [( z0 l; M; m2 a3 Q! w8 n
快晕咯~~
  w1 I* |' q5 R4 jCUP???????) l/ B. |0 P$ T$ O: ]) A

5 E4 \- N) t/ e* L915 的板的性能很一般的~~~
% S, \: E/ y; ^! p" v5 z# e极少人在用
8 b$ }! q9 h" V5 }7 @1 }
0 y4 h! [5 a- O8 t& S& j同时这年代不是乱用你的那个格式命令的了6 v% j7 s0 a% Z+ q
本版含有很多深度系统的下载
( b3 l" O# G( h2 H. P自己下载一个回来弄张光盘出来
: q2 x, x4 u2 q! C4 u有PE系统来格式化还实际点~~~
ttsti 发表于 2008-5-16 14:18:47 | 显示全部楼层
换佐主板一定要重装系统,否则一启动就蓝屏!如果C盘是NTFS格式甘样在DOS下是格式化吾到的!  u0 Q1 v: i; X
只要用XP系统光盘来启动安装就可以格式化了!
kanatam 发表于 2008-5-16 14:41:29 | 显示全部楼层
我已知道答案了,是我插显卡时,唔觉意将条硬盘线 整松
tandong 发表于 2008-5-16 14:53:10 | 显示全部楼层
原帖由 kanatam 于 2008-5-16 14:41 发表 ; }% r; v; f1 c/ A8 m7 G
我已知道答案了,是我插显卡时,唔觉意将条硬盘线 整松
低级错误!!还有,性别是女?有无填错?
Laputa81 发表于 2008-5-16 15:50:08 | 显示全部楼层
用xp光盘安装有埋format功能·····
% |& m' ]7 d* w5 K  J& j2K嘅都得····不过应该少人用咯········
Kiver 发表于 2008-5-16 17:49:43 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-5-16 15:50 发表 - h2 [5 N2 c" `/ v0 J, ~1 r' Q
用xp光盘安装有埋format功能·····
' y: X) M& L9 D$ D6 m/ D0 U) C2K嘅都得····不过应该少人用咯········
; E' }( Z& T1 K) [0 ?% f

% v% r9 V. n  u& C  J. [; T我都好少用
9 H9 v, C- E: U& e用PQ多( ^$ I' O% r$ E( m
现在有时会用下PE来搞~~
3 D1 z# t3 X* n1 X% ?) t' R/ b$ M
不过还是PQ快~~~
yjb338 发表于 2008-5-16 21:18:00 | 显示全部楼层
升BOSS啊!BOSS低认吾到显卡呱???
yjb338 发表于 2008-5-16 21:20:56 | 显示全部楼层
如果FORMAT无效,就拆分区重新分过.可能有坏区???
yjb338 发表于 2008-5-16 21:35:50 | 显示全部楼层
原帖由 kanatam 于 2008-5-16 14:41 发表
  @* m/ v& v; y# s我已知道答案了,是我插显卡时,唔觉意将条硬盘线 整松
' M3 L+ p4 A0 \& J$ |9 C* N
我已经知道啦!你係到玩我地,系人都知道硬盘线松咗BOSS系检测吾到硬盘的,何来FORMAT啊!!
Kiver 发表于 2008-5-16 22:45:06 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-5-16 21:35 发表
* G& v* l7 b4 m8 F* k: T( n7 l  t4 r$ |1 w
我已经知道啦!你係到玩我地,系人都知道硬盘线松咗BOSS系检测吾到硬盘的,何来FORMAT啊!!

* t+ E7 [( j+ E$ p! Q7 B/ Y! E7 h( u/ ^4 A& ]! ]# y# Q( e
有些主板检不到硬盘是开不了机3 z) f1 a+ [  I, C* ^
会停在开机画面的
kanatam 发表于 2008-5-17 13:04:56 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-16 14:53 发表   t+ n5 C1 |7 a; A: {9 ]
低级错误!!还有,性别是女?有无填错?
( R' t  w# W: |/ i
% t6 p$ u+ d# S* P* D# v  P& ^) X  c; u
我冇填错! 有咩问题!! 你咁嘅係奇视女性!!!
123下一页