[原创]叮当最早的电影版-大雄的恐龙[粤语无字幕]

benny008 发布于2006-6-3 19:44 9193 次浏览 87 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT size=2>1980   --  大雄的恐龙</FONT></P>. d8 k! _; @7 f. u2 B4 T
<P><FONT size=2></FONT> </P>
- @" |# K- T( q3 `0 H: Y<P>

<BR>

<BR>

</P>
( }& V7 F5 U! f( ^& @! E<P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</P>

已有(87)人评论

Laputa81 发表于 2006-6-3 19:59:57 | 显示全部楼层
入嚟支持吓先!!!!!
luck0122 发表于 2006-6-3 20:22:49 | 显示全部楼层
好呀~太好啦~支持~谢谢拉!!
lyz4733 发表于 2006-6-3 21:26:45 | 显示全部楼层
顶下先,多谢楼主.
lookdick 发表于 2006-6-4 03:12:41 | 显示全部楼层
我都未出世.!!
louis922 发表于 2006-6-4 04:06:20 | 显示全部楼层
顶下先,多谢楼主
lingcong 发表于 2006-6-4 04:39:32 | 显示全部楼层
好好看的哦
X-105 发表于 2006-6-5 01:53:07 | 显示全部楼层
008,我等你放呢出好耐咯。
moschino 发表于 2006-6-6 07:49:00 | 显示全部楼层
<P>支持啊!!!!!!!!!</P>
& n, @( L. e% M* s& U/ |9 ]<P>想稳叫'叮当"呢个版本好奈啦~</P>, M& z( M! l* L) J
<P>而家终于稳到个剧场版~~~</P>6 T9 _4 T; [, N" \7 O' y2 f" a5 T
<P>正啊!!!!!!!多谢</P>
maxkyo 发表于 2006-6-6 08:32:44 | 显示全部楼层

正啊..

我想睇啊....支持你..
黄明 发表于 2006-6-6 08:48:16 | 显示全部楼层
<P>是旧片了!!是粤语,还没看过了!!我要下载了!!</P>
: R5 B0 j6 l" _) k" Z% B<P>多谢了!!</P>
ktokyo 发表于 2006-6-6 19:58:51 | 显示全部楼层
中意丁当………………