[05-14][05-17 ][高智能方程式赛车][1~2][TVB粤语]

lion9771 发布于2006-5-15 02:04 2508 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
phiroth 发表于 2006-5-15 16:44:20 | 显示全部楼层
MO好似呢几日有问题,好难连得上!~~
gundam 发表于 2006-5-15 16:57:48 | 显示全部楼层
<P>正啊,一定支持.</P>
neo28 发表于 2006-5-15 17:30:56 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandong</I>在2006-5-15 8:17:05的发言:</B><BR><BR>
- g! }6 u1 m1 n! a. K5 W# t3 K<P>呢个97啊!卖比你那个一定是个PLMM,看你晕得还挺历害的!</P></DIV>
" _( V' |) ^6 O1 t<p>你条97比女电死就算啦`吾好买流野嘛~~TV版系开台旧雷神噶~我记得好似有人放过只TV版出来不过得好小集
gal 发表于 2006-5-16 02:22:24 | 显示全部楼层
<P>有谁能告诉我是TV版还是OVA版</P>
龍翔九天 发表于 2006-5-16 02:23:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>neo28</I>在2006-5-15 9:30:56的发言:</B><BR><BR>. A# k% k8 J( |  c
<P>你条97比女电死就算啦`吾好买流野嘛~~TV版系开台旧雷神噶~我记得好似有人放过只TV版出来不过得好小集</P></DIV>. T1 v2 d# H8 m
<p>呵呵……有人比人昆左囖……
龍翔九天 发表于 2006-5-16 02:26:11 | 显示全部楼层
<P>唉……等都我去求证下,系tv定系ova先……</P>
唔知 发表于 2006-5-16 03:13:25 | 显示全部楼层
<P>系OVA来咖.11</P>
youxiwang 发表于 2006-5-16 03:27:11 | 显示全部楼层
<P>楼主系米连载全部OVA,4部?</P>
tandong 发表于 2006-5-16 03:32:32 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龍翔九天</I>在2006-5-15 18:26:11的发言:</B><BR>
# `: K9 }, _' y6 X' b0 V  C5 M<P>唉……等都我去求证下,系tv定系ova先……</P></DIV>
/ v8 s- J% ?, I  f<P>系ova啊!</P>
幻影傳說 发表于 2006-5-16 04:02:01 | 显示全部楼层
<P>雖然係ova,但tvb配音,一定要支持</P>
leonfeng 发表于 2006-5-16 05:21:49 | 显示全部楼层
<P><FONT color=#0997f7 size=4><STRONG>真係暈啊~!</STRONG></FONT></P>
: t' }" b% h, i' F! c<P><FONT color=#0997f7 size=4><STRONG>連到天黑都仲未連到啊!搞嘜架?</STRONG></FONT></P>
supernets 发表于 2006-5-16 05:52:22 | 显示全部楼层
验证过,应该是粤语TVB语音跟高清晰的DVDRip合成版本的高智能方程式OVA之超级雷神(港译 )