[生活百科] 迟到的资源,再次的投票

lion9771 发布于2006-5-14 03:24 6498 次浏览 58 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>关于上次发表的资源投票,宣布无效~~因为上次太少选择,呢次我买佐好多资源</P>, C0 B  c+ \. q: \
<P>写佐名称没追加其他字嘎就系马上可以发布嘎~~写住(未有)嘎~就下星期开始发布</P>
4 f0 W5 z+ k1 j) Q8 H! f0 D. B& h<P>但由于时间问题~~本人只打算连载3部~~大家投3部出黎啦~~多谢大家支持~~</P>
单选投票, 共有 48 人参与投票

距结束还有: 3421 天15 小时54 分钟

您所在的用户组没有投票权限

已有(58)人评论

jczcyx 发表于 2006-5-14 03:29:53 | 显示全部楼层
<P>哈哈~~~~~日吓你先!!!</P>: C/ Q* ~1 _, A! V: P

龍翔九天 发表于 2006-5-14 03:45:09 | 显示全部楼层
路过的某人没发现想要的……

AWP 发表于 2006-5-14 03:48:33 | 显示全部楼层
<P>我要GT啊~~~~</P>
6 a/ C  q% [4 \* {: M. S) W<P>几时发布.....</P>

tandong 发表于 2006-5-14 03:57:40 | 显示全部楼层
<P>高智能方程式赛车是粤语TV版吗?楼主,米大只讲啊,吾见你放也!</P>
% F; a8 V, N  t  P5 o. U<P>高达Z是粤语版吗?我要TVB,TVB TVB的!</P>. Z! H# f3 ~; D' K5 z" I, k

+ y! K* b& [) `  M$ Z7 v% g6 O0 V9 p; s) o& L% O

* g) b: c! ~3 k4 i( r+ |; N  n, F0 n, L

ddmama 发表于 2006-5-14 04:03:13 | 显示全部楼层
<P>我想要亂太郎 !!!</P>, b3 U6 D0 e3 m- [& X8 `
<P>因為想買都買唔到 !!!</P>
$ n- [- K6 V6 v) i+ [' A, q

hery 发表于 2006-5-14 04:42:05 | 显示全部楼层
楼主有没GTO~~~~

omar0726 发表于 2006-5-14 05:18:31 | 显示全部楼层
最好全部都发哦!! 都想睇 9 !

lion9771 发表于 2006-5-14 05:56:10 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandong</I>在2006-5-13 19:57:40的发言:</B><BR>
9 x; A0 \6 f/ `3 o$ e. L# b<P>高智能方程式赛车是粤语TV版吗?楼主,米大只讲啊,吾见你放也!</P>  U6 y1 I6 P" }4 [; E8 Q
<P>高达Z是粤语版吗?我要TVB,TVB TVB的!</P><BR><BR><BR></DIV>7 X. R& g# |6 D
<p>Z系粤语,系眯TVB呢,我买返黎CHERK过先知~~高智能就绝对粤语~~

lion9771 发表于 2006-5-14 05:57:08 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hery</I>在2006-5-13 20:42:05的发言:</B><BR>楼主有没GTO~~~~</DIV>
; i: z) V/ X# s: }, E<p>有就有,只不过没买到~~你想要的话恐怕要等一段时间啦

tandong 发表于 2006-5-14 06:15:19 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2006-5-13 21:56:10的发言:</B><BR><BR>
9 K/ `9 W- Q. w6 r* C<P>Z系粤语,系眯TVB呢,我买返黎CHERK过先知~~高智能就绝对粤语~~</P></DIV>
, q# K' c: W# {3 O7 L* t& ~<P>未到手架?</P>

lookdick 发表于 2006-5-14 07:05:03 | 显示全部楼层
高智能方程式赛车....呢个...

12345下一页