[转帖][tvb][粤][肥牛牛布斯][暂只有4集]

benny008 发布于2006-5-7 05:13 2931 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT size=2>大小 :1G<br>格式 :MPG<br>粤语无字幕<br>1988年在TVB播出过.我小时候放学回来<br>就睇肥牛牛布斯.非常之搞笑的一套动画.<br></FONT></P>
1 u# N' P: {, K, Z<P> X1o4TC2x.torrent (20.52 KB, 下载次数: 31)

已有(43)人评论

tandong 发表于 2006-5-7 05:17:38 | 显示全部楼层
我就不下了,支持吧!
benny008 发表于 2006-5-7 05:39:11 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandong</I>在2006-5-6 21:17:38的发言:</B><BR>我就不下了,支持吧!</DIV>
* r3 c7 ^! @& R7 {+ ~<P>2 P& \) L9 Q) a9 C" v- ?" g& W

. L/ `) r5 D& z2 R8 D<P>    听说很搞笑,我很想下,但下不了.......BT软件提示创建文件错误</P>
huang 发表于 2006-5-7 05:43:26 | 显示全部楼层
<P>我下紧了</P>
% j! \8 |* H7 ~<P>嘻嘻</P>
6 J6 }: {! v5 n. D3 W" @
lyz4733 发表于 2006-5-7 06:02:01 | 显示全部楼层
支持下先,4集就1G好大啊,有点儿怕怕。
enjoysi 发表于 2006-5-7 06:12:52 | 显示全部楼层
睇下先,我好似某咩印象!
愿望无限 发表于 2006-5-7 08:15:33 | 显示全部楼层
<P>得4集,暂时吾下载拉,加上,4集野就1G,吓亲我啊妈个仔啊</P>
7 F8 T! B. U1 k3 z- v5 u3 i<P>如果可以压成RMVB版就好拉,期待ing..</P>
平常心 发表于 2006-5-7 08:43:31 | 显示全部楼层
好熟的名字,没图片,要耐心记忆一下,
cheng886 发表于 2006-5-7 09:12:32 | 显示全部楼层
thank you
yoyozhang 发表于 2006-5-7 11:32:28 | 显示全部楼层
<P></P>
8 r' U$ ?+ J% H& j7 j9 m<P>难道是以前珠江台播过的那出。。。。。。。。瓦,好搞笑的啊。。。。好想要的,如果是以前的那个版本就好拉!</P>
Laputa81 发表于 2006-5-7 17:16:21 | 显示全部楼层
<P>好怀念嘅动画啊!!!!!!</P>6 x8 ?1 d6 e! i0 {3 |! g0 n
<P>可惜得4集·······</P>
chococat 发表于 2006-5-7 17:37:30 | 显示全部楼层
I remember this, thank you
1234下一页