跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[教程指引] 粤漫社 网盘离线下载VIP(MU+FS)帐号简易使用教程~

aubert22 发布于2011-9-28 09:05 4138 次浏览 23 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
' L" p, ^  Y$ L& l* f7 v
% j4 w/ n) [# n$ Y5 F8 W前提:建议用遨游3或者谷歌浏览器,遨游2.5试过唔得,其他就唔知了,自己可以测试下~不过最直接就系用IE(IE8或以上),因为遨游3右键选下载器本地下载某些下载器会不能自动弹出,批量下载时较麻烦,但直接用IE基本上无乜问题~9 c/ K+ Z4 M" _5 L
以下测试浏览器为遨游3,而且都系下载测试,分流上传其他网盘测试无进行过,有需要自己可以测试~~
+ z: K* Q1 N6 U9 \, d, h: W) p! B$ f! G! k5 X& _
:如果你系动态IP用户(一般ADSL),打开唔到中转站,请断网重新连接网络,就可以打开~而静态IP用户如果打唔开中转站,请发帖询问K社或PM佢,因为我都唔知,毕竟我系前者用户~~
9 k1 ^9 a# N, _% ]
- m" v5 v' t" ^4 m2 o
: r" ~, }1 Q: A1 e务必小心:因中转站不支持离线下载续传功能,所有在离线下载时请不要关闭中转站离线下载页面或者浏览器,以免杯具发生~本地下载就支持续传啦~~
, P$ Q, W" O6 b4 X+ l! R
  k" U* D$ l& b" P, t. a8 w
( \6 H* f! n- t$ @2 {  _) ?* U$ Y# g6 k4 p7 _- {* R
1.首先,就梗系点击粤漫社首页右上角工具栏中嘅"离线下载"选项啦~跟住打开网站时浏览器会弹出如图1-1嘅对话框,要求输入帐号密码登录网站~而测试嘅帐号密码就喺http://www.dreamxt.net/bbs/thread-77320-1-1.html呢张帖嘅附件度有得下~输入帐号密码后回车登录就可以登入离线下载中转站啦~
. n* ^1 u& S) }- k 1-1.jpg
- \, p6 x# w( _. z6 n3 i
3 j' g2 P6 F; L: ?8 v: X
$ _/ M1 ?! a4 a8 y( S' H2.点选"自动transload",进入批量下载页面,如图2-1~"选项"选项可以无视,后台已设默认设置~
1 s2 u" N- T$ C6 T( k 2-1.JPG
8 {7 e8 u" }2 v  n" `3 E$ S
7 J( T+ N% B  F$ R6 y% L9 E9 Z! ]& d现在先用MU嘅举例一下,在"链接"项下将你需要批量下载的网盘地址(现今只限MU+FS嘅VIP服务)粘贴上去(不要有多余的文字符号),然后按上"Transload文件"选项开始进行批量下载,如图2-2
3 q1 _5 E3 X& n- V0 f 2-2.JPG
: n5 \0 @1 m0 g- t# R; g8 {1 t& {/ c( W7 g" r) H9 S
0 N7 l; c) P( o$ O8 }" x
3.服务器开始自动下载中啦~因为服务器设咗每任务带宽上限为1MB/S,所以速度一般在几百KB/S,我自: v. ]9 W- c$ Q, h2 F! ^
己最高速率系800几KB/S,还可以接受~但起码唔洗再等十几廿秒嘅时间同输入验证码,而且可以批量下  j3 t, B  I) X" s. w) l3 B
载啦~  图3-1为下载第一个MU任务,有进度条显示,而且都有速度显示~
# A* Z" |8 z1 Q# I+ I- G. J* g3 Z5 w 3-1.jpg , n8 d) y& e& }( b
3 E7 A* n/ V' h6 Y* e. O
下载完第一个任务后,服务器会自动继续下载其他任务嘎啦,你唔洗太理佢,等佢自己下个够吧~图3-2为已完成两个任务图~. @. K  y2 m3 i1 b& H
3-2.jpg 0 c- D, k  h  Y0 V; T7 \

: X# ?6 q+ }4 m3 [4.下面再简单介绍下下FS嘅任务~依然喺将链接复制到"链接"栏里面,再点"Transload文件"选项开始批量离线下载FS嘅文件,如图4-1~1 B4 ^0 }+ T+ ~8 `: a& v* a' k
4-1.jpg % Y% Y" w  Z4 l7 i

6 m: i* D6 L( W$ e2 v4 V+ ]! C在完成第一个任务后,开始第二个任务时,进度条跟速度没有了,但我们可以在如图4-2浏览器的标签栏中可以看到离线下载的进度百分比~5 y# [- N, B: t6 W7 {  k
4-2.jpg 8 [6 F& u; A" N" {/ I
$ Z* ?" t: b  z! e5 s6 Q
最后,经过一段时间后,终于把所有嘅任务离线下载完啦,FS嘅任务完成~如图4-3~; C3 K( b9 |) w
4-3.jpg 6 R: i& J0 Q/ O# n7 s

0 I% ]' V& }; m6 u
5 E7 n9 K0 a4 `/ L( C* l
( H5 t7 h8 ?0 ^7 y- K4 k; U) W2 P5.离线下载完自己需要嘅文件后,返回首页,点击"服务器文件"就会看到刚才离线下载的文件了~4 [! }  L0 i# g, {
注:现测试阶段是所有人的下载文件所有人都可以观看和下载或编辑等~
* C7 F1 p* I: O5 ?+ I( B. _8 t% s$ D0 f4 k+ w% n/ C
鼠标对住需要本地下载嘅文件,右键,选取要用嚟下载嘅下载器~以下系经过测试过个下载器嘅各自情况: d# {2 Q. m! g+ `8 D. q
一览(我嘅网络带宽为6mbps),都系单任务:
$ m/ U& @/ o) w; k( [-1遨游下载:" d8 N. \7 U! D! A- S
不需填写服务器帐号密码~单任务速度最高为200几KB/S,3任务或以上就可以用晒带宽~
) ]! ~6 g. C7 Y1 y& m4 B% P/ {-2旋风下载:
+ K3 n; N! {$ k1 o; Z需要填写服务器帐号密码现可以下载~单任务最高速率到500几KB/S~8 V* [( m2 Y4 R0 `4 ^  a
-3优蛋下载:
, ?9 M0 u! }5 I. H) `不能填写服务器帐号密码,所有不能进行下载~
1 J+ \6 g/ c% G; |+ L1 A-4迅雷下载:. h6 [( p- c; o4 i" J2 u3 E
需要填写服务器帐号密码现可以下载~单任务于500几KB/S到600几KB/S之间徘徊(差唔多全速)~
  ^6 q; X8 j$ G  y" G- G1 m1 {-5IDM下载:$ l" Q9 a+ h: N" A
需要填写服务器帐号密码现可以下载~可达全速,最高速率为700零几KB/S,有图有真相,如图5-1# l9 a' C4 Y; d1 E" g+ Q7 ?8 E+ i, K
% l# }9 O; e7 O! }1 Z; m) Z# ^% z0 F; p# X8 s7 P5 [
经以上测试,单任务下载时,推荐使用IDM下载,其次迅雷,再次旋风~
4 q2 y& ~: P5 T) V# ^( ]# B) D2 ]多任务未经测试,但经以上测试,遨游下载还可以~~6 i0 ^- a  h# W0 J2 G
! c+ R9 x8 r* ~6 {3 Y
9 }. ^5 A2 u! F: b- P7 N* Q

" Y$ Y, g& L4 H* C: D9 N6 s6.最后就简单讲一下IDM嘅站点管理设置  (这样设置后,软件会自动识别在本中转站下载才自动添加上账号同密码,无须再手动)~
3 X; @9 g) v0 r0 |2 r7 p: t
打开IDM后,点选"选项"后,再选"站点管理",点"新建",如图6-1~

% V" R# k3 Q* S, A# L 6-1.jpg " _0 A" h; s$ [5 F2 {
弹出填写嘅对话框,下拉项默认是http://,无需理会了,再在服务器/路径栏中填写我哋离线下载中转站

4 i" u: T& [- t" Q1 g3 b嘅地址http://www.issvik.net/  ,用户名填写帐号,再两次填写密码,最后确认,搞掂,如图6-28 w5 ^, n  s( ^3 I

已有(23)人评论

mokxxoo 发表于 2022-4-14 01:22:07 | 显示全部楼层
教程是不是应该更新一下呢

phay007 发表于 2011-10-6 23:06:55 | 显示全部楼层
是免费吗~太多字慢慢看先~

Vms 发表于 2011-10-3 13:46:42 | 显示全部楼层
哦哦哦!FS原来系甘下载。多谢!!

Kiver 发表于 2011-10-2 20:32:54 | 显示全部楼层
点解宜家都下载悟到噶??一直话稳唔到文件3 v  R4 V8 ]1 o" r! e3 V7 H
火中君 发表于 2011-10-2 16:58

5 ~; Z' h; F) ^  W3 L5 P  M
7 I* l- a7 t  I# L& |- e* }  _; N
    不清楚你具体操作步骤如何`~~!

bbyouxin 发表于 2011-10-2 18:14:05 | 显示全部楼层
哇,好详细啊- @+ x2 C; s  O+ R, \7 l$ Y/ p$ ]
我一睇就明,哈哈

火中君 发表于 2011-10-2 16:58:17 | 显示全部楼层
点解宜家都下载悟到噶??一直话稳唔到文件

aubert22 发表于 2011-10-2 12:41:02 | 显示全部楼层
呵呵~~用VPN就費事甘麻煩了6 _  h$ n. L# H% y7 g! A
asd123456 发表于 2011-10-2 00:36

! U4 V, w3 ~. f& b3 j5 k  \9 S/ D- c8 l, I5 M3 u3 D8 U, x
% P) Z  W' a# M+ R- W
    VPN系免去咗登陆网站嘅麻烦,但解决唔到批量下载等问题~

asd123456 发表于 2011-10-2 00:36:23 | 显示全部楼层
呵呵~~用VPN就費事甘麻煩了

火中君 发表于 2011-10-1 23:06:43 | 显示全部楼层
IDM几好,速度终于上200了

aubert22 发表于 2011-10-1 21:50:15 | 显示全部楼层
我系广州E家宽噶。。。悲剧啊。。。如果佢限制左网速噶话,我换快车都冇用挂
. l; }, W3 |* b4 W: U, {/ [火中君 发表于 2011-10-1 18:14
$ ~& q- E* X- F- U% @, ~% n

% {% G4 l7 N- Z# C# k
3 o* h6 c4 [* }: w! B& {; P; R    试下用IDM~

火中君 发表于 2011-10-1 18:14:12 | 显示全部楼层
你用联通宽带?# F2 \$ z. q3 o% u! D' e& B( c7 c2 R$ T
Kiver 发表于 2011-10-1 17:32

& E$ ?: t# d$ U; f( @% G, N4 [6 B; Z  F5 }
我系广州E家宽噶。。。悲剧啊。。。如果佢限制左网速噶话,我换快车都冇用挂

12下一页