[每日闲聊] 自己研究出来的MU排队下载

xiaojim 发布于2009-2-26 10:46 1954 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
寻晚训觉之前试左试,训醒起来一睇,都D晒,所以罗出来同大家分享下(PS:我系用遨游自带的那个下载,我的X雷同IDM都做5到)2 O4 s5 @+ Q2 ]6 x6 q; q
首先将遨游下载设置成最多同时进行任务数为1(如图1), 2.jpg 跟住好似平时咁入到MU下载一个文件,点击完下载,等讵下载有速度之后,按暂停,然后再下载你要DOWN的第二个文件,如此类推,到最后先下载其中一个文件,然后将其他文件由暂停再改为开始下载,就可以排队,虽然开始系烦滴,但是可以避免你DOWN完一集想再入MU页面又入5到,又要等的境况 (如图)) e8 m- |6 J+ J6 N$ Q
$ c; D! K4 ?) e) f/ N图片睇5清可以点击拉大观看!!& E- Z0 ?" r  R9 V
* n% x* S9 {( ?" O0 ]+ I

评分

aubert-22 + 1 + 20 + 1 重要信息~

已有(22)人评论

nyyyyd 发表于 2009-3-18 08:21:25 | 显示全部楼层
总之逐个逐个Download囉。

xiuhong 发表于 2009-3-15 15:32:04 | 显示全部楼层
咪MU無咪系要會員先可以同時下載多個咩?非會員一次只可以下一個

luanmali 发表于 2009-3-11 17:06:43 | 显示全部楼层
其实快车或迅雷设置1任务~~就可以排队下载啦~

wenwen 发表于 2009-3-11 16:42:57 | 显示全部楼层
楼主,我有样也讲,MU空间我什么时候都入到,别人教的!不过你果个方法我还是顶下!

YUKI27 发表于 2009-3-11 11:46:17 | 显示全部楼层
楼主真系得啊~谢谢**

風鈴 发表于 2009-3-6 22:49:58 | 显示全部楼层
很早之前就用这招啦,不过最近貌似有点失效的样子。。。话说回来,我倒是希望能找出FF(filefactory)的排队方法。。。。

mrdb 发表于 2009-3-6 19:51:40 | 显示全部楼层
可惜我電腦裝太多瀏覽器就係無傲游……

Laputa81 发表于 2009-2-27 22:33:26 | 显示全部楼层
喱个以前都有试过~~~
$ D) B9 ?7 m! a* O1 X0 [0 B  I* n
0 \5 J: O# Z5 W9 R/ y不过有时排喺后面个D链接会si咗·····

火中君 发表于 2009-2-27 08:20:45 | 显示全部楼层
早就是这样用的啦,我用迅雷都不用先下载,直接让它等就行了

kwanyeung 发表于 2009-2-27 01:29:57 | 显示全部楼层
支持支持。。。用開MU MANAGER

xiaojim 发表于 2009-2-26 14:22:01 | 显示全部楼层
多谢水猫,O(∩_∩)O哈哈~IDM有时验5到链接,FG除左D FTP里面噶野平时都5会用

12下一页