[幽默情感] 不要把你的想法强加在别人身上~

lion9771 发布于2008-3-15 12:15 4704 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
很久没上来了....一模将至.上来发发心情....
& D: v  h' w7 U# v& V( S. Q9 F7 X5 L$ l- U  v' ?2 z9 r5 I: |
甘...我同我嘎GIRL(O)一齐好地地,某个同学(F)主观认为我地唔衬,企图break up我地....$ ^, u# C' J5 m" C9 g" Z
而我同班中的某一个女同学(P)....在我和O开始前...她和我的关系算是比较暧昧....这令F觉得我同P比较衬....然后就想拆开我同O,成全我同P....
; |( ~( Y- ?% O2 o  w7 ?( R; F  e可恶的是...在我生日那天.....P问我有什么愿望....我还没说...F就抢着:他想你嫁给她....当时O就在旁边....她只是低着头不作声.....
1 s/ K& H7 {& u. ?; `F明知道我和O是什么关系....还故意当着O的面做出这样的事....能不气吗?
8 _( T+ k. L" r3 j2 h: e我就是觉得....LOVE嘛....就是你喜欢她,她喜欢你....彼此都有喜欢的理由就OK啦....在别人眼中就算是多么的不衬....自己喜欢不就OK了吗?为什么就有人那么可耻..自以为知道很多....把自己当导演....乱对他人的情感作出安排呢.....# {% v  @5 R4 e) x0 V, c$ V4 F
0 W# Z. j( l& W6 Q' d* I
虽然他的言语没能BREAK UP US...BUT...我非常讨厌呢种人.....故...借此贴泄泄愤.......

已有(29)人评论

andygo110 发表于 2008-3-24 00:36:05 | 显示全部楼层
顺期自然啊,
Laputa81 发表于 2008-3-23 23:52:21 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-3-23 10:08 发表
4 k% C9 W! J9 d" ~: K' E$ k2 I' O6 j) P( e. p
sorry....It's a man.....
9 F7 i# O/ H" |$ W5 ]
' f$ d- [* M. y4 @5 {8 P
4 J! T: R9 z4 }6 |: a2 X( d
喺噉你喱个男同学都算八卦咯~~~~
lion9771 发表于 2008-3-23 10:08:41 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-3-19 14:30 发表
$ H' g- x3 M1 |- t% D! \: O个F应该喺女仔嚟嘅啩???( A# ^# Q& _# d; A. i
$ x" a' e! z1 R, t- i
得闲无事搵事做······多此一举~~~

* V- v6 u6 E/ K0 ?* L! U6 K8 D* {* ?sorry....It's a man.....
Laputa81 发表于 2008-3-19 14:30:22 | 显示全部楼层
个F应该喺女仔嚟嘅啩???
  Y+ k( R0 q7 `* y- u& ]2 }: x' I9 H2 Q+ D% m
得闲无事搵事做······多此一举~~~
YAN-GZCITY 发表于 2008-3-18 10:43:42 | 显示全部楼层
有D老友就系咁的啦,自以为同你好老友就想干预你的谂法,讲的野做的野都系话为你好,其实都系佢自己一厢情愿的谂法,好多时吾系乜大事都算啦,但系偏偏助长左佢,搞到越来越过份,
kalaso 发表于 2008-3-16 13:04:37 | 显示全部楼层
最紧要你地两个人响一齐开心舒服  h" U! y  O5 Z) k) h: Z
不过佢明知道你地两个已经一齐仲响度搞搞阵就真系几衰啵
AWP 发表于 2008-3-16 12:19:24 | 显示全部楼层
喜欢对方的就不要理会别人说法
lonely 发表于 2008-3-15 17:59:13 | 显示全部楼层
用不着看别人啦!自己开心就行!
wjr5200 发表于 2008-3-15 17:03:09 | 显示全部楼层
高中进买的韩寒的书,其中的一句是这样的:两个人真心相爱,但这时出现了一个人,既不是他爹妈,也不是她爹妈,对那两个人说,"不行,你们不能在一起"
ayimei 发表于 2008-3-15 15:30:44 | 显示全部楼层
相愛就得..何須理人呢
kiraljq 发表于 2008-3-15 14:08:02 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-3-15 13:51 发表 # K; S: k% D, v& P- h9 B( I2 @3 r, @
, o: R7 z5 A( o/ m) c- }/ I1 U$ f
都系啦~~只要TRUST EACH OTHER.....我地一定可以GROW STRONGER嘎....
. K  U# d3 T7 v+ n, {5 n8 p# r% ]BUT.....MY TOPIC系去训斥这个可耻的家伙
, {# L2 a. A! U

6 W) A4 e( O. _; H哈哈,個D咁的人出左氣就算咯,再記住反而自己唔開心~~
123下一页