[软件应用] 测试一下你的杀毒软件是不是垃圾!100%准

野蛮 发布于2009-3-5 21:20 4388 次浏览 45 位用户参与讨论   [复制分享主题]
把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变。若有反应,那您就可以初步放心了。。。 注意,本病毒代码绝对不会伤害到机器.请放心!!!
1 A: H3 w6 h4 N1 N- Z* o. Z--------我是分割线,不要复制我,复制我下面的代码------------------------------6 Q/ ]7 }, j& t! r- k

' z! W) ~9 j* e% l) q/ XX5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*% H$ _5 Q8 c- F) d2 G
) z( P" P; g( x. l, U2 u! c
--------我也是分割线,不要复制我,复制我上面的代码---------------------------- * @# b. W6 S" Y# t$ y+ F% _
这段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种病毒代码,,其中的特征码已经包含在各种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做测试病毒扫描引擎。" A0 {0 H1 `7 E
下面是等级:  - Q0 s) Z4 l0 m7 {6 C9 U& f, X
特等:复制完代码后便提示内存有病毒  //杀毒软件很强悍啊!
, F1 |; E- h5 g) h, P3 z: D优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除) //很不错啊!9 \* p+ Q" u8 V4 ^
中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除) //还凑合啊!) a7 l/ l$ N% O" Q
下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除) //是时候了,该换了!1 Y  g# b  l7 H& y5 ?' T% e
劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除) //不换就等死吧!!
8 O( I3 E5 G# e8 u  r补充:这段代码是检测你的杀软监控的强弱的,不是评价杀软好坏的!注意!!

评分

aubert-22 + 10 重要信息~

已有(45)人评论

十月围城 发表于 2023-6-10 15:36:25 | 显示全部楼层
我的防毒软件是火绒,是中国某平台的网友介绍的。应该没问题吧,到现在帮我block很多捆绑的广告。

tashidy02 发表于 2022-5-11 17:10:30 | 显示全部楼层
就用腾讯卫士

天光仔 发表于 2022-1-9 14:30:00 | 显示全部楼层
這只是測試是否有啟動防毒

rkysoo 发表于 2011-4-6 12:21:45 | 显示全部楼层
Symantec, Panda, Avast 一旦Save了就有Eicar Test Not Virus Warning 了

ReviveY 发表于 2011-3-4 17:40:59 | 显示全部楼层
用不到。。。

zidena89 发表于 2009-10-24 23:33:02 | 显示全部楼层
很好。。我的ESET 能隔离。。9 M! r+ ^# d3 ?. l/ v; t4 {% {
谢谢分享

Don3 发表于 2009-6-26 10:49:59 | 显示全部楼层
我个卡巴KAV7毫没反应

bibby_514 发表于 2009-6-26 00:15:49 | 显示全部楼层
瑞星,垃圾来的,作为中国的耻辱,瑞星,在本身公司里面都有研发病毒出来,所以他能杀好多“毒”
+ J8 a3 ]/ p/ m# _  J; W5 O5 Q/ T9 g8 E
% V- q5 t% s6 N, ]NOD32 主推产品,够稳定,带防火墙得更好. s4 X; b0 y) f" q) l
/ K$ i- F5 `" k0 K$ s; {
我们一起来抵制瑞星,这些没用的垃圾,杀毒软件吧

小c 发表于 2009-6-25 16:43:34 | 显示全部楼层
我用既系nod32一保存就弹出提示同板凳 , W! V# M( h5 d- f& s
啊幅图一样

kwanyeung 发表于 2009-6-18 10:15:29 | 显示全部楼层
" P; ~( c% @# w- t: }4 z
呢个测试是几年前嘎野啦,你还信?: R! y% b1 P% K3 b* I' T5 h; O
tandong 发表于 2009-6-18 08:24
6 a& f6 w- `" p# f) e
原來係咁。多謝提醒。標題誤導人。又話100%準?搵笨
* K1 R% y4 K! ?: a7 F7 d不過AVG我對佢都冇咩信心。只係免費版可以更新同埋可以掃毒就算。

tandong 发表于 2009-6-18 08:24:26 | 显示全部楼层
我用AVG8。結果係下等?3 b. M0 `7 `) U. A* b6 S
kwanyeung 发表于 2009-6-18 08:06
呢个测试是几年前嘎野啦,你还信?

1234下一页