[其它更多] 关于口水动漫堂的恶劣现象~~~

lion9771 发布于2007-8-18 19:09 5632 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我简直忍不住要骂人了,告诉我,口水动漫堂那些发贴者的娘亲是猪还是狗?发这些主题他们是没脑子还是癌细胞上脑啦?! l4 N4 ]- [* o

% L6 ]$ Y% a4 P: @. i, V0 U& N7 D( i就说说我刚才看到的,前几天看到的,还有再前几前看到的,还有。。。。。。。。
+ P8 r5 J6 |  z/ M! E1 r“猎人的续集呢?”“猎人OVA4呢?”“富坚在干什么?”。。。。。3 \5 @4 C$ ^5 o6 g9 z3 f& S) J# e
不用我说,就大家来说,这个主题到底在口水动漫堂以同样的问题不同的标题出现了多少次?
6 h1 ]6 l$ q. k& H7 ^; B, e" K' _我说你还有脑袋吗?一个问题,答一次不够,非要轮着问,要听全世界的人回答和全世界人口数量相同的次数才肯罢手吗?+ O5 \8 O1 w- D* j5 m
虽然如此,或者我偏见,这个主题的确很出色,但问数百次不烂也烂啦~~
- K  @9 ]2 @. i% _' P2 ]剩下的主题呢?更不用我说。。。
# U# [4 m* G! }3 O4 K“大家喜欢看XXX吗?”“大家看过XXX吗?”“XXX很好看啊”“我很想看回XXX啊”“XXX很搞笑啊”。。。。
. t0 N/ ~" M) e我说发这些主题的人是白痴,也是没错的。。。他发当然有他道理,但贴内要有实质内容啊~~# }# x+ G1 K" J% Q( ?+ {! Z, f
发个主题,里面加个“RT”或者就打几个和“RT”没区别的废话上去。。。。完全没有什么主观性个评论在内。。。。
6 g+ L; P5 |/ u6 a! G。。。。。。。。。。。1 @: {0 E. n* |
, k, a! l* P0 B" U4 u

; j5 L/ t4 R! K& m  N" G
# t2 t- |# i/ s果然该停了,说下去我疯了。。。* i# E$ h) y, w. F
/ [$ c- W% Z# t5 Z% A5 _2 i

- k" U% u. D# g3 ~2 S: m: V( {! W' E# _4 K
说了那么多,可能得罪大家,或者大家要骂我了,我也就当丑人,反正大家也是敢怒也不言,那该我提出
; d7 B' G" Y. h' u9 P: g我说啊,这是大家喜欢也没办法,这根本管不住,又没有删贴的理由,最多只能骂几句火星完事~~' Y0 U! [0 C- F2 E6 N' N0 ^, ?
但我是说大家有道德的话,就不会发这么些废贴来。。。。
7 D$ u+ \7 V6 u我去口水堂,能找到一个贴子能搭上话,就已经很开心。。。能想象口水堂腐烂到什么地步了吧。。。。。。: k. C( x2 c2 ?1 ]
希望某些人看到这贴后能好好反省反省。。。
. O8 n; D' f1 K: h  m7 }8 P- x  S+ f/ X: O$ W) f8 N( k9 b

/ ]' M  V# h# c6 T  p" u要说的就那么多,骂我倒可以,有道理鄙人绝对虚心接受,语气有问题的话请提出,不过请斑竹别移贴  `, y" G9 C# F9 G% s
3 d* O  r9 J; W: ^! h# W

已有(70)人评论

ks128 发表于 2007-8-22 19:28:35 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-8-22 19:14 发表
, K& W1 J8 B9 k" Y/ b* ^5 U5 M% C& N8 q
有个提议~~口水堂经常有求助贴,果D求助贴如果解决佐就锁贴啦~~
! Q* y6 w8 B8 p- i  M  T又或者开个置顶求助,要求大家系果度求助~~/ K0 u/ Y$ X4 ^4 E& e
你去管理区向大家提议提议

6 q  ~  a2 K: s: K6 R: U; |7 C; O0 x好喔,都吾错啊
lion9771 发表于 2007-8-22 19:14:47 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2007-8-22 18:49 发表
7 h! H9 u8 o. b* j+ ~( x8 f- }1 M4 W! i8 X6 G6 ~; y- f
要嘅要嘅,吾好甘谦啦
0 m' O5 ^" O- ]0 u& n- n
有个提议~~口水堂经常有求助贴,果D求助贴如果解决佐就锁贴啦~~! z9 h# ]7 h  t1 q- c& i" B( z4 w2 n
又或者开个置顶求助,要求大家系果度求助~~
* w9 y9 Y( c+ Y& v你去管理区向大家提议提议
ks128 发表于 2007-8-22 18:49:14 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-8-20 19:15 发表
* _% Y7 ?7 O% r6 t3 n
3 P1 j( B" k2 {/ m. Q喂,虽然我25声望中的24是杀出来的,也不至于这么说我吧。。。。
' {5 f: Z- k5 O8 ?2 O% ~" V
要嘅要嘅,吾好甘谦啦
lion9771 发表于 2007-8-20 19:18:36 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2007-8-20 18:59 发表
; E. `8 P9 e+ m% I" d% Q偶也想删,在这里见到很多垃圾的话题,想删也删不了。 7 r! q5 |! g2 ~( ?
+ u, B( K4 F; E* S6 \# {7 {6 L
所以现在没心去删,也没心去发牛肉干。
1 e( v+ N5 |" i7 d/ w$ m
* E( n. A  \7 _' n看看那个购物区【『 动 漫 ☆ 星 城 』】,没有多少有诚信,问的人多,没有多

[" P0 w, ^# f) J( s" Q) j. ?这是当然的啦~~做斑竹就是为这些疲累嘛~~RX你还是要加油干了
lion9771 发表于 2007-8-20 19:17:37 | 显示全部楼层
原帖由 quill 于 2007-8-20 12:46 发表
2 h4 K& s# j0 P9 M4 R, v* J( D97依然好为呢个论坛啊~~~~3 K# W  @* j/ B# o. g
+ i5 ?2 T8 Y9 s4 K9 i7 l: h  M
支持你啊~~呢D人见一个杀一个就好拉~~~
/ {& n1 O( g+ z& t' s
什么为不为论坛~~说着很不好意思。。。。。
lion9771 发表于 2007-8-20 19:15:29 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2007-8-20 17:20 发表 % w  |! z& b4 \. E3 k) M/ @
97,欢迎你翻来啊0 i! ~# X1 f0 _) @. Q) u
其实我好喜欢以前果个杀人如麻的97的

3 h) H+ [# ~* o2 B; G6 p" _) {喂,虽然我25声望中的24是杀出来的,也不至于这么说我吧。。。。
5 d: J% K% y+ p  T) E' d7 m, v/ y- X  F
rx-rider 发表于 2007-8-20 18:59:47 | 显示全部楼层
偶也想删,在这里见到很多垃圾的话题,想删也删不了。 # n" c6 y4 P4 n( L( A, V6 F
) i6 u( P! L9 j  U
所以现在没心去删,也没心去发牛肉干。
7 T' y2 K( Y, W/ w# M# K9 r" @5 R4 Z# v4 j% @; N6 {# ?4 k
看看那个购物区【『 动 漫 ☆ 星 城 』】,没有多少有诚信,问的人多,没有多
ks128 发表于 2007-8-20 17:20:24 | 显示全部楼层
97,欢迎你翻来啊$ w& C7 w' D& v  S. k3 |/ n( g% H" Y
其实我好喜欢以前果个杀人如麻的97的
quill 发表于 2007-8-20 12:46:11 | 显示全部楼层
97依然好为呢个论坛啊~~~~" Y9 C  \6 p% o7 K: C8 I

! e) F1 r# r$ y  U# v支持你啊~~呢D人见一个杀一个就好拉~~~
titan 发表于 2007-8-20 08:26:42 | 显示全部楼层
唔洗咁嬲呱,好明顯啲友仔喺係度水緊啦,不過同1樣發咁多次2 m( ^# N( q" T+ ?" s' t% ~
再水啊,都唔喺咁水發嘅....
ppkk444 发表于 2007-8-20 01:07:50 | 显示全部楼层
~.~ 個板真係咁差格? ..."