[动漫讨论] 高达OO第一集观后感....附上OP视频

lion9771 发布于2007-10-7 05:08 5261 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kiraljq 发表于 2007-10-8 20:20:44 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-10-7 19:38 发表
& n. |' K0 G& l9 _; C9 j% a( i% v- c! v3 Y$ ]. x0 n, F5 S1 i( u
不同意,太喜欢如此特别的HELLO了~~
6 O1 v1 ?5 N- v% ]( u$ H
; }; }0 d# o+ @
哈哈~~~& L! [2 I6 z$ Z6 y0 @
今次個橙色哈羅真系幾特別下~~9 }- L2 u9 i! E8 g# S) o' S
咔咔~~同之前個粉色、綠色有得揮~~~
laoliesi 发表于 2007-10-8 18:56:33 | 显示全部楼层
机设:实在是太瘦了,瘦得连半点机械感都没有。
: n0 D3 m* ]7 K- m人设:实在是太“娘”了,除了那脸上有疤的大叔外,一个像男人的男人都没有。
! d/ q6 S; K3 K' `, G6 j/ s情节:实在是太土了,开始是《全金属狂潮》,中间是《高达W》,后半是《高达SEED》,半点原创都没有。
mfgpx 发表于 2007-10-8 16:45:30 | 显示全部楼层
希望好戏在后头喇。
ljp0083 发表于 2007-10-8 16:07:38 | 显示全部楼层
呵呵!从来都无咩期望噶啦!
cicicruby 发表于 2007-10-8 14:53:37 | 显示全部楼层
希望根住落来会好体拉,五好给我们高达FANS失望拉
COOL儿 发表于 2007-10-7 23:49:10 | 显示全部楼层
提不上多少兴趣~~~
diaokeke 发表于 2007-10-7 23:28:16 | 显示全部楼层
一有得睇我就下咗咯`看完都系觉得比较无聊,不过去高达期待好大,我都会一直看落去,希望去吾好令我D失望啦.
championB 发表于 2007-10-7 20:46:02 | 显示全部楼层
还没看,但听说这一次的高达是腐女向,以靓仔为卖点.
/ t5 m- n/ |7 W% H$ k, S& l0 R
1 r, K" J' p1 f" @' a- p! w' J! c10月番,我的心水不多,<皇家双妹唛>虽然下了还没看,但人设太过美形,看起来有点怪 个ed更是暧昧得有点过.
lion9771 发表于 2007-10-7 19:38:02 | 显示全部楼层
原帖由 aaannnnnn 于 2007-10-7 19:05 发表
4 K- D: ~. R) {. Y+ W感觉设定有D似W,但无W甘吸引,不过只系第1话,之后有咩变数都讲唔埋,继续留意.
' ?* }" |# Q- N' i但有一点可以确定,呢次的"HELLO仔"好呕心!
" V: j; d* [$ Q6 T2 o2 T% n
不同意,太喜欢如此特别的HELLO了~~
aaannnnnn 发表于 2007-10-7 19:05:14 | 显示全部楼层
感觉设定有D似W,但无W甘吸引,不过只系第1话,之后有咩变数都讲唔埋,继续留意.
$ A/ Q: \. u. ~, X但有一点可以确定,呢次的"HELLO仔"好呕心!
lion9771 发表于 2007-10-7 18:17:46 | 显示全部楼层
其实回想历代高达的第一集,就觉得,这个第一集还算能够原谅啦~~
Laputa81 发表于 2007-10-7 17:59:46 | 显示全部楼层
睇咗第一集~~~
  B9 v2 j! w9 D貌似无乜冲动追落去咁··········