[粤漫动画] [BT][龍珠全套][mkv&rmvb][粤语](迅雷获取唔到种子讯息,长期做种)

hudawei 发布于2022-2-13 08:41 30902 次浏览 355 位用户参与讨论     [复制分享主题]
hudawei 发表于 2022-3-8 23:20:42 | 显示全部楼层
oyzjin 发表于 2022-3-8 04:34) D1 M+ y  O; f# j- _3 z
这边下载没速度阿

( o9 U) S! m6 y: y+ _; \首先你系用乜嘢软件下载?

satldm 发表于 2022-3-9 00:37:13 | 显示全部楼层
厉害!劲!辛苦晒了!我电脑硬盘承载不了甘多!

oyzjin 发表于 2022-3-9 05:33:34 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-8 23:20" S: s! a' s) K# M1 R
首先你系用乜嘢软件下载?
; y+ c4 Y0 D1 F/ A# f
应该就是推荐的' ]+ s3 _( V3 |3 T% _* Y
7 v. y  h* b$ s! t* p

HQS 发表于 2022-3-9 06:01:36 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-8 23:14
) @$ F1 T' @1 c3 F$ z( ]5 K不好意思,寻晚关咗电脑啊,今晚继续通宵开机!如果你系用最新嘅版本,我专门优先一个小时传畀你(拒绝佢 ...
6 J/ l3 P+ h. J) ^
好吧,是不是我太晚登陆了?这一下有速度,一下没速度的,开始那段时间 8M/S,后面都是几十KB。。。
' H6 Y% n6 E, \9 f- E& ?- q 153集 那个 第一部, 如果你有上传到115、百度、阿里云的话,能分享链接给我吗?这样实在太慢了。。。

HQS 发表于 2022-3-9 06:03:10 | 显示全部楼层
# Z' V' O  l' q/ C3 K
oyzjin 发表于 2022-3-9 05:33/ Q& ^4 X' c* J: j2 i
应该就是推荐的

& e/ }  G" b" g' O% ~9 b你这个是1.85,他现在要 1.87beta2的版本,我昨晚用的是1.87beta1,不过 1.87beta1 现在也没什么速度7 [5 P' Z# U  y" L" `2 K: S, g6 P
因为他改成  1.87beta2的版本8 Z+ {% ?7 E. {2 f

hudawei 发表于 2022-3-9 08:15:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-9 06:03& p( ?9 b; D5 ?% p+ w0 `% p7 G$ p
你这个是1.85,他现在要 1.87beta2的版本,我昨晚用的是1.87beta1,不过 1.87beta1 现在也没什么速度4 S8 Q# ]0 B! x3 ~% T
因为 ...

% C% @+ z. C4 h其实你用那本版本都系有速度的,只不过我优先一下最新版呢嗰一个啫,仲我而家系开启超级种子模式做种的,你见到我上传冇速度的,其实长效种子喺度做噉,左上角见到速度!

hudawei 发表于 2022-3-9 08:16:42 | 显示全部楼层
oyzjin 发表于 2022-3-9 05:33
1 M9 A% s1 _: `7 m应该就是推荐的

8 {) ?5 N1 ^, I0 n你系唔系用公网的!

hudawei 发表于 2022-3-9 08:27:15 | 显示全部楼层
上图可以睇出一个问题超级种子模式,做种者会尽量传畀下载进度最新少嘅用户,即系话防止有人下载即刻就走人。所以下载热门bt种子嘅时候,用bitcomet可以去到20Mb/s,迅雷我未试过,最多12Mb/s!今日39男人节,我会做住一日嘅种,直到冇人下载为止的!

hudawei 发表于 2022-3-9 08:31:03 | 显示全部楼层
睇某人下载进度,我系又喺度做种的,唔好话我冇做种啊!" o8 V" D& j$ `6 T1 z# |" e

HQS 发表于 2022-3-9 08:53:04 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-9 08:15
% g1 M# a, e1 S! a其实你用那本版本都系有速度的,只不过我优先一下最新版呢嗰一个啫,仲我而家系开启超级种子模式做种的, ...

. \) J' |2 D/ o( E! ?7 N不知昨晚 凌晨12点 到 今天早上8点 是不是 你限速了,
% O6 W; e" W: s- O今天早上 八点多点,再打开软件,提示我的防火墙 阻止 BT软件的接入,所以 解开防火墙,然后就有速度了。
7 h2 i# V# c6 n9 u, m  r5 l* [; E. A8 o! f& U
总之多谢了,终于下载完第一部(153集,其他早前下载了)。9 `: d* n9 S, H7 d; j! n
我觉得比较尴尬,做种是一种无私的分享精神,我明白。但是如果要我消耗电费和 损耗电脑生命的话,我情愿给 115、百度云、阿里云、奶牛盘这些提供链接,阿里云和奶牛是不限速度的。也愿意上传到其他不限速的网盘分享。1 o$ ^+ F9 i  G9 z0 X% ^
但是用迅雷、BT 这样分享实在不提倡。。。还有个 IP 99.238*的伙计,不知道他在搞啥飞机。。。
; Q& E9 Q+ K# [5 e
5 y! R3 T2 [  X- R( u+ x+ a现在我上传到115,又是不到两分钟上传完毕。。。; ^0 a1 `/ D9 O! g. q

0 V8 I+ U' C* U3 W2 b" I, }5 J" B: R: g' m7 [- a/ A

RMMY 发表于 2022-3-9 09:32:38 | 显示全部楼层
多谢分享!超正!

hudawei 发表于 2022-3-9 09:50:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-9 08:53
& Z0 b! e" L9 c' M不知昨晚 凌晨12点 到 今天早上8点 是不是 你限速了,/ U# n: O$ w3 p% @
今天早上 八点多点,再打开软件,提示我的防火墙 阻 ...
% E+ k+ d4 E' s" l& s* ?
其实迅雷云盘,百度云盘,阿里云盘我都有上传去的,唔系我唔想发出来,只不过bt系方便一啲下载唔到呢几种云盘嘅人,提供给他们下载,例如你见到的NZ(新西兰),加拿大!