[粤漫动画] [BT][龍珠全套][mkv&rmvb][粤语](迅雷获取唔到种子讯息,长期做种)

hudawei 发布于2022-2-13 08:41 30875 次浏览 355 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-2-15 10:04:06 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 09:47
% k6 X6 |- {0 j' ~哦,呢個問題啊,其實我屏蔽咗其他軟件(尤其係迅雷)只傳bitcomet,因為好耐冇用bitcomet下嘢,我試用用 ...

9 V. V; y) s- i' b上传少,那只能走PT精神!

hudawei 发表于 2022-2-15 10:11:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:03
1 w( T6 W. x( Q2 E* J7 H尽快激活云盘啦,如果你俾我用qBittorrent下载的话3 [$ y9 j& B, S2 q. M; E0 ~0 Y* h
直接导入你的文件到云盘 ...
3 a* G2 h! ~5 P: u3 M$ @/ b% A
好的,我而家解除qBittorrent先!

hudawei 发表于 2022-2-15 10:12:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:04
. C1 M" z% B% p# e上传少,那只能走PT精神!

5 g" }- F+ ~  V4 e" z) ~枫哥,解除屏蔽了,见到你嘅话,就单单传畀你一个先!

Kiver 发表于 2022-2-15 10:14:50 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:12. Q& z7 V$ n# a5 T1 t/ }
枫哥,解除屏蔽了,见到你嘅话,就单单传畀你一个先!
: p  y7 l  j9 B  A0 I" t! @' G
软件版本是qBittorrent 4.3.9版本软件的那个就是我来8 x6 ?/ L5 P- t$ ~6 r. q8 }
( {+ |8 `. I; J! o
IP其实查云盘的IP都知道

Kiver 发表于 2022-2-15 10:15:46 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:12  C) E7 F' y, b! j: B
枫哥,解除屏蔽了,见到你嘅话,就单单传畀你一个先!

: y) e3 j) k& }9 \我看到有人在用迅雷

Kiver 发表于 2022-2-15 10:17:33 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:11
  Q; x0 }, M# C- g5 G好的,我而家解除qBittorrent先!

6 W4 t6 J+ D* Z6 p9 j1 {只需解封qBittorrent,我和超三都是用这个的,
/ v8 _% _6 T9 m3 Z1 l/ g" L8 X其它你可以继续封0 G  O& \& G! H% f/ y  r3 Q* [7 `
1 s5 h" {7 O4 s' t
导入云盘,前提是需要你激活了云盘账号和FTP账号才能导入的,我只是将文件放入你的上传目录而已

hudawei 发表于 2022-2-15 10:53:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:17* c  r- M* q) G
只需解封qBittorrent,我和超三都是用这个的,
% P# a# A% Q+ J$ L* s7 I+ d其它你可以继续封
# [5 z( p* L) \+ [
啱先出咗去一转,枫哥你网速问题还是我问题啊,我传畀你得110KB左右!系有一个用噉迅雷下载,我屏蔽佢的!

hudawei 发表于 2022-2-15 10:55:19 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:17
& y8 G7 e6 Q% M1 T; }( C只需解封qBittorrent,我和超三都是用这个的,
) [( A0 {1 r) V% N其它你可以继续封

; ^8 x4 _* C5 D9 e* i% X# @! a我注册呢个号嘅时候,个女一个月大,一眨眼就读初二了!

Kiver 发表于 2022-2-15 11:09:29 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:53
& l- k/ G/ }, n啱先出咗去一转,枫哥你网速问题还是我问题啊,我传畀你得110KB左右!系有一个用噉迅雷下载,我屏蔽佢的 ...

* G! y' K7 p& W2 @, }4 }( W: V我中国电信 300M带宽

Kiver 发表于 2022-2-15 11:09:45 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:55
  c) @- T* A" {) i) k, z9 c# Z我注册呢个号嘅时候,个女一个月大,一眨眼就读初二了!
0 x( W5 y# i% T
我女仲小学

Kiver 发表于 2022-2-15 11:10:38 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:53
: q" L8 l* ^  N1 H# ^  m4 M7 [啱先出咗去一转,枫哥你网速问题还是我问题啊,我传畀你得110KB左右!系有一个用噉迅雷下载,我屏蔽佢的 ...

8 `# V2 F& d1 u5 E) O我的下行应该没有什么问题吧!!
' s1 o3 |& ^9 s没有所谓,挂BT这台机,我一年365天,24小时不间断开机的

hudawei 发表于 2022-2-15 11:19:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 11:10
* S& Q2 ?, B) P  i( h, N: o我的下行应该没有什么问题吧!!
: _  ~* P) y! x4 {8 Y8 N没有所谓,挂BT这台机,我一年365天,24小时不间断开机的 ...
7 f! x) f5 z3 F0 a" ~
噉好啦,我都不断上传的,出去食饭先了,晚点倾!