[粤漫动画] [BT][龍珠全套][mkv&rmvb][粤语](迅雷获取唔到种子讯息,长期做种)

hudawei 发布于2022-2-13 08:41 30887 次浏览 355 位用户参与讨论     [复制分享主题]
hudawei 发表于 2022-3-9 09:52:05 | 显示全部楼层
% l" ~9 L/ l. l  I+ u
迅雷云盘:(龙珠全、龙珠GT全、龙珠超全、龙珠改全其中96集分享唔到,剧场版20部全)  + G) Q+ A" ?" g  X
链接:https://pan.xunlei.com/s/VMyZZR9nSU1c3za8FixeiNgYA1
6 q, k6 x2 I+ V3 u" |3 t提取码:bxik$ ?$ f5 g6 g' d" z
复制这段内容后打开手机迅雷App,查看更方便) A. [' g* _- a+ F% {
# H' z* f! N! @0 [: Q6 Z, u
阿里云:(龙珠GT全,龙珠超全,龙珠改全,剧场版20部全)  
- E7 h( C( ?. u0 t* W6 I9 X& H9 |「龙珠」https://www.aliyundrive.com/s/u8BHMpsUo4N  
& O2 N8 H6 F4 n点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。  
& b2 _$ F# U8 ]: V0 t* R# n) w # R) s5 o; R( h* [
百度云盘:(龙珠GT全,龙珠改全,龙珠超分享唔到)   ' a1 R7 R* G- O6 ]
链接:https://pan.baidu.com/s/1eQS7sYZ6ZI_O1yL_CCUG5g?pwd=shcs   6 e1 E/ M4 [" n$ ^) q8 D
提取码:shcs  ; g. u- Z2 r2 c% X% C
8 Q* e$ V3 o7 X/ u* u0 b
腾讯微云:(龙珠改01-98集全)   
4 j7 ~$ k9 z; S$ S% x01-39集:https://share.weiyun.com/fkI2bkrN   , M- ]# n  g) B9 b3 k" z, v
40-71集:https://share.weiyun.com/55WGkwd9   
% ^( L- z6 n6 ?. H/ c6 B  Q2 L72-98集:https://share.weiyun.com/LwGRKP8U
回复 支持 1 反对 0

hudawei 发表于 2022-3-9 09:58:51 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-9 08:53
% W) n9 c# @0 G% c7 K) X2 |( O不知昨晚 凌晨12点 到 今天早上8点 是不是 你限速了,, X- ^+ }2 m( y* N1 s& w6 }
今天早上 八点多点,再打开软件,提示我的防火墙 阻 ...

5 l$ g' L  p% c* n7 I: ]99.238嗰一个其实有上传的

HQS 发表于 2022-3-9 10:41:47 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-9 09:50
/ E! B# I7 P0 o5 R& s9 Q+ e# j其实迅雷云盘,百度云盘,阿里云盘我都有上传去的,唔系我唔想发出来,只不过bt系方便一啲下载唔到呢几种 ...
) E. r1 H* z2 G
他就是那个 IP 99.238的的伙计?
2 C; x3 o' u# D* Q: k9 h我只知道我们不用 翻墙软件,是看不到外面的网络,这个 BitComet 不翻墙,能直接提供速度吗?

HQS 发表于 2022-3-9 10:45:06 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-9 09:58
& P( s. J, }7 q99.238嗰一个其实有上传的

, [2 J$ O. {" ]' v- V好吧,原谅我,我关闭软件了,我在其他论坛下载东西,而且还要上传 115。。。

hudawei 发表于 2022-3-9 10:46:24 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-9 10:41$ }. ^5 o  R: j' {2 F& X* C) i" x
他就是那个 IP 99.238的的伙计?
1 I/ [; d5 Q! U% N; u8 A1 n我只知道我们不用 翻墙软件,是看不到外面的网络,这个 BitComet 不翻墙 ...

8 L2 k# Y0 O: Z. n# s5 P首先你要系公网,端口开放就可以设置,变成绿灯!

HQS 发表于 2022-3-9 10:50:19 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-9 10:46, u8 M! V7 a( G1 u7 l
首先你要系公网,端口开放就可以设置,变成绿灯!

2 b( i. O) k6 y; s( E这可把我整晕了,算了,我不去搜索方法了。我太懒了。。。
9 z3 y9 ]" k. B. r+ I. ?等等,我这是城中村的网络,应该没办法了

hudawei 发表于 2022-3-9 11:01:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-9 10:503 p, j2 }$ R9 i; F4 W
这可把我整晕了,算了,我不去搜索方法了。我太懒了。。。
2 d7 T+ e% e5 x' D, [% P. o2 x7 _3 i等等,我这是城中村的网络,应该没办法了 ...

& ?0 e; r& E$ l. @4 M# o' R' N5 _" G3 y应该系内网吧,好啦,我都出去先了,拜拜!

hudawei 发表于 2022-3-9 11:04:27 | 显示全部楼层
bitcomet用户冇速度,可以喺种子评论留言!
* o8 @' ^' k* p1 M& v/ \) ]

OEC554 发表于 2022-3-9 13:33:11 | 显示全部楼层
剧场版最强之道 有D花?

hudawei 发表于 2022-3-9 15:53:23 | 显示全部楼层
OEC554 发表于 2022-3-9 13:33
2 s3 p* n) ]) T" @; f剧场版最强之道 有D花?

6 W9 [+ b+ v, ?# c+ n7 C2 |有D花我都冇办法啊,唔系我录制的,将就下啦,OK?

oyzjin 发表于 2022-3-10 05:33:01 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-9 08:15
$ Z' p/ S' {# U) J其实你用那本版本都系有速度的,只不过我优先一下最新版呢嗰一个啫,仲我而家系开启超级种子模式做种的, ...
/ c* b% x% x& G3 i: L
那个nz的是我,冇速度…………上传有时是8m,下载是几k

oyzjin 发表于 2022-3-10 05:39:06 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-9 08:16* F$ Q0 Y  ^0 m$ ~
你系唔系用公网的!

4 l* }2 g( e7 Y( V1 V( F嗯, 是公网的ip