[粤漫动画] [BT][龍珠全套][mkv&rmvb][粤语](迅雷获取唔到种子讯息,长期做种)

hudawei 发布于2022-2-13 08:41 31261 次浏览 356 位用户参与讨论     [复制分享主题]
oyzjin 发表于 2022-3-10 05:49:44 | 显示全部楼层
这里有人用黑群吗?我个nas有60T,在收集一些经典视频, 主机是长期开,如果你有用plex,我地可以互相share

hudawei 发表于 2022-3-10 08:24:07 | 显示全部楼层
oyzjin 发表于 2022-3-10 05:49
! K5 I  O1 A  Z/ o. T这里有人用黑群吗?我个nas有60T,在收集一些经典视频, 主机是长期开,如果你有用plex,我地可以互相share ...

: n. D( t6 [0 E. T2 Z我想知道,你个bitcomet,右下角系绿灯还是黄灯的!

hudawei 发表于 2022-3-10 08:26:20 | 显示全部楼层
, f/ Y7 G; \+ m9 s9 E* z/ K" x% w这里有人用黑群吗?我个nas有60T,在收集一些经典视频, 主机是长期开,如果你有用plex,我地可以互相share ...
  ^* b# U' p) W9 L$ x7 Z
仲有你系唔系喺新西兰嗰一边的,用得到百度云盘,阿里云盘同迅雷云盘吗?

fly1972 发表于 2022-3-10 10:58:21 | 显示全部楼层
阿里云也不一定保险(开始有几集是转存不了),还是存硬盘更实在。

hudawei 发表于 2022-3-10 11:36:38 | 显示全部楼层
fly1972 发表于 2022-3-10 10:588 p$ [  w( d' R4 c( C' i9 d$ S# ~
阿里云也不一定保险(开始有几集是转存不了),还是存硬盘更实在。

0 `- \/ b/ M' e" o呢个当然唔使讲嘢啦,噉系放喺硬盘最实在,嘻嘻!

hudawei 发表于 2022-3-10 11:41:09 | 显示全部楼层
$ |4 H& W% e& O  W7 s这里有人用黑群吗?我个nas有60T,在收集一些经典视频, 主机是长期开,如果你有用plex,我地可以互相share ...
# m0 U# F! ~) f) {0 r% c
传畀个个人都去到7MB以上,唯独你嗰个,系唔系端口阻塞啊,监听端口我设都设到同你一样!7 n% n- V4 |' d' a- e. |9 V8 @

oyzjin 发表于 2022-3-10 13:18:26 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-10 11:41
! ?. a' ]0 B, a5 F2 ?传畀个个人都去到7MB以上,唯独你嗰个,系唔系端口阻塞啊,监听端口我设都设到同你一样!
* a% P( V# v* m0 v ...

6 `3 ?; Z& f3 B% S我去开放端口先

oyzjin 发表于 2022-3-10 13:22:03 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-10 08:26
$ N6 j0 D2 u  q* B/ a! d, s仲有你系唔系喺新西兰嗰一边的,用得到百度云盘,阿里云盘同迅雷云盘吗? ...

+ B6 v( D! W2 e  b嗯,系新西兰,百度云还可以,其它不稳定,时快时慢

hudawei 发表于 2022-3-10 13:22:53 | 显示全部楼层
oyzjin 发表于 2022-3-10 13:186 K2 A! d5 h- i( d: p: U- M  c
我去开放端口先

3 o8 J  [# p+ ?1 m5 J" d你下面嗰一个都去到77.3%了!

hudawei 发表于 2022-3-10 13:25:08 | 显示全部楼层
oyzjin 发表于 2022-3-10 13:22
( J5 p$ W- Q0 o嗯,系新西兰,百度云还可以,其它不稳定,时快时慢
* s2 _7 B8 A, Y* Q! z
哦,如果百度云盘可以嘅话,你配合埋IDM下载,速度应该都唔错的!

oyzjin 发表于 2022-3-10 13:50:10 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-10 11:41+ x. _7 y& X: i3 M2 o
传畀个个人都去到7MB以上,唯独你嗰个,系唔系端口阻塞啊,监听端口我设都设到同你一样!/ w. q/ e4 @- b) k: L. P' j, W
...

. N5 G! X9 g& ?端口打开了,看看速度如何先

oyzjin 发表于 2022-3-10 13:56:47 | 显示全部楼层
速度还是不行阿