[综合综艺] (翡翠台) 超級無敵獎門人全套11部

hudawei 发布于2023-2-4 17:00 2554 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粵語
集  数:31集&22集&26集&26集&17集&16集&38集&45集&31集&23集
文件类型:TS
分享途径:百度网盘  阿里云  BT分享  
文件容量:199506.69 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。

' E% f4 a" M( X* R" K0 j$ g' j建议您用bitcomet1.99版本 4 I4 E2 D" ], |
bitcomet1.99:https://www.lanzoul.com/ijsS00p0fjza
% w( r! q7 u, V- F6 M5 I; k9 X建议您用bitcomet1.99版本
, N" s' l7 m6 F% m. t( mbitcomet1.99:https://www.lanzoul.com/ijsS00p0fjza
1 y' d1 L/ k4 l% S  Q0 [百度雲盤:(1-2-3-4-5-6-7-8部) % i* Q- J* g. x( p- H: J2 v; `
链接:https://pan.baidu.com/s/19XzUmojGYs2yDtRFGb0KkQ   ^% O( X3 W5 h
提取码:3bjf 7 {9 B; T1 J9 T7 v# J+ a
阿里雲盤:(1-2-3-4-5-6-7部)
0 v5 {1 P. [0 t2 l. W9 Nhttps://www.aliyundrive.com/s/DXewzTLpxVg * v2 l8 _! g8 w4 u
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
* E# j( e8 @' u! W# d; b
, r$ \* ?3 F8 E. @* A" K呢个种子可能系奖门人系列最后一个种子了 " p$ B3 h6 Y! g9 R7 U+ Z- G
曾志伟话可能每个月会有一集!到时有嘅话,再做新种! 3 s3 E6 B6 Y. p$ l' p6 n0 r" j

/ |- W3 n6 C' y5 |特征码(全11部):78a386584ef5adddebc94226a12b3bda96bff47c特征码同磁链一样的,复制特征码然后喺BT或者训了打开就可以了!0 C. {9 @7 m+ d, i

1 v6 R4 U$ r% G) ^

超級無敵獎門人全套11部.torrent

350.08 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(56)人评论

HQS 发表于 2023-2-4 18:28:01 | 显示全部楼层
虽然我不太懂,但你这个磁力,我给你点个赞

HQS 发表于 2023-2-4 18:49:19 | 显示全部楼层
你这个度盘,30天后过期?度盘的分享,不如放 秒传,不占用自己的空间,暂时还不怕失效

hudawei 发表于 2023-2-4 20:01:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-4 18:49
7 g$ y0 z! x1 V' d& W2 S0 c  g你这个度盘,30天后过期?度盘的分享,不如放 秒传,不占用自己的空间,暂时还不怕失效 ...
3 Z) P% w6 c- [4 j- X, T/ ~
哦,呢个唔使怕,我定期分享的,唔会畀佢过期!

HQS 发表于 2023-2-4 20:18:11 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2023-2-4 20:01  f1 L4 z$ S2 Y- k
哦,呢个唔使怕,我定期分享的,唔会畀佢过期!
: ]( I. Y9 ]1 [6 e
那就麻烦你啦!

xiaomamazi 发表于 2023-2-4 20:46:30 | 显示全部楼层
以前的年代,明星都比較拘謹

775320247 发表于 2023-2-4 21:26:39 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享

奉道 发表于 2023-2-4 21:37:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,18年前同宜家一切都不同咯

hudawei 发表于 2023-2-4 21:47:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 hudawei 于 2023-2-4 21:54 编辑 2 k1 h! [+ D  [1 @! Z! f6 m
奉道 发表于 2023-2-4 21:37
: }9 x2 ~/ i6 Q% l0 f$ n/ ~& Z感谢楼主分享,18年前同宜家一切都不同咯
. t) m, x5 T7 d, C- D
我而家喺度重温噉,暂时睇到11集,95年到而家都差唔多28年了!

奉道 发表于 2023-2-4 22:08:25 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2023-2-4 21:477 a; I3 _, i# J3 Z# ]
我而家喺度重温噉,暂时睇到11集,95年到而家都差唔多28年了!
" A: i7 S! a; t
哎呀,计错数添 唔知最新嘅有无人上传呢

hudawei 发表于 2023-2-4 22:18:32 | 显示全部楼层
奉道 发表于 2023-2-4 22:08
/ t- |# b# E6 J+ i7 j; W2 A7 Y哎呀,计错数添 唔知最新嘅有无人上传呢

, E& Z* [  }; P/ u/ z) [" F其实最新嘅我一早就上传咗,不过唔系喺呢边啫

奉道 发表于 2023-2-4 22:27:21 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2023-2-4 22:18
' U8 `) z5 v* Z  s其实最新嘅我一早就上传咗,不过唔系喺呢边啫
; a- c! E1 ^7 {% a( m$ q
什么时候也传一下呢度嘛

12345下一页