[综合综艺] (翡翠台) 超級無敵獎門人全套11部

hudawei 发布于2023-2-4 17:00 2599 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rocole78 发表于 2023-2-9 13:42:26 | 显示全部楼层
谢谢,好经典

hudawei 发表于 2023-2-10 12:40:24 | 显示全部楼层
更新咗第四部

hudawei 发表于 2023-2-13 14:17:10 | 显示全部楼层
算了冇人下载就唔更新了!

toto0113 发表于 2023-2-16 14:02:13 | 显示全部楼层
呢个一定要支持一下非常好

bankbook 发表于 2023-2-16 22:29:36 | 显示全部楼层
俾奖品,送百万当系碎银。

hudawei 发表于 2023-2-16 22:34:47 | 显示全部楼层
bankbook 发表于 2023-2-16 22:29! ]+ q. f3 B" U' A
俾奖品,送百万当系碎银。

8 I, @; b( f% Y6 v好了,见到有回复听日更新一下啦,晚安!

hudawei 发表于 2023-3-6 07:47:40 | 显示全部楼层
更新咗了!

HQS 发表于 2023-3-11 16:09:06 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2023-3-6 07:47! k' n! N) C2 V4 s( [4 J
更新咗了!
8 L* ~. Z0 _2 L- @$ K5 U
你如果把资源 放百度云盘,用【度盘秒传】是最好的。放阿里云盘,用【115sha1】是最好的。! ?& k, P( z% b
根本不用定期更新那么麻烦。也不会占用你网盘的空间。
8 ?% {! D' f4 p$ ?现在我下载了你的bitcomet1.99版本。打开之后,一下载,根本没速度,不用想,你是关闭了bitcome,或者你看到没什么人下载,就没开机。
* u/ _2 R; }9 A6 G: j! e等你到看到我这条信息,你再开机,回复我。过去一两天。' S3 H0 _% t" e4 a
然后再等我看到你的回复,又过去一两天。。。效率又低又慢呀

hudawei 发表于 2023-3-11 22:33:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-11 16:09/ M$ X" f0 L) |5 Y) w& a
你如果把资源 放百度云盘,用【度盘秒传】是最好的。放阿里云盘,用【115sha1】是最好的。
; N: ~# m4 b1 m  L! T$ x根本不用定期 ...

( h6 W" q2 c/ Z) d0 n/ h. J( C冇理由啊,你每天早上八点过后,我就喺度下载的!

HQS 发表于 2023-3-11 22:36:02 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2023-3-11 22:33
, ~% g) d* `& p3 j冇理由啊,你每天早上八点过后,我就喺度下载的!

2 P5 {( M4 o( V" c9 q1 b那我再打开试试吧

HQS 发表于 2023-3-11 22:39:27 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2023-3-11 22:33
4 u/ b2 N  S( q! B冇理由啊,你每天早上八点过后,我就喺度下载的!

+ f) C+ Q: P3 @2 X) v. A; L我现在开了,你自己看吧
9 ~6 O1 b  l4 d; u! D2 _( I QQ拼音截图20230311223828.png
" V/ r% }% s9 X/ h# J

hudawei 发表于 2023-3-11 23:02:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-11 22:39/ e! j* A+ V7 `8 t3 g) U- V$ E
我现在开了,你自己看吧

7 ^9 g. ?4 O/ H& Z6 c怪不得啊,你睇睇而家嘅标题系乜嘢?
8 l8 ?7 U! |2 N4 ~! t特征码:[color=rgba(60, 60, 68, 0.6)]82ca2c253e05012fb57d5228c391a344f84f8284
% H+ V. w) W+ b/ L- L  F1 r8 H
6 V9 I7 n+ ]3 u6 C3 L复制特征码就可以下载了!
& y( S" m- S, }9 C