[粤语电影] 周星馳電影及連續劇

hudawei 发布于2022-10-13 00:59 3094 次浏览 63 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  英语  
语言版本:粤语&国语&英语
集  数:62
文件类型:MVK&MP4
文件容量:519923.41 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
& M! d/ k+ y! T( J: s8 F8 Q
3 c6 v& c0 ]. ^% U# u, y呢62部嘢搜罗咗好耐,其中57.跳出去系我自己在一部RMVB视频分离啲声音出来再合成到一个画质比较好嘅视频上的。呢62部有星爷演出或者做旁白或者做监制或者做导演嘅电影!格式方面自己睇截图!特征码:# B! t: t* v9 f$ c7 {/ H/ K  N
0 C6 A) N  ?8 C" i
[color=rgba(60, 60, 68, 0.6)]06fa3e5ec2a10140a075d76823e7cb9da86b8b4d注:如果你要下载嘅话,希望你用bitcoemt1.99或者以上嘅版本,因为我会优先畀佢地!
0 M' ]" i4 C9 U4 O% R9 L# B, K
3 x9 F1 k- _" R: x
bitcoemt1.99版:
6 r5 L0 ^* h. t9 D7 A2 uhttps://www.lanzoul.com/ioyZ30s6wo8j $ f% q8 m  H9 L2 n; S
無冕急先鋒原來係國語版,下載補番粵語版本的!
2 h) A! h% M1 b8 o# i" ]& T一般睇完一部连续剧我就会更新一下种子!
! p: L7 Q* p' z2 E+ {& m* f

6 C" r8 h2 V7 Q9 K, A
  F& |7 q- E, t& ^& U4 p& |
. I6 U) r' ^. R/ E
! j0 ]) D# N' h% q/ W9 A9 |0 n2 t9 Q/ J$ `4 w
屏幕截图 2022-10-11 234702.png

周星馳電影及連續劇.torrent

513.93 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(63)人评论

hudawei 发表于 2022-10-13 01:09:36 | 显示全部楼层
06.流氓差婆
) b  u& k* d1 z+ D7 l09.龙凤茶楼5 J6 s% h( M  g1 Y
16.江湖最后一个大佬+ j! p2 i/ ~8 A
26.豪门夜宴
  z1 r" j% B+ [  E' {27.漫画威龙# K' H! F- b" Q' j, U; o
呢几部嘅画质唔系几好,如果你们知道边度有得下嘅话,麻烦讲畀小弟听,唔该!

hudawei 发表于 2022-10-13 01:15:04 | 显示全部楼层
一直开着做种,听日起来睇下点先,晚安!
4 R2 i& s, o  f1 s* _

HQS 发表于 2022-10-13 01:23:47 | 显示全部楼层
給你一個大大的点赞,一下子堵住我的周 系列了,,不过我打算慢慢发,慢慢赚星梦

crespo 发表于 2022-10-13 05:21:46 | 显示全部楼层
奇怪啦,我唔见有附件或者链接既

_M_U_ 发表于 2022-10-13 05:32:38 | 显示全部楼层
链接呢

alam 发表于 2022-10-13 06:38:32 | 显示全部楼层
原來有62部, 好多

hkgolden 发表于 2022-10-13 08:30:24 | 显示全部楼层
我還是想要一整套無刪減的版本,畫質低一點也不要緊

hudawei 发表于 2022-10-13 08:46:09 | 显示全部楼层
各位真系唔好意思,寻完唔记得睇下上传有冇成功就去瞓教了,真系大懵!

hudawei 发表于 2022-10-13 08:49:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-10-13 01:23' Z6 @  D3 z6 x
給你一個大大的点赞,一下子堵住我的周 系列了,,不过我打算慢慢发,慢慢赚星梦 ...

7 M+ m* H3 x( ~4 D2 @& w其实呢62部,我以前喺蓝仔嗰边发过嘅,差唔到有一年了,不过画质几差,今次搵到好画质,所以就攞上来了,唔好意思,影响你赚大钱添,自打三巴!

shiraishi 发表于 2022-10-13 10:59:54 | 显示全部楼层
又有全套!

小城大事 发表于 2022-10-13 11:15:04 | 显示全部楼层
甘多部作品犀利