[音乐分享] 帮忙听听!超人佳亞 OP TV-SIZE

月牙 发布于2011-10-6 22:20 2272 次浏览 14 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
【作品名稱】:超人佳亞 OP TV-SIZE8 F- C5 K% c. ^8 a- c  q
【集       數】:1
. s2 r3 P% f, X# }! M* S7 r/ Q【文件類型】:mp3【分享形式】:U1151 l8 {* }! A9 Y" n5 _0 N$ {
【語  言】:TVB粵語
+ A  D- E+ F5 s! K# l【下載鏈接】:
- P3 R, k, y9 y- S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! F* T- w6 r+ a8 C
% Y# ?, L5 a' W" l5 W5 t自己重新剪輯的!% H; i9 o$ q$ T" C+ K/ a
大家帮忙看看,后面那部分怎样?看完后告诉我哦!

已有(14)人评论

lwj23 发表于 2011-10-6 22:25:08 | 显示全部楼层
回复听听先1 f$ S, I8 k4 K0 h2 I: r
# Z9 ~0 E4 c0 P' y/ P, q( H# R
----------------------------------------------------------------2 K4 X: e  A* K" _1 a
以为系在线听,唔愿下。。。。

李嘉明 发表于 2011-10-6 22:27:25 | 显示全部楼层
回复 2# lwj23
! i- N3 `" h3 H沒毒的,不過我怕放上在線網質量會收縮!

lwj23 发表于 2011-10-6 22:30:52 | 显示全部楼层
回复 3# 李嘉明
7 Z3 p! G7 V  a
+ C% Z$ m! |9 {9 c2 G6 K) j, b! s, \! \* U: V% k
    我都唔米惊病毒,只系唔愿下,所以无听....何况对超人唔咪好有爱。。
- C5 j) q2 f" H! ^* }, _7 Y$ P% `" |其实我连个下载页面都无打开过。。。

kevinchan 发表于 2011-10-7 02:35:48 | 显示全部楼层
听完,听起身冇乜问题啵

bobo0755 发表于 2011-10-7 10:49:41 | 显示全部楼层
下来听下先

无双MR 发表于 2011-10-7 14:20:25 | 显示全部楼层
回复听听如何

李嘉明 发表于 2011-10-7 21:40:05 | 显示全部楼层
回复 5# kevinchan 6 F0 a5 \# K/ F
真的!

kevinchan 发表于 2011-10-7 22:21:59 | 显示全部楼层
回复  kevinchan 8 R, J( r( ?2 m/ q8 y
真的!
* [7 J5 O4 J, F# I5 @李嘉明 发表于 2011-10-7 21:40
+ m# U0 @( I$ h, \+ W2 W- [

' E# |' H" }: W0 I% x8 v1 P9 S4 ~+ g6 p( k8 ^; ]6 [$ C  r% T9 p8 z
    或者你可以讲讲你自己认为存在嘅问题?

李嘉明 发表于 2011-10-7 22:54:01 | 显示全部楼层
回复 9# kevinchan
6 i5 L! o  V1 C% X! d8 x% _8 V我老是觉得我自己合的东西和剪辑的东西有问题,或许是我多心吧。我连TVB剪辑的月骑粤语主题曲都觉得有点问题,后来听听又不觉得

kevinchan 发表于 2011-10-7 22:57:56 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
4 _9 ]: ~4 g' f! ~我老是觉得我自己合的东西和剪辑的东西有问题,或许是我多心吧。我连TVB剪辑的月骑粤语主 ...
0 Q. ~& }: C) H3 g+ D2 |" {李嘉明 发表于 2011-10-7 22:54

2 |) }4 c  U% f) l: [5 }' f  G( d: N( v

- H& q' X& f$ P' Y5 B6 w0 K7 b    连你自己都搵唔出问题,咁证明就99%冇问题,剩低1%等其他人搵到再话你知,唔可能每次都询问人哋啩

李嘉明 发表于 2011-10-7 23:00:05 | 显示全部楼层
回复 11# kevinchan 1 s4 i4 ]7 p5 W8 Q  i
毕竟相信大众的比较好!

12下一页