[原创]【宠物小精灵剧场版 - 梦梦与波导的勇者】【DVDRIP合成版】

nintendo 发布于2007-7-1 15:45 10928 次浏览 97 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>【影片名稱】:宠物小精灵剧场版 - 梦梦与波导的勇者 <br/>【影片格式】:MKV <br/>【做種日期】:10粒seed <br/>【語言】:粵語/日语&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<br/>【字幕】:外挂繁体字幕</p><p>【动画介绍】<br/><br/>持续旅行的小智皮卡丘一行,访问了流传着「波导传说」的城镇。在城市的中心奥兰多城,举行着数百年前使用了&lt;世界创始之树&gt;的力量中止纷争的“波导之勇者——亚伦”的祭典。小智与皮卡丘决定参加今年勇者对战。激烈的战斗之后,获得了冠军的小智当选为“波导之勇者”。城中举办了庆祝优胜者的盛大宴会。突然幻之宠物小精灵“梦幻”出现。然而梦幻却带着皮卡丘消失了身影。与此同时,“迷之宠物小精灵”「鲁卡利欧」数百年前的封印被解开,在小智面前显现了身影的!皮卡丘在哪?梦幻的目的是什么?还有,隐藏在鲁卡利欧身上的过去和波导传说的秘密是什么? 带者所有谜团,小智与鲁卡利欧一起向着&lt;世界创始之树&gt;开始了冒险。<br/></p><p>&nbsp;<font color="#ff0000">PS:求宠物小精灵剧场版 - 雪拉比超越时空的遭遇 冇字幕嘅avi格式 影片</font></p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 N& @4 ^8 m# S! N

( R. d# |. r( v- j2 ]$ Q% Z* I

已有(97)人评论

冰之泪 发表于 2007-7-4 17:14:20 | 显示全部楼层
<p>都几难下喔</p><p>下次你发其他果D可唔可以冇发甘大容量果D啊</p><p>下载麻烦啊&nbsp;。。</p>
2497341O1 发表于 2007-7-1 15:51:01 | 显示全部楼层
楼主,你真系知我心意吖.....&nbsp;&nbsp;希望仲有更多的宠物小精灵粤语电影
lyz4733 发表于 2007-7-1 15:51:16 | 显示全部楼层
<p>SF啊.</p><p>支持原创.</p>
Laputa81 发表于 2007-7-1 15:56:39 | 显示全部楼层
<p>音频喺边度配音嘅啊???</p><p>喺唔喺TVB咖???</p>
corry 发表于 2007-7-1 16:22:04 | 显示全部楼层
<p>nindo,放假拉?</p>
huang 发表于 2007-7-1 16:30:18 | 显示全部楼层
<p>我都想啉住搞架啦</p><p>家唔使搞了</p><p>收</p>
GavinDX 发表于 2007-7-1 16:48:21 | 显示全部楼层
同之前放出嘅果个前后篇嘅版本有咩唔同?我下载果个版本都未下载晒,冇种子,如果呢个速度快嘅话都可以考虑下。
nintendo 发表于 2007-7-1 16:52:01 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>huang</i>在2007-7-1 8:30:18的发言:</b><br/><p>我都想啉住搞架啦</p><p>家唔使搞了</p><p>收</p></div><p>米益咗你,唔使搞</p>
nintendo 发表于 2007-7-1 16:54:00 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>GavinDX</i>在2007-7-1 8:48:21的发言:</b><br/>同之前放出嘅果个前后篇嘅版本有咩唔同?我下载果个版本都未下载晒,冇种子,如果呢个速度快嘅话都可以考虑下。</div><p>呢个用咗前后篇嘅音频合成嘅</p>
tamahome 发表于 2007-7-1 17:13:12 | 显示全部楼层
<p>謝謝....</p><p>我好耐冇睇過寵物小精靈的劇場版啦.....</p><p>而都係等tvb播....</p><p></p>
yrj 发表于 2007-7-1 17:23:30 | 显示全部楼层
<p>谢谢啊!!</p>