跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 有冇人想下載全套美少女戰士R2 DVD原盤 274.85GB??

kwanyeung 发布于2011-7-22 22:42 6162 次浏览 81 位用户参与讨论     [复制分享主题]
sai999 发表于 2011-7-22 23:30:13 | 显示全部楼层
大家玩边个PT啊,我又想来

lovepx 发表于 2011-7-22 23:45:26 | 显示全部楼层
原來U2都有,貌似一樣呢...
0 L6 W4 S. E+ P6 o漫步雲端 发表于 2011-7-22 23:23
5 ^- t; Z# d7 v( O( V

# v8 p' B5 L$ n0 R
/ q7 U6 x8 f) M    我直头以为佢话U2...肯定一样啦..人地都系搬运姐..5通自抓咩- -

漫漫迷 发表于 2011-7-22 23:46:36 | 显示全部楼层
最喜欢的就是美少女战士Sailor Moon 啦,但是我已经下了TVB粤语的J2版和那个粤语 日语的合成版了,再下我真的怕我的硬盘上不起啊我也很想下呀!可是一看文件太大了。。。。

xing 发表于 2011-7-22 23:54:52 | 显示全部楼层
硬碟只有80G`~

漫步雲端 发表于 2011-7-23 00:01:05 | 显示全部楼层
我直头以为佢话U2...肯定一样啦..人地都系搬运姐..5通自抓咩- -
* T& o6 q% }) Zlovepx 发表于 2011-7-22 23:45

% V' s1 \* k, ^  w# G7 x% M4 D& ~9 \+ n0 ~

/ N0 |' R% F# q: ^原來一早就有,咁即系KY火星了

kwanyeung 发表于 2011-7-23 00:04:59 | 显示全部楼层
原來一早就有,咁即系KY火星了& r$ J  e) g) C
漫步雲端 发表于 2011-7-23 00:01

$ L5 X4 J4 P* e0 M( V1 k我點知啫,我又冇U2帳號。唔怪得我。

lovepx 发表于 2011-7-23 00:07:43 | 显示全部楼层
原來一早就有,咁即系KY火星了
$ ~4 U, w% D6 Y0 i漫步雲端 发表于 2011-7-23 00:01
7 v$ r* v- x2 `, p$ |& w9 j% s5 V
4 x+ ?: m( H% @6 d" C7 w
% s. v' n1 G4 Z; S0 I
    哩个种我刷了1T..后来冇硬盘~删剩第一季同剧场版

迪格斯 发表于 2011-7-23 00:41:07 | 显示全部楼层
告诉你,u2的那个合集就是转adc的,直接搬的,实际上adc的那个合集也是把N久前的资源归纳一齐,但貌似sailormoon s系转一个美国的sailormoon fans做的英文字幕和英文配音,和最后星光都系,呢2套就比较新,而其他3套都系旧版,但disc1-4就系20周年版,不过同原来的无区别...这些都很旧,当时这些旧種就挂了我很长时间......
# h" e; H5 l' H1 Y$ o报告完毕.......bye

pruizn 发表于 2011-7-23 01:11:05 | 显示全部楼层
我本本硬盘容量所剩不多了。。。

kental 发表于 2011-7-23 01:19:56 | 显示全部楼层
这般巨大!告急硬盘承受不起;路过睇下情况哇;我觉得无必要收吧

Batcat 发表于 2011-7-23 05:09:49 | 显示全部楼层
我唔系原盤黨,收個rip好了

Kiver 发表于 2011-7-23 08:28:11 | 显示全部楼层
同VPS嘅分別就係冇得後台操縱,但任你P2P下載上傳無限流量。
+ r# ]. s$ S2 Wkwanyeung 发表于 2011-7-22 23:11

) n# D7 g6 R+ N' X' `+ w4 D# q/ J2 z! ?) c2 [8 Y( d( ]0 ^
/ }, H- ^, I; x0 D; S: e) D& Y
    可以用来下PT?