跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [秒傳][笨蛋, 測驗, 召喚獸][日語聲英語字幕][BDRIP-720P][X264-MKV]

kwanyeung 发布于2011-7-10 08:38 1235 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kwanyeung 发表于 2011-7-10 13:43:53 | 显示全部楼层
我系为 粤漫社 打广告...$ K! i% q. B1 R6 i6 q# o4 k$ _
其实我英文好麻麻噶扎~!!2 F, Y% s% D# m  M9 Z8 t
cuterinoa 发表于 2011-7-10 13:42
2 `1 r& T( X. T( p0 x9 d: ]% {
你打住Contones (Cantonese)/ Mandrin (Mandarin)/ Japanes (Japanese)/ English~!!
: p6 q7 O8 P, K7 S! D1 O3 W/ u$ K% m4 n" b! [
唔係你識嘅語言嚟咩?

inber 发表于 2011-7-10 13:48:31 | 显示全部楼层
我系为 粤漫社 打广告...0 G, ]5 h5 P/ X2 E4 L
其实我英文好麻麻噶扎~!!. u; @- a$ k: ^& ?* x. B
cuterinoa 发表于 2011-7-10 13:42

7 _$ L! b( K4 n0 F/ U7 H4 G* p
, F0 s! g9 s: d3 v( _6 ?
4 z9 T  T. l0 E系粵漫社幫粵漫社賣廣告
7 _& m; H& ~! r作用好似唔大啵

kental 发表于 2011-7-10 18:16:55 | 显示全部楼层
回复 11# kwanyeung ) h% c& {2 y5 j& s1 ?2 \
; g; A) s7 i4 m5 q

8 }3 a, o0 o; w0 J8 W4 A   原来系甘;我一直都无发现

eegbook 发表于 2011-7-10 18:38:44 | 显示全部楼层
最后一张图,非常有受唷

randy_fok 发表于 2011-7-10 21:24:42 | 显示全部楼层
thanks for your share

ET0-0 发表于 2011-7-11 04:57:47 | 显示全部楼层
被楼主的图吸引进来....= =!!