跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 日升原创企划《LOVE LIVE》漫画化

kwanyeung 发布于2011-7-4 12:24 1971 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]

由《电击G's magazine》联合动画公司SUNRISE和音乐公司Lantis共同推出的企划《LOVE LIVE》虽然已有一定知名度,但没有具体作品恐怕难以拢聚人气。但现在情况有了改善。在日前发售的该杂志新一期上,赫然公布了“重大发表”,就是本作即将推出漫画连载。

《LOVE LIVE》原作人设为室田雄平,文字上的设定由公野樱子执笔。本作的背景设立在位于东京都千代田区即将遭遇废校的传统学校音之木坂学院,在其他学生和教师深感回天无术之际,9名女生想起了一个奇妙的办法,就是将自己打造成偶像,然后让入学者增加,从而力挽学校于狂澜之中。

作为由三大领域的重头企业企划的作品,其足迹自然会跨越三栖而存在。除了在《电击G's magazine》上刊载9名角色相关的资料及日常生活外,收录有由SUNRISE制作的动画影像的歌曲CD也经已推出。加上这次的漫画化,相信重头戏--动画化的到来也为时不远了。

漫画版方面,担任作画的是鸨田有海。此人是同人社团“庵组”的成员,1988年生,专绘画一些包括18禁在内的同人画作,这是他的首部漫画作品,至于他的画风如何,下面提供了他在本作中的一些人设图以供诸君先睹为快。

! j5 ~6 J; S( R& x* L( `, B

& z% f5 @% d4 s5 _3 A* q

* P  S5 _8 t- K

已有(16)人评论

漫步雲端 发表于 2011-7-4 12:35:43 | 显示全部楼层
沙發了,KY嘅又一呃水帖

kwanyeung 发表于 2011-7-4 12:37:56 | 显示全部楼层
沙發了,KY嘅又一呃水帖' F5 Z  W8 N/ s- ~
漫步雲端 发表于 2011-7-4 12:35

/ k: d  K8 {( w$ i咪呃呃聲咁難聽。 / H" d3 L$ Q7 b3 o% L- ~* x
轉帖啲新聞畀大家對大家都有益。

漫步雲端 发表于 2011-7-4 12:41:15 | 显示全部楼层
咪呃呃聲咁難聽。 . z6 P, a0 X& W/ v# P2 k8 G
轉帖啲新聞畀大家對大家都有益。
9 ~8 X  h$ t% K0 K& Z$ ckwanyeung 发表于 2011-7-4 12:37
8 z6 j- h, q2 _. k  a+ J0 c
3 O# K) {# V& f% K9 {

* w7 f5 _6 E' e8 {  N0 L    ' O- z0 M5 E7 v+ L1 D
但我覺得唔系咁簡單啵 肯定仲有其他目的

kwanyeung 发表于 2011-7-4 12:48:50 | 显示全部楼层
但我覺得唔系咁簡單啵 肯定仲有其他目的
+ \" B; J- m" T. p" Z$ F漫步雲端 发表于 2011-7-4 12:41
4 Q$ }( \6 B/ z( ]& p) L
學seed 兄個帖話斋,你心中有鬼所以覺得我做緊啲嘢有其他目的。

漫步雲端 发表于 2011-7-4 12:51:17 | 显示全部楼层
學seed 兄個帖話斋,你心中有鬼所以覺得我做緊啲嘢有其他目的。) a1 a  O7 I: d* x7 |0 ~! ]
kwanyeung 发表于 2011-7-4 12:48
4 J3 W* g* P7 j! ?
8 C+ k3 Z5 Q9 r, I
, ~4 i* x8 k$ L$ s4 g
    ' R5 v4 B- R' c- |+ F, B
有鬼 我最怕鬼了,你快啲幫我驅鬼啦

kwanyeung 发表于 2011-7-4 12:53:24 | 显示全部楼层
有鬼 我最怕鬼了,你快啲幫我驅鬼啦
; y( l9 J# Z8 R5 o' m漫步雲端 发表于 2011-7-4 12:51
; u& t5 u7 o; O  q( _0 ]( W1 l
盛惠5000星夢。
3 h# S7 T4 }% u7 J% p1 Y幫你問埋米又點話。

漫步雲端 发表于 2011-7-4 13:03:37 | 显示全部楼层
盛惠5000星夢。 ( {  q/ C, P* l7 Y" Z
幫你問埋米又點話。
8 O& k1 Y7 D* C2 T4 f+ m1 a: Rkwanyeung 发表于 2011-7-4 12:53

) X+ s5 T* y( t: ~) `3 G' ^
& G/ X# e, \: G+ a6 S+ E& M, H" v3 K- q% R5 h& }) a# r) P

) i! x% N& F% L! ~. H# k; {5000星夢太平了,收咁平你啲技術都唔妨好得去邊啦 算 搵其他人好過

kwanyeung 发表于 2011-7-4 13:06:12 | 显示全部楼层
5000星夢太平了,收咁平你啲技術都唔妨好得去邊啦 算 搵其他人好過: V2 c5 a, f- ]' r3 P6 T
漫步雲端 发表于 2011-7-4 13:03
0 S9 d( ]2 _$ A
唔好話你唔夠錢充大頭鬼,唔知邊個話去銀行借貸款用

漫步雲端 发表于 2011-7-4 13:45:34 | 显示全部楼层
唔好話你唔夠錢充大頭鬼,唔知邊個話去銀行借貸款用( d+ K3 _8 R  M$ X
kwanyeung 发表于 2011-7-4 13:06

- N3 h$ S) J1 i5 Y7 J7 L4 w* f2 Z& G  E6 I0 x  K" z

& M' K' q6 H( q7 R% M$ s, D    2 B' ?# i/ \; H
貸款 我講你就信啦 估唔到你咁蠢的

kwanyeung 发表于 2011-7-4 15:17:55 | 显示全部楼层
貸款 我講你就信啦 估唔到你咁蠢的! y0 E, u: t# C+ \0 v* j
漫步雲端 发表于 2011-7-4 13:45
) V  ^0 e6 F& [) G! H
我梗係唔信,等你自己爆出嚟證明你自己大話精。

漫步雲端 发表于 2011-7-4 18:01:10 | 显示全部楼层
我梗係唔信,等你自己爆出嚟證明你自己大話精。) r0 o) U. ^" r8 v
kwanyeung 发表于 2011-7-4 15:17

3 u8 p' K# e, ^# ~
; I3 }- {: {2 P& B/ {" d( P
- F1 K" }' Y, u/ V. @7 U    ) g% W8 [; \4 q8 C8 J
原來你裝我 果然老奸巨猾

12下一页