跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 《宇宙战舰大和号》刷新销量记录

kwanyeung 发布于2011-7-3 15:16 2213 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 kwanyeung 于 2011-7-3 15:37 编辑 $ L3 b: _1 n! E) x% `# C5 p

, @/ p8 \8 a) Q9 K- R  J/ U6月29日发表的ORICON DVD&BD排行榜显示,由木村拓哉主演的电影《SPACE BATTLESHIP 大和号》的DVD&BD产品,发售第一个星期陆陆续续卖出了约56,000份DVD及约25,000份BD,分别在两种载体的排行榜上获得首位。在BD销量上,超过了今年年初发售,织田裕二主演,电影《跳跃大搜查线》第三集创造的累计销售19,000份的记录,刷新了日本本国电影BD销量的历史最高记录。
0 v9 |, S, ^; z6 m$ S1 l2 Y/ q
3 o9 `  ~- B7 h* A" `0 h. ^7 t* M真人实写电影《SPACE BATTLESHIP 大和号》,改编自1974年播送的国民级SF动画《宇宙战舰大和号》,由执导过《ALWAYS 三丁目的夕阳》等实景与CG技术融合作品的山崎贵,饰演主角古代进的木村拓哉从小就是《宇宙战舰大和号》的FANS。影片旁白由著名动画歌曲歌手佐佐木功担任,佐佐木功也是1974年SF动画《宇宙战舰大和号》同名主题曲的演唱者。电影上映时还击败了同期大热门《哈利波特与死亡密宝 上》,片名中的英文部分标明了制作方有意打入国际市场。6 f- b; A1 q1 r5 W4 j
$ M/ s2 v2 W! h  E6 ?! w# Y' b. k6 u

, W& P) @6 m6 _) C# Q* a6 s* C8 C《SPACE BATTLESHIP 大和号》之后是《忍者乱太郎》,再来就是明年的《浪客剑心》,动画改编真人电影的作品层出不穷,演员对角色的还原度更是一个比一个精彩,热门作的世界里缺少的不是创意,而是果敢,希望中国的电影能走出一条新路,资源就在手边。0 u3 z) O; F$ y5 l2 V: U! E( j) ~/ N

% C  ^: N# G& e" h- l9 V% |7 a. P/ P3 J5 K
/ U; a1 \6 j! A9 C' r' _; g: p4 H

已有(13)人评论

inber 发表于 2011-7-3 15:23:22 | 显示全部楼层
呢幾日見過類似嘅帖+ i0 \: a" k6 g  {
未知內容是否一樣

inber 发表于 2011-7-3 15:34:19 | 显示全部楼层
今年2月底,机器人动画《创圣大天使》公布了其TV续作《创圣Evol》的消息,并且在4月份放出了一段宣传视频。 ...
, c2 r; h6 e- dkwanyeung 发表于 2011-7-3 15:16
2 E( K2 H8 }% F' L- _! t& u
$ p1 `6 L" G6 p! P! [" r6 ?% v
8 \! ^, Z* O# ^) p8 i3 X
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-75869-1-1.html5 \$ f1 E. ^0 }& [# j9 D
終於比我捉到你,有咩遺言想講 : t/ A% J: K( J% Y" g' \0 F
(雖然文字唔一樣,但系主要表達的內容一樣)

kwanyeung 发表于 2011-7-3 15:34:21 | 显示全部楼层
呢幾日見過類似嘅帖
, y1 K, r5 a0 o  U0 ~  }/ D. \. g! p3 u未知內容是否一樣
1 E$ L, w6 _& `: S; ^( R/ Iinber 发表于 2011-7-3 15:23
% Q  f$ z9 J8 {! U5 {7 t
只可以講唔同新聞組,內容唔一樣。你中意嘅畀你鏟帖。

inber 发表于 2011-7-3 15:35:17 | 显示全部楼层
只可以講唔同新聞組,內容唔一樣。你中意嘅畀你鏟帖。
; q% w6 V' I  a# rkwanyeung 发表于 2011-7-3 15:34
# o, O3 _! G# z6 `* O; z9 t* J5 q, r

; @+ D5 b# P8 [# M/ n; d: N
) A3 w- H8 B+ s: t: a: ?; y. g; x, l不是本區版主( ^2 t7 u* d" q& {3 X' V1 X+ A
刪唔到
  n" D' F# ?( I; F3 h(我想咬多過刪)

kwanyeung 发表于 2011-7-3 15:38:11 | 显示全部楼层
不是本區版主
% p) A; f" ^) `& o9 \9 k* w刪唔到
5 C/ C. E; u; h; n2 U(我想咬多過刪)
- y' `& n+ \8 Einber 发表于 2011-7-3 15:35
# a! [. _& m' b" r4 c1 R& G
咬呀咬呀,即管放馬嚟咬。唔驚你。

inber 发表于 2011-7-3 15:40:04 | 显示全部楼层
咬呀咬呀,即管放馬嚟咬。唔驚你。
0 T; t  z% [) }, [+ ^kwanyeung 发表于 2011-7-3 15:38

. G7 c0 _: Y- `' ?1 |' j# u
/ F# D# f+ p: `% v$ |( P$ }9 ^5 L. A6 |
好奸
( ~; a) w2 F8 K* t7 E( x唔怪得啲人成日話少說話多做事啦

kwanyeung 发表于 2011-7-3 15:41:04 | 显示全部楼层
好奸 ! a& s) \* y2 ~5 P7 a- x
唔怪得啲人成日話少說話多做事啦2 [9 K# H4 ~: M: l; u3 o8 \+ t
inber 发表于 2011-7-3 15:40
, V7 O2 R% {9 M1 i, k* S8 F
抵你死講噉多嘢。我要轉話咁易。喺你加多句回復之後我都搞掂咗。

inber 发表于 2011-7-3 15:45:56 | 显示全部楼层
抵你死講噉多嘢。我要轉話咁易。喺你加多句回復之後我都搞掂咗。3 O) l( ~: @- u) o
kwanyeung 发表于 2011-7-3 15:41

$ ?8 y- [. X& I+ m
/ w5 w! k8 V1 T2 ^- G9 H* R  n' L2 m! n- L) O# b0 @+ Z
睇黎我真系要心恨 手辣 先得

lovepx 发表于 2011-7-3 16:46:42 | 显示全部楼层
冇佢地咁好气...楼主2位基友

lovepx 发表于 2011-7-3 16:47:17 | 显示全部楼层

kwanyeung 发表于 2011-7-3 16:50:07 | 显示全部楼层
, V4 d6 ?  z+ q" z$ \lovepx 发表于 2011-7-3 16:47

1 L% b. o! U: d  H8 W你重帖喎。可惜我咬唔到你。
! i, O" `3 n1 d+ ?- r9 e5 [7 c4 s. `歡迎你隨時加入,不過你都有漫步。 可惜變咗心。

12下一页