[其它更多] 請求退會

manghk 发布于2011-6-28 11:40 11085 次浏览 140 位用户参与讨论     [复制分享主题]
迪格斯 发表于 2011-7-3 09:36:16 | 显示全部楼层
回复  inber $ i5 p" a$ {. h' F
8 E% v& m3 p3 L, D3 O
我认为真正的分享应该是无私,大度的有胸襟和宽容的心去分享,而让到那些真正渴望的社友朋 ...
3 }4 l. {7 G, \, ], o0 z( [( ^seed22 发表于 2011-7-3 09:19
( n; x! h$ h- m/ }6 g
補充:忠言當然系逆耳的,但你要分清楚,何謂忠言.

ConvoyChan 发表于 2011-7-3 09:45:26 | 显示全部楼层
回复  inber 8 M4 B7 P3 {$ t
! f4 M: ?# Y5 U. {5 P) B/ t) a$ i
我认为真正的分享应该是无私,大度的有胸襟和宽容的心去分享,而让到那些真正渴望的社友朋 ...: p0 B: m% x6 j- b+ {
seed22 发表于 2011-7-3 09:19 AM
7 A8 E2 t2 T; {0 R$ \" H

' K  ]8 _; ]6 }6 d7 B! @" Q" a/ Y5 V( e7 }- P2 x, F0 _& H
    楼主发帖 叫人加翻个原创人名
8 w8 N2 q" x! r; X! J6 U* b* z- {后来被人问候 “冇文化翻小学回炉重造” “傻傻地” “边鬼个”等苦口良药醍醐灌顶
" s5 O6 \2 W* z+ {1 z0 T比着你系原创 你会点 你喜欢这苦口的良药吗?. Y  d) f9 I+ Z
需要用用上述药房给你煎一服灌下去吗? 想要加料我都无任欢迎

seed22 发表于 2011-7-3 09:53:46 | 显示全部楼层
0 p  K& ?; z6 H& [
哎!我不说,我投降,我多嘴。
  E2 e- m" l  U* d5 I, H
, V( c# _" p8 f& N0 z+ b/ u别人的话是伤害不了或影响得了自己的,只看自己怎样去看待,所以别人怎么气我,我不会选择评击任何人,我都会对他说多谢.......多谢!3 O$ \) |! Y- a4 m$ R

0 X+ Q9 [' {/ M9 d0 ]8 v0 T$ J' w怨怨相骂何时了呢!只会衍生更多的矛盾!
: t. ?6 c: I- C6 Y, l  H% w) v! _' \4 P
只想再说一句,如果是有气度,不因小事而生气的人,, ?" X7 ^8 S1 }9 k
5 h! v0 B- D: }% U. k; P" p! S* u
他一定会回来,如果不回来,那我也知道答案了!

kwanyeung 发表于 2011-7-3 09:54:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 kwanyeung 于 2011-7-3 09:56 编辑 / ~6 f: z/ V- Y# e2 D* j
回复  inber 6 @* W  g; N' {
7 A% `  M9 L: @% y
我认为真正的分享应该是无私,大度的有胸襟和宽容的心去分享,而让到那些真正渴望的社友朋 ...7 C; h: r5 |" e" R! D' J
seed22 发表于 2011-7-3 09:19
" @$ {. J7 v2 U
其實我覺得你用意係好,只不過呢。。
* p- l4 K/ S1 y2 }; ^! o+ Q3 Q9 z: D
我哋發佈人大部份都係免費唔收人工噉無私奉獻出嚟。
# t$ W  O/ h9 H8 U, w- }% {; q) E# A& J! L- k5 ~/ |+ X
當然,出到嚟做嘢梗係唔得。但出到嚟有人工收,我哋依家冇。
% p* K; f. K' G7 r, Z, d3 Q2 s9 o9 _* l8 Y, `% E9 A% g
我哋發佈人唔係應份要受氣。* _+ {& s/ s- j2 c2 ^
& a3 J2 K$ s3 b3 T' E
可能你覺得發佈人唔滿意嘅咪走囉。
0 j$ E& P: |) v0 V8 B4 {4 M! m: p3 P但噉樣情況一路落去走晒,對大家都冇益。佢依家講出嚟亦都令到我哋知道有依個情況已盡量制止,亦都可以安撫發佈人其實大家都支持佢。只不過有害群之馬。
# _& U$ |% c7 m/ {希望seed 兄理解,你之前都支持我唔小所以我諗你應該明我想講咩。

基拉杰特 发表于 2011-7-3 10:18:41 | 显示全部楼层
哎!我不说,我投降,我多嘴。& L! T% y, y1 o0 _+ ?5 j2 J% A

( l, ~2 x; ^) h* V* R别人怎么气我,我不会选择评击任何人,我都会对他说多谢.......多谢!怨怨 ...
8 Y5 V  f+ u: y3 Q' C6 H! @8 }+ P, jseed22 发表于 2011-7-3 09:53

* C# Y* i4 a9 ?; Y! ^' C; i: n6 i( r& {( o1 d+ C( ]

0 ?1 B1 U0 h! D/ z' U. H. F4 d( ~    这和发布人的小不小气,根本没关,这是正常的的手法,要求转载加载原创,然后被人乱转载的人评击,错的是谁,一目了然和小气有什么关系,一早叫你看清楚才说话

seed22 发表于 2011-7-3 10:25:44 | 显示全部楼层
回复 125# 基拉杰特 ; u1 H1 L! j* d0 K8 g5 b
7 F0 w0 Y5 K4 |8 ~( M
对!对!对!你的话对极了,所以我真的无话可说了,好多谢你的指点的,真的!

seed22 发表于 2011-7-3 10:38:09 | 显示全部楼层

0 q0 @0 j9 w4 T) x* U4 H2 k回复 124# kwanyeung
2 a/ |; o; j! |: q* S: \& W2 Q0 o9 u2 a
我只想说,我之所以会说些反话,也是有用意的!有共鸣的人总能领会个中的意思!& ?8 G! M6 L$ P

5 s* V: h! v- _/ c9 `0 D只要能共鸣,无声亦动听,
3 V# L  w6 `4 e( J! v/ H
6 @# {! r) G. Z& G. i- T/ y! a而我怎么会不明白K兄和每一位分享者的心。我分享的东西不多,, \7 c- M: b. Z0 C
8 h% b- J! V  m- I- }6 d) h
但在我心里却是衷心感谢你以及每一位分享者的无私精神的,因为这些童年的动画,能勾起无数童年珍贵的回忆,
  _% W; i' H4 }8 O* I1 M
; w) O- f1 u/ j/ n7 a8 }那是因为有你们在!多谢!

asd123456 发表于 2011-7-3 12:00:23 | 显示全部楼层
算吧喇....和谐...喇...~

kental 发表于 2011-7-3 12:29:16 | 显示全部楼层
樓主幾多人支持...唔好走啦
+ j4 D  P4 b9 l漫步雲端 发表于 2011-6-28 17:19
漫步的梓喵表情哀求楼主留下哇!萌啊!

kental 发表于 2011-7-3 12:46:21 | 显示全部楼层
边度嘅115三人众阿,等我都认识下先,米使到时乃嘢都唔知。 某些出口就伤人嘅人大家一齐BACK.LIS ..." r/ P1 n1 v, {' L! E2 z
netasa 发表于 2011-6-29 10:22
6 y4 r0 n) K4 a4 I% s

- o" _2 Z. @- l: g2 m
8 V1 L/ u9 J- r/ a; }' ^) A' ~# S   感觉你难得浦头哇!

迪格斯 发表于 2011-7-3 12:50:59 | 显示全部楼层
回复  kwanyeung ! s4 U3 m- q7 O) t( l7 ]% D

; I7 j! M5 c1 b. Z/ ]我只想说,我之所以会说些反话,也是有用意的!有共鸣的人总能领会个中的意思!
" H( o3 x' N2 O& k
+ v0 l& p/ B$ T只 ...
( _* V0 H: Q" B: Tseed22 发表于 2011-7-3 10:38
; q# p: o; M2 J
你真繫講反話?點解我一啲都感覺唔到的,唔好講大話了,根據你跟帖說明你根本就繫為自己說過的對白辯解.....

seed22 发表于 2011-7-3 20:35:35 | 显示全部楼层
回复 131# 迪格斯 , p3 s! o$ I( e2 b! X  b4 G

4 J- ?; v* b0 q! h4 T/ w  y7 d汗!
+ x) @/ d1 y3 r; Y7 s冷汗!
5 J$ e$ z% |8 P* Q% r. R# W阿富汗!