[其它更多] 請求退會

manghk 发布于2011-6-28 11:40 11028 次浏览 140 位用户参与讨论     [复制分享主题]
cao0422c 发表于 2011-6-30 11:03:44 | 显示全部楼层
不明事由..入嚟围观下5 A3 X3 A8 w, a
不过凡事忍下会好D嘅..领导层会解决果D湿碎嘢嘎啦

ruiqukq 发表于 2011-6-30 11:31:56 | 显示全部楼层
一向发布资源的人系我心理面的地位都系举足轻重,世界上咩人都有,习惯就好

ruiqukq 发表于 2011-6-30 11:40:51 | 显示全部楼层
刚刚看了果个贴,我都顶距唔顺,建议删距号啦,话有没买TVB版权喔,16楼果个“麻痹”的。
* A* K; Q7 l! x/ W( t7 ~6 n9 w: _
支持manghk,我地一起声讨果个贱人,LZ唔好退会啦

aubert22 发表于 2011-6-30 18:27:56 | 显示全部楼层
我也受过,了解MANGHK的想法,都是那群人害的,害群之马,尤其是115三人众,免费午餐还诸多要求
5 T, @, B3 E# c* v4 f  x0 s基拉杰特 发表于 2011-6-28 12:02
1 w. n/ P. ~0 b4 P' k3 {

3 Y7 t: b1 ^) {0 _0 w( i" A* ^' G4 s( N) K# @4 f- c
    115三人众系边三个?讲到咁怪嘅??请教请教~

基拉杰特 发表于 2011-6-30 19:31:49 | 显示全部楼层
115三人众系边三个?讲到咁怪嘅??请教请教~' [" v, K; [/ f
aubert22 发表于 2011-6-30 18:27

- c# n" F7 D- I% g8 A' H
, j' P) T  U* ]4 z4 Q/ `" Z/ S$ U9 B5 c' R9 e
    我忘记了

netasa 发表于 2011-7-2 03:22:16 | 显示全部楼层
black list至啱唔解釋。7 `$ }! j# o5 m8 x; h- i
kwanyeung 发表于 2011-6-29 11:43
! Z# b- ~2 w. |9 e5 I( C2 T# T

3 O6 L( G1 r. o; t
- O) o" a0 Z4 J    笔记本电脑键盘好唔习惯,成日打错,错左又唔想去改,唉!!

seed22 发表于 2011-7-2 21:00:13 | 显示全部楼层

% W4 Y6 \8 @- U1 p0 `6 U无论什么事都好,给人说几句就发皮气,让大家看到的只是一个没有那种气度和风度的人物,这种人难成大事啊

seed22 发表于 2011-7-2 21:09:36 | 显示全部楼层
回复 19# inber " k7 f" n( g7 s5 k" i/ [  [0 R. s
. s% \- y3 s& H! V2 F5 }6 ^) K
世界什么人都有的啊,像他那样比人说两句就要生要死,这样的人又怎么生存呢,
) l0 y& C2 Z( J这样一点小小小挫折都经受不了,哎,,,,,他想走想留随便吧

inber 发表于 2011-7-2 21:43:24 | 显示全部楼层
回复  inber
/ A( c' \" ?2 f6 h* W7 a( F
" F- {% q5 [# E$ N; U! C世界什么人都有的啊,像他那样比人说两句就要生要死,这样的人又怎么生存呢,
0 e& w# S! R. `; h; m这样一点小 ...! {: S, w% s; T/ B! W4 _
seed22 发表于 2011-7-2 21:09

! u+ D! y4 F9 p& X
6 ~2 G  \7 X- g
% }3 P& G9 x8 W 在我心中發佈人永遠至上
, D9 j2 c( K- ?' K( d2 l& ^應該是我們伸手的遷就他們
! T5 q6 ]$ z8 J3 L& s* x而不是他們要受我們氣$ M  a- R9 q2 ~; V7 h
- ^* b; r# Y% r. Q
不過我都有發佈過資源
3 p/ n0 W! c2 j) Y" ]" v6 [/ C就是未遇過樓主這情況/ t( `0 `, O: g# c
可能因為我是版主( l& T9 Z- `$ P% X, _0 u3 I
一般人不敢得罪我吧

seed22 发表于 2011-7-3 09:19:40 | 显示全部楼层
回复 117# inber
. s, X. m! x, y) b- g7 b" l% J
6 b/ R3 y6 P- J! P& U+ v我认为真正的分享应该是无私,大度的有胸襟和宽容的心去分享,而让到那些真正渴望的社友朋友也能得到快乐和开心的,
6 Q: H$ I6 |4 |3 {% B9 R* ^* K
* X. P! o* r4 O) ~3 V3 y" P2 y0 r无论怎么说都好,我尊重他与及每一位分享者的幸勤付出,但我对他那样的处事态度并不喜欢,只是这样( L# W  V. ^/ a" Q4 N9 o( [
# _: q3 e# R3 ~( S; f) J5 Z$ R
古往今来,忠言都是逆耳的
. ]0 {* l2 C2 }) k
. E- W1 J, O- X) r) }% o3 K如果他看到这样的评论,会是选择更气愤,还是静下心来,好好想想。
3 a, ^+ S; a& b+ s* ^" G& Z. S3 V/ {) p
不要去理会别人有没有错,只问自己如何能做得更好,人会豁达好多的!

基拉杰特 发表于 2011-7-3 09:30:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 基拉杰特 于 2011-7-3 09:34 编辑 % f. C, l/ V# X! O  h) q8 u
回复  inber 4 D- Y1 s; Y3 c4 n5 `! _
( v, s$ S, @' T$ O8 K1 J  t
我认为真正的分享应该是无私,大度的有胸襟和宽容的心去分享,而让到那些真正渴望的社友朋 ...7 o1 T, P" I5 G
seed22 发表于 2011-7-3 09:19
4 `! O1 i% \% y7 z
这样还不叫无私,就请你解释吧。做事要看清事情的来龙去脉,不要看到表面的一点东西就长篇大论,这样只会说多错多,引起反感,顺便说多句,分享是别人的事,对方无不无私和我无关,我没拿资格要别人求我下载,闪

迪格斯 发表于 2011-7-3 09:34:44 | 显示全部楼层
回复  inber # t# V, e0 b% Q  L
  m, i$ Y  u* n2 O" R' j
我认为真正的分享应该是无私,大度的有胸襟和宽容的心去分享,而让到那些真正渴望的社友朋 ...9 S* d! F6 D6 J. ^( I
seed22 发表于 2011-7-3 09:19

" F5 T) M# Q! M! v+ D' N; ?但明知已經犯錯了,而且上載人都已經開口,最簡單的辦法就繫脩改其來源,而唔繫齣言不遜咁攻擊人,如果比著系你,你又有何感覺,不過你都唔繫當事人,你當然唔會明白.....換個角度想想你應該會明白,但不過你都無分享乜野畀其他人,當然隻繫從伸手黨的角度睇問題.....