跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] [轉帖] (TVB) 數碼傳動戰士 (第1-38集) by P

iKnow 发布于2011-4-11 07:54 2938 次浏览 22 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
轉載自DotBTPlus/P
2 I; N8 C! j7 I& z2 t【影片名稱】:數碼傳動戰士/Gear戰士 電童
# p( j0 K6 r0 \, ?# l【影片格式】:rmvb
  a' C( W/ ~, b【做種日期】:10粒seed ! T. q  {& r5 Y: ~
【語言字幕】:粵語/無字幕
. z) B% i8 E# t# _# r/ U) ]; Y
$ A4 m5 ^, w5 W故事簡介:/ O' d2 J- ~$ b( z
十七年前,神秘外星少女暈倒在海灘。十七年後,「機械帝國加魯法」派出大群機械獸襲擊地球,剛搬到星見町的小五學生「草薙北斗」偶然認識了同樣是小五學生的「出雲銀河」,二人剛好遇上加魯法機械獸,四處亂逃時,巨大機械人電童竟對二人作出反應,接受他們作為操縱者,於是,二人在原駕駛者貝嘉指揮下,成功擊退敵人,為了保護地球,他們奮戰之餘,也要收集四散的數據武器!

Gear Fighter Dendoh 01-38.rmvb.torrent

130.29 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

iamaboyandog + 5 感謝

已有(22)人评论

inber 发表于 2011-4-11 08:14:37 | 显示全部楼层
; r1 a; P6 T- n# N+ Y
咁都得
  m# m% ]* q8 v! E) t多謝樓主通知我

chakfung2 发表于 2011-4-11 08:24:49 | 显示全部楼层
2 N' m  `% l2 B
咁都得3 Z9 f5 S, u% y& T% V
多謝樓主通知我
! A2 ?/ N& I0 l$ B% [' I6 ciamaboyandog 发表于 2011-4-11 08:14
! X/ n- L7 O( T2 D+ c
' p3 k0 }0 m: \; e3 c$ e
8 z' K  g6 b' N
   收漫漫长路的版本吧。

inber 发表于 2011-4-11 08:25:55 | 显示全部楼层
收的版本吧。- A7 V% H4 `# h( h6 ]
chakfung2 发表于 2011-4-11 08:24
. X* k7 `- z2 H! h
3 M. U) N! N3 X
( o1 ~4 m" C. R0 d. A
3 r6 f. Q' O5 \
我會的

kamisa 发表于 2011-4-11 08:37:21 | 显示全部楼层
没看过的动画

czxzero 发表于 2011-4-11 09:41:45 | 显示全部楼层
好差的画质。

基拉杰特 发表于 2011-4-11 10:37:57 | 显示全部楼层

9 @! B! e' E2 A咁都得" I4 u* N) y  g. H0 a/ |1 V
多謝樓主通知我
8 l1 y0 ?5 Z$ s5 k2 K4 wiamaboyandog 发表于 2011-4-11 08:14

3 S9 f- Q/ t' M; D' F/ s, k$ m' F( X% Y) w  l  D. G
* I2 ~. \/ {" K2 t3 V
    通知什么

inber 发表于 2011-4-11 10:39:27 | 显示全部楼层
通知什么* h) {9 [. P( L
基拉杰特 发表于 2011-4-11 10:37

" L3 R; V( k& B% F& q" D- m. x$ N' p  b; n( \# |* g
) q7 @5 c# l# l
諗唔到點回: I$ q6 |9 z' l+ p. ]2 x/ F
亂打一通4 }6 H* P: `9 K, w; ^
不必太認真

wulove 发表于 2011-4-11 12:46:09 | 显示全部楼层
呢個版唔知會唔會有埋17集呢.....................

IC11 发表于 2011-4-11 17:41:53 | 显示全部楼层
画质比较一般哦

sgwlqf 发表于 2011-4-14 11:34:05 | 显示全部楼层

marcomaa 发表于 2011-4-16 18:06:16 | 显示全部楼层
虽然画质一般..但係好钟意电童

123下一页