跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [自壓DVD][人造人HAKAIDER][日語/繁中][MP4]

iKnow 发布于2010-5-16 17:02 1671 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【影片名稱】:人造人HAKAIDER
# X/ |- g% ^# `; q* ~【影片格式】:mp4& l9 I& c& w  }1 Z9 e$ [1 S
【語言字幕】:日語\繁體中文
) \; [3 c$ Z. K- K( R6 I7 ?【存放空間】:MU
$ ?9 i+ O% ^  K8 \  K【死檔日期】:90日無人下載8 |% H& J5 M+ g1 A* ^" D7 P! Z9 i
$ N& H  W- E* |; D9 R5 a9 b, l

: N9 J9 }. ?) {( Q" j2 |, n. V! H
( M/ g" o- U: X. m; c4 B" D
<< 免 責 聲 明 >>
2 r+ h0 t' n. Z- p* q1 \! j5 W4 T※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。3 P" ~3 v6 R9 C* F$ H4 h1 T
※ 本 人 不 承 擔 此 電 影 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
% g5 J( y+ i1 H- ?' X+ E& l※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。
% P& o0 Y- M! G

! `4 L, F+ i4 y$ N! Y5 Q1 b
' i" z# u( E/ h/ e; ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(12)人评论

kevinchan 发表于 2010-5-16 19:04:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 kevinchan 于 2010-5-16 19:09 编辑 1 `5 S7 S) |, u2 c# I6 `- G$ A; w

0 i/ D4 s  S) O2 G2 E有无关于部片嘅主角嘅截图,想睇下& D0 ]8 `: W# L& M% N0 W- ^4 c% C
仲有,楼主最好注明埋【影片容量】,等大家都清楚知道

kental 发表于 2010-5-16 20:00:29 | 显示全部楼层
我都系,图要有得睇先知道系点噶,因为未听过个名,又唔使晒时间系百度慢慢稳

aubert22 发表于 2010-5-16 20:20:06 | 显示全部楼层
格式搞到我咁嘅GJ啦~我都自压贴都系咁格式3 {( f8 d0 P* @$ L  m6 \
http://bbs.dreamxt.com/viewthrea ... %26amp%3Bfilter%3D0

q6673717 发表于 2010-5-17 18:36:59 | 显示全部楼层

vincpc 发表于 2010-5-19 11:24:10 | 显示全部楼层
Thanks for sharing.

Batcat 发表于 2010-5-19 19:18:48 | 显示全部楼层
第一次听!!唔知系乜来!!有多d截图睇下就好罗!!

happy 发表于 2010-5-19 19:37:14 | 显示全部楼层
這個我喜歡!

hjh8601 发表于 2010-5-20 21:23:10 | 显示全部楼层

hjh8586 发表于 2010-5-21 20:10:04 | 显示全部楼层

chakfung2 发表于 2010-5-31 02:53:13 | 显示全部楼层
是一經典的特攝...
  v/ f4 f* v5 N: l- |比起這,我更想要電腦奇俠.

sw338911 发表于 2011-8-29 15:52:22 | 显示全部楼层
终于找到了,谢啦。

12下一页