跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] 【轉】【MU】(ATV ) 幪面超人The First by DotBTPlus/DotMU-on9

iKnow 发布于2009-4-12 19:12 3012 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
轉載自DotBTPlus/DotMU/on9 9 C/ L5 W; W7 x, G: v" ?
【影片名稱】:幪面超人The First
7 G/ p; x: i- B' L【影片集數】:1 " ]6 C# T; J; N: s+ y1 X
【影片格式】:rmvb
& y: W2 x( F, |7 A  n5 j' E6 s【語言字幕】:ATV粵語 $ i0 e% N- o+ n: t2 G4 z+ {
【死檔日期】:90日無人下載 $ ?& i3 q* r# [. M9 `; }4 @
【錄  影 人】︰岸狗 / R8 o0 p* b" o4 X9 f' S

; Q: [. V; y( d
: J1 s- R" J* k+ a& i  S/ s01 Part1:http://www.megaupload.com/?d=D02GR569
7 b7 i0 X+ V; r( e01 Part2:http://www.megaupload.com/?d=O65Y5P08

已有(26)人评论

seed22 发表于 2009-4-12 20:18:09 | 显示全部楼层
如果还有幪面超人RX就更好了,

alexhus 发表于 2009-4-12 21:13:47 | 显示全部楼层
系咪RX啊,我要去问下岸狗先。。。

iKnow 发表于 2009-4-12 22:12:23 | 显示全部楼层
系咪RX啊,我要去问下岸狗先。。。* [5 W2 C: m9 [" j
alexhus 发表于 2009-4-12 21:13

4 n/ {2 k5 Z+ u* {0 V9 z% B5 B0 M& V) C" ^1 ]7 W6 d
唔系,呢個系04年初代嘅翻拍版電影

freedom246 发表于 2009-4-13 09:58:15 | 显示全部楼层
1,2号好睇啊,收硬啦粤语!!

kingman 发表于 2009-4-13 12:09:31 | 显示全部楼层
有无字幕呀?

kingman 发表于 2009-4-13 12:16:38 | 显示全部楼层
MU空间不能用呀,国内又和谐了

sum1314 发表于 2009-4-13 20:28:13 | 显示全部楼层
good...............支持

sum1314 发表于 2009-4-13 20:57:47 | 显示全部楼层
多謝樓主

kingman 发表于 2009-4-13 22:39:59 | 显示全部楼层
我真的想哭泣了

p365 发表于 2009-4-21 10:46:46 | 显示全部楼层
好也一定要支持吖 今晚就下了他

wenwen 发表于 2009-4-26 13:35:58 | 显示全部楼层
这部是什么的啊!好看吗!

123下一页