跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[轉](高清翡翠台) 機動戰士00 CH 22-25(END) [粵語/外掛字幕] BY DotBTPlus/萬毒蠱王

iKnow 发布于2009-2-1 10:02 2671 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
轉載自DotBTPlus/萬毒蠱王% ^* P( w( l# I, u! n
【影片名稱】:機動戰士005 M' a, c8 q* \8 N) T' h
【影片格式】:rmvb) M$ h% R; g( j" i4 F
【做種日期】:10粒seed
6 x+ j& ~4 y& V6 o7 O5 ~【語言字幕】:粵語 外掛字幕
- `2 ]# D4 h( p2 O& T
; ]+ e! ~' q* }  E[ 本帖最后由 iKnow 于 2009-2-23 20:05 编辑 ]

機動戰士00_22.torrent

34.98 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 社区币 -5 星梦

機動戰士00_23.torrent

36.37 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 社区币 -5 星梦

機動戰士00_24.torrent

35.78 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 社区币 -5 星梦

機動戰士00_25.torrent

18.29 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(25)人评论

熊猫仔 发表于 2009-2-1 16:39:02 | 显示全部楼层
我都喺down开mu ``````````支持下你````````" h2 }1 x0 x* ]9 X& A
1 O2 J6 T( J+ @0 }2 }) M
希望坚持renew,,,最好喺同一帖

iKnow 发表于 2009-2-1 18:17:57 | 显示全部楼层

回复 沙发 熊猫仔 的帖子

這是1080P版本,比幽助的720P版本更高清,雖然我也系DOWN開MU的,不過呢個版本勝在還帶有有外掛字幕,發貼就肯定系要更新到最后的

aubert22 发表于 2009-2-1 23:29:17 | 显示全部楼层
终于有更新啦~仲有3集咋~去on9下先~顶个~

freedom246 发表于 2009-2-2 00:37:09 | 显示全部楼层
LZ,你都好狠喔,48小时内开甘多新贴!!

iKnow 发表于 2009-2-8 12:15:39 | 显示全部楼层
更新CH23

leezc1 发表于 2009-2-8 12:36:19 | 显示全部楼层
速度好快啊 等我DOWN完孤星泪再来DOWN高达00第23集

ouseed 发表于 2009-2-10 19:50:54 | 显示全部楼层
晕~~~~太贵了啊!!!!快没钱买了啊

suend 发表于 2009-2-13 00:37:18 | 显示全部楼层
Is it True???

iKnow 发表于 2009-2-15 09:45:46 | 显示全部楼层
更新第24集

leezc1 发表于 2009-2-15 10:34:49 | 显示全部楼层
好耶,出埋24集了

萧十一郎 发表于 2009-2-17 19:59:25 | 显示全部楼层
24集打开瑞星提示有病毒,为什么?
9 V3 a3 ]; L1 D, _' y
% N9 L; d- L( g[ 本帖最后由 萧十一郎 于 2009-2-17 20:00 编辑 ]
未命名.bmp

123下一页