跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] (衝刺完畢)[Cyber守護星][SD-TVRIP][Xvid-Avi][校正音頻01-52話]更新完畢!

mcnynbajay 发布于2011-1-7 22:06 8185 次浏览 120 位用户参与讨论     [复制分享主题]
mcnynbajay 发表于 2011-1-12 08:52:05 | 显示全部楼层
傑基2 w; X1 \7 g; e; N
唔好誤會
' }8 w/ P' L* `$ y# o我無催呀~
0 t  ]: q) C/ `6 U" i" j8 I3 z我只希望你你盡可能更新姐
0 P) Y' J( [4 m5 n. P7 e/ m應該算支持啦5 y) `5 c: O$ L! x% L

7 a2 U1 ^, \0 n  D基本上我覺得完美( O9 |% b! Q0 O8 s+ V- C
因為可 ...
, ?2 R5 D" T0 T2 O* CAce0210 发表于 2011-1-12 08:14
. C6 `  H, f, ]# x5 t5 }
艾斯O(∩_∩)O哈哈~你都唔好誤會~~多謝你的支持還有,我指的“完美主義者”針對的唔系片源方面,系我的校正音頻的音質同TVB的無厘頭CUT片!

s5207374 发表于 2011-1-12 09:09:20 | 显示全部楼层
老实说。。。在我初中的时候放的了。。那时已经开始渐渐不喜欢看tvb的卡通~
2 D8 U! ^5 j; g2 u不过还是蛮经典的一部~~(刚开始很新鲜。。后来就越来越公式化剧情了1 z3 ?8 z- U! }* b& l  x: r# q
最后谢谢lz无私的分享

Ace0210 发表于 2011-1-12 09:12:36 | 显示全部楼层
艾斯O(∩_∩)O哈哈~你都唔好誤會~~多謝你的支持還有,我指的“完美主義者”針對的唔系片源方面,系我的校 ...$ E/ u' D4 t! t' x# j+ d4 e# p
mcnynbajay 发表于 2011-1-12 08:52

# ?/ m8 c" C5 }: \2 ]6 r0 q& ~2 T, S7 N
- ]9 V. o8 E2 e$ R/ |2 h
    系都系3集組?

huang 发表于 2011-1-12 10:37:42 | 显示全部楼层
鸟生完蛋,鸟来步仔了

mcnynbajay 发表于 2011-1-12 10:39:08 | 显示全部楼层
鸟生完蛋,鸟来步仔了
* C9 v2 ~3 @( j. r: }& nhuang 发表于 2011-1-12 10:37

v& `% m  R1 U( ?( l下?你UP咩了~~我聽唔明你的火星話~~

kwanyeung 发表于 2011-1-12 10:43:16 | 显示全部楼层
艾斯O(∩_∩)O哈哈~你都唔好誤會~~多謝你的支持還有,我指的“完美主義者”針對的唔系片源方面,系我的校 ...
$ F- d' M9 c9 smcnynbajay 发表于 2011-1-12 08:52

; n. E* d1 ?8 B, K4 L% \+ ]點解變速會搞到得返單聲道嘅??

mcnynbajay 发表于 2011-1-12 11:08:00 | 显示全部楼层
點解變速會搞到得返單聲道嘅??! U' C0 V% F- x" Z% o1 C
kwanyeung 发表于 2011-1-12 10:43

1 \2 N0 L/ {5 Y5 {' D6 j0 J  E2 ^. ]  t' u# {
點講呢…… 我用開的校音頻工具-繪聲繪影~~處理“變速”音頻產出的完成品,聽落左右聲道唔平衡,時低時高,立體感完全破壞曬~~ 用goldwave刪左 “右聲道”,再複製“左聲道”,替換已刪左的“右聲道”的位置!產品的音質,聽落無咁怪,不過音質就…… 還有到而家都唔識用goldwave同AU等工具來調速~~你問起,我再嘗試下……

mcnynbajay 发表于 2011-1-12 11:56:26 | 显示全部楼层
多謝樓主
" s# }' H4 \2 [8 \# G又多一套試發了
- V  i+ q5 p! L, _; biamaboyandog 发表于 2011-1-7 22:41
; N6 \3 q% a) }, Z( q# q

" v: q1 v/ H! Z: _哇,咁快有得評分了……多謝~~ 還有,好心你弄翻個正正經經的頭像了~~一見你的空白圖就咩了……

wulove 发表于 2011-1-12 19:12:40 | 显示全部楼层
更新得好快wo....

火中君 发表于 2011-1-12 20:09:43 | 显示全部楼层
好犀利啊!!楼主更新好快,绝对支持啦

kwanyeung 发表于 2011-1-12 20:20:54 | 显示全部楼层
點講呢…… 我用開的校音頻工具-繪聲繪影~~處理“變速”音頻產出的完成品,聽落左右聲道唔平衡,時低時 ...( v4 r- @8 ]! W0 Z& j3 b
mcnynbajay 发表于 2011-1-12 11:08

- L: [- g8 X2 T- V( ?8 R原來仲未識AU同GOLDWAVE嘅調速 % i/ K+ _! V3 |/ P3 L) ^0 C
咁你要加油啦。唔識可以問吓人或者我都可以呀。。

Ace0210 发表于 2011-1-12 20:23:18 | 显示全部楼层
呵呵
9 W: p. p: S9 f3 g9 }  D) O  p/ s反正都是數集
& ^1 F1 g  Y4 l9 q6 \* A/ g, A54了