跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] (衝刺完畢)[Cyber守護星][SD-TVRIP][Xvid-Avi][校正音頻01-52話]更新完畢!

mcnynbajay 发布于2011-1-7 22:06 8174 次浏览 120 位用户参与讨论     [复制分享主题]
博士 发表于 2011-1-10 01:11:24 | 显示全部楼层
啊啊啊~~~稳到呢部动画了!!!等了N年!

Ace0210 发表于 2011-1-10 02:20:16 | 显示全部楼层
傑基快更新了

kitty 发表于 2011-1-10 11:50:06 | 显示全部楼层
之前好像沒有看過,我先去看看第一集,謝謝分享!!

dorara 发表于 2011-1-10 16:39:13 | 显示全部楼层
赛博朋克的魔法少女类,有点印象

ksisibi 发表于 2011-1-11 03:59:39 | 显示全部楼层
感谢LZ分享!!!

Ace0210 发表于 2011-1-11 07:35:02 | 显示全部楼层
看了下截图,对比了下大小,发现我电脑里放的那套片源跟楼主的一模一样!% m# I  @  G7 W: J' s
感动啊!对这部动画很有爱的说, ..." U# L! h. A: a% r; ^7 |
setvet 发表于 2011-1-8 14:32

* N3 t  n; V2 Y4 F* P$ t; c* }5 Q
# x; u6 N) V1 a9 r( h/ }% F( d) B
我希望樓主會更新啦8 e% h9 y) f- d. b& N
超有愛

ruiqukq 发表于 2011-1-11 11:28:38 | 显示全部楼层
经典啊,视频应该好难找到了

lovemoony 发表于 2011-1-11 15:29:05 | 显示全部楼层
多謝樓主
# i+ N" k  P: E  e7 j# c' ^7 X3 a) l- r/ c- b; `8 m9 j又多一套試發了

Airmate 发表于 2011-1-11 20:52:22 | 显示全部楼层
很懷念這套動畫,希望樓主繼續努力

hello556 发表于 2011-1-11 21:55:45 | 显示全部楼层
已有佢低画质的全集~~~~~~~~纯支持一下

mcnynbajay 发表于 2011-1-12 07:46:19 | 显示全部楼层
傑基快更新了% b) B! j, k; l# k
Ace0210 发表于 2011-1-10 02:20
3 l. y* E6 ?2 O. P/ T. n5 |; J  C2 O

- w' x) y, [* _收到!已盡力更新中…… 多謝的你的催片  更新第一輯完畢~~完美主義者請無視之……

Ace0210 发表于 2011-1-12 08:14:14 | 显示全部楼层
收到!已盡力更新中…… 多謝的你的催片  更新第一輯完畢~~完美主義者請無視之……
+ X' ?) [0 O: x7 P# tmcnynbajay 发表于 2011-1-12 07:46
7 O7 T3 Y, F1 A! o' {
% I& X) I! h, x* y

$ F9 k1 d5 T. g5 k% k2 C- X/ c$ B  n; ~% d
傑基5 n+ c' p" I" w; N- e9 W
唔好誤會# w% M2 s) R  P' o
我無催呀~9 L+ c2 p0 f# t& H! O
我只希望你你盡可能更新姐
) ?& }* Q. Y/ \  {應該算支持啦
: S9 j4 y- d  F* p) o; E
$ k  p+ t2 y, u) l基本上我覺得完美- G; e$ s3 H# W
因為可以當日本動畫tv版甘睇