[真人特摄] [原創] [甲賀忍法帖][全24集][DVDrip/BDrip](日粵雙語) 更新至24集(完)

panzcheng 发布于2010-12-10 19:16 17199 次浏览 171 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
panzcheng 发表于 2010-12-27 19:04:46 | 显示全部楼层
回复  panzcheng
& A# N. F! Q- J, O5 }5 M% y- L( G- t( m1 ~2 ~

* i6 k) m5 b* W5 |. C6 ?6 x2 e    11集又開始出現呢個問題了) J! T: a* B6 w8 e7 P6 ?* E: V

& E' K+ X3 f$ e1 \2 ?" w9 {5 l' M  J, z. I. K! P% K5 f
. R5 t3 x# `0 p% X8 \  }% d
細心睇又唔見有咩同步現象* l9 s2 x  w4 J. g* a$ ]
Ling1988 发表于 2010-12-26 01:29
+ V' M  @/ s5 N# v* b4 Y
' x7 z% }% ?: X. R7 M
* U9 n: {2 L1 S( D6 C
    如果发现有边集边度唔同步噶就讲声

batuu 发表于 2010-12-27 22:55:47 | 显示全部楼层
如果发现有边集边度唔同步噶就讲声
0 i$ g% K' [1 l  {) y1 p8 v6 q1 a. d+ ?panzcheng 发表于 2010-12-27 19:04

5 H; J/ b. V& h1 `! e; ~4 f% d5 w% }+ {% {
好哇 ~~5 v5 Y7 ]& N& j; T/ f8 k- |
話說仲有4集就完成了,樓主真快手,睇番先知TVB都CUT吾少血腥同....畫面

wilsonlx 发表于 2010-12-27 23:31:54 | 显示全部楼层
YE  终于等到更新了```

正一衰人 发表于 2010-12-28 11:31:54 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的作品

hunter_d 发表于 2010-12-31 07:30:46 | 显示全部楼层
this is one of the anime i like, thank you for sharing

soloveybb 发表于 2010-12-31 15:55:42 | 显示全部楼层
喜欢这个 收藏了

conshor 发表于 2011-1-5 00:01:29 | 显示全部楼层
有修正版音频,太好了

habi 发表于 2011-1-8 23:35:50 | 显示全部楼层
音頻終於也全了
) J+ x& c& h* A  @+ M/ U再次支持感謝一下
' |; J1 M+ ?- e& W* |5 E
. G5 N/ W; A% A; D5 J想請問一下為何音頻跟視頻會分開了?" U8 e4 M4 A( b1 @+ C5 W& T
要怎樣合呢?

panzcheng 发表于 2011-1-9 00:19:58 | 显示全部楼层
音頻終於也全了
7 s5 @% ^9 m; O4 y! ^' `再次支持感謝一下
1 e2 B' ^' G: }7 }) c- h/ ?5 X: ?' L
想請問一下為何音頻跟視頻會分開了?0 \" _, p/ ]) C
要怎樣合呢?% A4 z# F8 g8 ~  t5 r  j
habi 发表于 2011-1-8 23:35
5 c  @" d& h! t- G6 ?# o& L% P  M8 M
* s( P1 f; W- p9 V( j* o# N

) }. O9 f0 g( p/ [7 }    http://www.dreamxt.net/bbs/viewthread.php?tid=71899&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D162 p- s* F2 D7 w( b. S5 M
哩度有教程,你去及及~~好简单噶姐!!

jmguy 发表于 2011-1-9 01:24:29 | 显示全部楼层
支持! 分享

zengrobin 发表于 2011-1-9 16:05:28 | 显示全部楼层
呵呵!就爱粤语

conshor 发表于 2011-1-10 20:54:29 | 显示全部楼层
终于更新完啦,再次多谢