[真人特摄] [原創] [甲賀忍法帖][全24集][DVDrip/BDrip](日粵雙語) 更新至24集(完)

panzcheng 发布于2010-12-10 19:16 17092 次浏览 171 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
tankkiller 发表于 2010-12-15 23:49:14 | 显示全部楼层
呵呵呵。另一好片。支持。下完钢炼FA就来这里!

tuhungyuan 发表于 2010-12-16 07:28:56 | 显示全部楼层
這部動畫一定要收藏的,我收藏了電影和漫畫,就差這動畫啦!

timaousi 发表于 2010-12-16 17:44:10 | 显示全部楼层
支持~入黎想收音頻啫~

最爱粤语 发表于 2010-12-16 18:47:23 | 显示全部楼层
很好啊 。此贴很强啊

SA_127 发表于 2010-12-16 20:07:58 | 显示全部楼层
有bd音源咁我要XD

九刀流 发表于 2010-12-17 01:11:28 | 显示全部楼层
而部动画太过短,凭而出动画嘅剧情集数应该可以再长D!
$ i% E, }: T+ v$ i支持下先!

緂餙 发表于 2010-12-18 19:38:30 | 显示全部楼层

评分

漫步雲端 -6 -20 -2 违规内容

batuu 发表于 2010-12-18 20:56:26 | 显示全部楼层
我想問問點解我用左BDrip音频,但視頻音頻不同步嘅.....音頻總係會快個視頻><!!

panzcheng 发表于 2010-12-18 21:16:49 | 显示全部楼层
我想問問點解我用左BDrip音频,但視頻音頻不同步嘅.....音頻總係會快個視頻>
. p; _; ]5 n$ K+ O9 u- Vbatuu 发表于 2010-12-18 20:56
4 C# o- ?- u( a  {) i" f, J
8 p8 J( k& [) d# ^
+ Z+ ?$ c) }( e3 }: ?8 B3 q, h# ?6 A0 L. M
    我岩岩体过~~发现真系唔同步,我转左AAC格式之后变得唔同步了,我再调整下。

panzcheng 发表于 2010-12-18 22:02:58 | 显示全部楼层
我想問問點解我用左BDrip音频,但視頻音頻不同步嘅.....音頻總係會快個視頻>8 }: a7 a7 l+ j* x/ H  u8 F
batuu 发表于 2010-12-18 20:56

4 ~/ ]. h9 D- E. |' W' S+ h! n9 }5 b  ?: e6 s
5 s! g$ ^! I% i
    已经重新上传01集, 你下离体下有无问题~~以后有问题继续提醒,及早发现以免铸成大错!!

batuu 发表于 2010-12-18 22:21:49 | 显示全部楼层
已经重新上传01集, 你下离体下有无问题~~以后有问题继续提醒,及早发现以免铸成大错!! ..., K4 K; _, h) R' \5 q: k
panzcheng 发表于 2010-12-18 22:02
' ]# H- r) ~+ [" _7 U
% X; B6 U' ~" i

7 z* l4 H. {/ B4 q, |" a岩岩下完了,我只能說句..........完全完美!!

wjr5200 发表于 2010-12-18 22:42:47 | 显示全部楼层
回复  panzcheng
4 g4 \$ N8 [5 E# I5 G" L" l2 }. h0 A+ ^

4 n) d3 M5 Y- C. ]# {    早講啦!BD版片源MU下載:
4 I3 ^" L' o0 Q; ?
8 l1 m' I+ x$ l
4 z  D/ y/ i  G# _5 d, G" y
) S: M9 M) D: p$ d
7 Z0 o- E6 K' Y; j
( Y! N$ }7 c7 ~" }
" B! `6 o( n7 _: H
2 M1 a& v/ B5 P: W& {1 b
3 _+ ?0 Z! l" m
7 O. ~* U; P& Q3 z- I) N* `" L- H* K3 }: B0 U' f5 |  ?5 J
/ K, \2 o2 }$ w/ X1 w2 F0 H) H

1 Q. `( b. k- L* l  R1 p" {2 v8 \- `4 y
3 `  A# o& N2 Z6 F% [! {. q& i& e
6 {! Y& [. f) c" p
" N; ~. F4 q: d) {
; d7 A1 ^- [. p& D( U5 h

' c8 d6 T% j& j0 T: q# I6 F
3 Z: f6 l  \' B5 [; q' P, z' A1 Q
& F  e: F6 L  V* M; |6 V
$ e+ i# x% x/ _- [8 {8 S

/ M5 }% W7 `# K% T! M
" U! H9 i3 K  n+ C/ Y+ B5 r8 {  u...0 a6 d9 q# O# u; p) }; R! p) S- N
Ling1988 发表于 2010-12-10 20:37
/ e0 M5 k6 U" ]) {3 T

1 l4 T  s  ~3 [8 H) n$ y3 |9 l
7 U$ H1 j8 ^$ ^& y    呢个片源夹楼主的音频吗??