[生活智能] 一个好怪鸡噶花屏问题!!

panzcheng 发布于2011-1-9 01:03 1639 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今日下左高智能方程式OVA噶Double one 第6集,下左之后将字幕封落去,播放过阵发觉快进或者拖前拖后都会出现花屏!! 但系过左一阵又正常翻,只要快进或者拖就会花屏,但系本身未封装之前个文件系无事的,点快进都无花屏,以为个解码器问题,特登下左个完美解码最新版本都系感样......
4 C$ P1 e- q  Z- M4 v8 {. ]( x未封装之前
- V4 H* V! H/ D  l/ G% h6 j2 v 2.JPG 6 [- |6 q$ a# @: k' w# |4 p
之后
$ l, ]* B2 w. k2 X. c5 @' Z, @$ S7 m 1.JPG
7 K! ^6 t' x1 G# n( a7 u/ m哩个系乜问题呢?第一次遇到哩种情况,有无乜办法解决啊?求高人指点迷津~~

已有(16)人评论

by.iceb 发表于 2011-1-9 01:17:01 | 显示全部楼层
最简单方法就喺唔封入去...

梦之星际 发表于 2011-1-9 01:21:38 | 显示全部楼层
换个封装软件试试

panzcheng 发表于 2011-1-9 01:25:52 | 显示全部楼层
最简单方法就喺唔封入去...& D. }1 f+ d& J
by.iceb 发表于 2011-1-9 01:17
" L$ D: ~1 A9 [7 O( e

0 [4 L* ]6 ^& s( P8 L5 N
* a9 R; p$ Y  ~" k1 d/ [$ I9 Y3 g    但系粤语音频喔~~无理由下下外挂姐!音频系佐為版本过个音频哩的,发觉过个片源有花屏所以就稳左家系哩个了~~但系封装之后种花,如果无搞距等距自己一路播就无问题!!

panzcheng 发表于 2011-1-9 01:27:45 | 显示全部楼层
换个封装软件试试9 Q+ v' f( }7 \7 S; b8 i6 r5 u' w
梦之星际 发表于 2011-1-9 01:21
% M8 g6 ^7 b+ @9 d. U. X

- r7 C: R3 D1 o3 G
( P" ]0 z0 V, X: U+ M    我只系用过mkvmerge 哩个咋~~唔知道种有边D软件可以封,无研究过~~ 你除左mkvmerge 哩个种有用开边D嘎??

aaron81 发表于 2011-1-9 01:37:33 | 显示全部楼层
我都试过有呢个情况,不过吾识解决吾知乜原因!

Ace0210 发表于 2011-1-9 01:38:27 | 显示全部楼层
唔問封裝事呀
2 E2 Q) z% F& Q3 ^我成日睇野都有甘啦

梦之星际 发表于 2011-1-9 01:41:29 | 显示全部楼层
我只系用过mkvmerge 哩个咋~~唔知道种有边D软件可以封,无研究过~~ 你除左mkvmerge 哩个种 .... ~5 s) a; I6 l7 [8 d
panzcheng 发表于 2011-1-9 01:27
; r# k+ g; i; Q" k" G! A: w
- ?2 m1 \: _4 I8 F

4 X# g, j; r6 e/ b0 h- _" N    额.....不好意思讲错了,其实我的意思系想叫你换个别的版本的mmg封装,不过要别的封装软件就试试MEGUI吧,都可以封装到MKV的

by.iceb 发表于 2011-1-9 01:43:11 | 显示全部楼层
或者封成mp4试试,我一般字幕音频能外挂就外挂。

基拉杰特 发表于 2011-1-9 08:21:19 | 显示全部楼层
换个版本封装

jinguang 发表于 2011-1-9 09:38:59 | 显示全部楼层
视频或者是播放软件问题吧,重装或者换个试试。

最爱粤语 发表于 2011-1-9 13:37:47 | 显示全部楼层
个人意见是换个软件试试

12下一页