[真人特摄] [原創] [甲賀忍法帖][全24集][DVDrip/BDrip](日粵雙語) 更新至24集(完)

panzcheng 发布于2010-12-10 19:16 17089 次浏览 171 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
wulove 发表于 2010-12-11 23:57:11 | 显示全部楼层
...
4 H5 L9 \0 }3 y2 E3 fpanzcheng 发表于 2010-12-10 19:16

. u- b1 g( U3 g5 n# x5 D4 D* `7 {' w$ W2 H1 h! `

+ V: T" c' _  |4 x2 ^    樓主BDrip 係咪美版黎??

Ling1988 发表于 2010-12-12 00:21:32 | 显示全部楼层
回复 1# panzcheng 9 }1 k9 [3 n9 [* N, c
$ f' Q0 w3 N5 _! ]6 B- w, |
+ I0 ^/ J/ f6 m& t7 @( U4 z$ C0 e
    一個成功作品“標題”好重要!改下叫“DVD  BD兩版本”甘吸引人了
/ N5 [6 h" r" W; w9 ]$ H. a
% q/ w$ T$ f8 C5 F0 N正常來講修正音頻是要收費的

panzcheng 发表于 2010-12-12 00:44:57 | 显示全部楼层
樓主BDrip 係咪美版黎??
9 S+ i8 ^1 T5 b' j' o  hwulove 发表于 2010-12-11 23:57
3 V1 [& U$ Z! _$ l' I

/ u* \  U0 ]' q/ p3 z. }: y* n2 o! i4 p9 c
    系的!!

panzcheng 发表于 2010-12-12 00:49:23 | 显示全部楼层
回复  panzcheng
/ c, Q. G+ L1 k. d* U- Y: @4 N) x# M! l& M, l
* @1 W. e8 O; _+ b2 T3 h
    一個成功作品“標題”好重要!改下叫“DVD  BD兩版本”甘吸引人了
) Y8 N- V: g* P, j/ i6 m+ r/ k1 o: ]& @
正常來講修 ...6 s- _( P. L- k! }
Ling1988 发表于 2010-12-12 00:21
; ~- g; f5 G% x- P

. h3 a3 V5 T$ q% u* [- w9 P: \4 O4 q+ d0 Y4 M
    都无物所谓了~~其实我只系传音频唔使理片源悭翻唔少功夫....

conshor 发表于 2010-12-12 01:09:14 | 显示全部楼层
看截图貌似不错,DOWN来LOOK LOOK

tenpp 发表于 2010-12-12 01:15:07 | 显示全部楼层
甲賀忍法帖合成作品了 , 謝謝分享..............

kitty 发表于 2010-12-12 01:44:29 | 显示全部楼层
甲賀忍法帖更新03 , 謝謝分享..............

s5207374 发表于 2010-12-12 04:13:45 | 显示全部楼层
。。。你的bd是从x1949x上来的吧。。。你这样算盗链吧。。。

chen2010 发表于 2010-12-12 16:29:43 | 显示全部楼层
BD版同DVD版有什么区别呢!

tuos 发表于 2010-12-13 02:34:12 | 显示全部楼层

habi 发表于 2010-12-15 18:27:52 | 显示全部楼层
來了, 甲賀終於再有大大願意合了0 `" R) t3 L- o
非常感謝啊, 這個實在找了很久很久

darrennsz 发表于 2010-12-15 22:44:21 | 显示全部楼层
This is something I been waiting for a while.. Well done LZ