跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [MU原創] [TXB兒童台] 足球小將 第001-128集 完 (更新125-128)

幽助 发布于2010-10-27 11:41 18528 次浏览 331 位用户参与讨论     [复制分享主题]
幽助 发表于 2010-10-27 13:24:21 | 显示全部楼层
我还以为是TVB儿童台,原来真系有TXB儿童台架
2 i) n' S7 ]/ @' V3 D* L8 afms2046 发表于 2010-10-27 13:19

, E5 b' R' X0 i3 O9 D/ {5 A& T2 L@@   txb兒童台   =   tvb兒童台^__^

183334257 发表于 2010-10-27 13:32:42 | 显示全部楼层
重播足球小将么?

inber 发表于 2010-10-27 13:32:48 | 显示全部楼层
我还以为是TVB儿童台,原来真系有TXB儿童台架
, j# k$ ^) f, N- W6 Ofms2046 发表于 2010-10-27 13:19
% a' ^  \; J/ _5 T. B! {; {

3 B/ k6 K, I% `+ m- m7 \
! J2 M0 L& i0 O6 k樓主說得對
0 f$ t6 t/ c3 Q; YTXB=TVB
( f: U! r, q5 U& g# y因為岸狗發的片都是寫TXB,所以我睇慣了! y. C  J. j1 y- k- u1 _
所以我以為你知的

inber 发表于 2010-10-27 13:33:41 | 显示全部楼层
重播足球小将么?
8 G5 f2 n0 G' L' v# Y( _8 M9 m183334257 发表于 2010-10-27 13:32

9 x- |8 Q. O+ [* b+ Z
- R( C7 n' R4 G6 r9 \+ ~
6 d! y& L: {" T8 M$ N; O  M明顯的
9 O2 u8 W, M7 h, C是重播

hidashen 发表于 2010-10-27 13:45:54 | 显示全部楼层
是旧版那个吧??3 \' z: m4 C8 q* o4 d  |
睇睇先,多谢嗮啦!!!

kevinchan 发表于 2010-10-27 13:54:23 | 显示全部楼层
难忘的动画,确实好夸张哈哈

漫步雲端 发表于 2010-10-27 13:58:07 | 显示全部楼层
收費台黎的
2 ~/ }% L3 k' |4 W1 @我都無得睇這台7 L& [2 ~3 X6 X0 s+ F# |; U0 {4 _3 i" ]
iamaboyandog 发表于 2010-10-27 13:10

3 q2 f1 \- f0 j1 D) S8 b# ]  h2 C% I: R- l/ I
3 q8 n$ |& C- a: c$ y
    ; |6 S+ m2 L9 _' G6 \2 A, `7 W9 M/ Q* }
原來TXB兒童臺係收費電視啊?我以前有個網絡電視可以睇到呢個臺的

kyo1983 发表于 2010-10-27 14:02:16 | 显示全部楼层
重播足球小将么?
1 k0 m' s6 ]* N& i+ M183334257 发表于 2010-10-27 13:32

2 Y! P2 I. @4 F5 ~- G+ E6 ~* k; l- G1 Q- L

4 M9 T4 _6 q  s, ^9 D/ ?/ G8 c* u4 I2 E    希望可以一直播落去咁就爽啦

help6288 发表于 2010-10-27 14:03:19 | 显示全部楼层
哇...好怀念呀, J$ r5 K/ N; _* J* k0 `
希望有人合成

wzyna 发表于 2010-10-27 14:16:29 | 显示全部楼层
呵呵~~很好

inber 发表于 2010-10-27 14:17:31 | 显示全部楼层
原來TXB兒童臺係收費電視啊?我以前有個網絡電視可以睇到呢個臺的
. z1 R5 M1 E5 n; e漫步雲端 发表于 2010-10-27 13:58

; c/ _# o* h  T  z6 k9 o. ^1 c9 G% X% V# t6 P9 d0 f
2 g; r0 ^6 o2 Y4 M
TXB個網系把個台分類為; [, `7 ~$ s& {
"收費電視頻道"

漫步雲端 发表于 2010-10-27 14:23:36 | 显示全部楼层
TXB個網系把個台分類為" C  X# f4 W: p  {9 `
"收費電視頻道"- {* X! ^  _* Y: c1 h3 g# R
iamaboyandog 发表于 2010-10-27 14:17
1 ~) O, w/ Q6 J5 n- r( E: F: _

a0 t+ q0 K) o
6 ^/ G8 T, L1 e7 {4 F- V+ ~) _. f    ) r# H7 S9 p$ \* I$ {
哦..要報裝先可以睇,但是我最想睇ANIMAX頻道
5 b" `' j" a4 s' O; n9 }4 e( A皆因佢而家播緊輕音部第二期不過就沒人錄