跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] [MU原創] [TXB兒童台] 足球小將 第001-128集 完 (更新125-128)

幽助 发布于2010-10-27 11:41 18525 次浏览 331 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kk5627 发表于 2010-10-30 18:55:23 | 显示全部楼层
收費台黎的, N) \" x8 Z, w4 D
我都無得睇這台

评分

漫步雲端 -15 複製他人字句

gg1072241 发表于 2010-10-30 19:24:19 | 显示全部楼层
是哪部足小呢

billiard 发表于 2010-10-30 23:04:32 | 显示全部楼层
这张帖收费不便宜。

小宥 发表于 2010-10-31 13:32:43 | 显示全部楼层
一定支持的拉!!
0 V* [8 x& `% n2 G: W1 q" p超好看的^^

ET0-0 发表于 2010-10-31 18:53:33 | 显示全部楼层
只屬試看用途,請於24小時後自行刪除2 e- V5 P* U7 ^) [7 ^% \+ c7 e  P+ l
【動畫名稱】︰足球小將   小學編  o( c; v  q" c7 T2 V% D6 a. u
【語言字幕】:TXB兒童台 粵語
3 \/ E2 k0 |  m1 P【 ...
+ G5 V; ]' W# U3 w4 \幽助 发表于 2010-10-27 11:41

# B* k+ |: B' [0 T+ r0 A) ~& L& X$ \' ]9 g3 ]; o/ P( B
% `7 V+ i4 P* k( f; o1 m2 ]% o( N
    楼主我帮你加字幕上去 你有无意见吖?

ET0-0 发表于 2010-10-31 19:11:47 | 显示全部楼层
( M! Z* ]4 c. }+ P3 }" I; YET0-0 发表于 2010-10-31 18:53
2 T& k- z# Z6 h

: g, }$ w8 T# e. {# u, T4 ]% M/ w
  E5 d. {# {7 j" K/ m  f! u; `    到时我搞1集楼主比你验货点呀

幽助 发表于 2010-10-31 21:14:54 | 显示全部楼层
1 p4 g% N3 m3 b1 |- PET0-0 发表于 2010-10-31 18:53

8 z( ^. d: f9 m5 s! r' v" F我冇所謂  你想整合成版嗎?   不過個人覺得外掛字幕好d ^__^

ET0-0 发表于 2010-10-31 22:23:26 | 显示全部楼层
只屬試看用途,請於24小時後自行刪除
$ `& g9 G! T' z+ ~- T【動畫名稱】︰足球小將   小學編
# I9 M" |2 @. W- ?【語言字幕】:TXB兒童台 粵語
$ d( D  S8 ?7 I* K5 {. G【 ...
+ M* i' @) Y/ ]  T5 f幽助 发表于 2010-10-27 11:41

; H6 p) f( G8 e/ T0 Y# {& l8 P2 D3 H% T' d
!   G:\TDDOWNLOAD\Tsubasa_01.part1.rar: 01 - 一飛衝天.rmvb CRC 失败。文件被破坏
+ t) D+ r& }: J' j) W7 H!   G:\TDDOWNLOAD\Tsubasa_01.part1.rar: 不可预料的压缩文件末端
5 ]  r9 K2 T$ K!   G:\TDDOWNLOAD\Tsubasa_01.part1.rar: 压缩包数据中的 01 - ??侥ぱ.rmvb CRC 失败。压缩卷被破坏
6 j0 Y5 t* I8 v3 O* d我D钱被扣喇 文件又唔得

ET0-0 发表于 2010-10-31 22:33:06 | 显示全部楼层
算喇 我唔下喇... 唔想浪费金钱

inber 发表于 2010-10-31 22:42:56 | 显示全部楼层
算喇 我唔下喇... 唔想浪费金钱
3 ?9 |! I" _4 M, h, z. NET0-0 发表于 2010-10-31 22:33

: V, }" M, b9 f0 H8 g9 Z! ^+ q5 j' q* Z% s

* |4 t; T9 q! m7 `你系指系MU下落黎個兩part
- \4 U: ^0 B# m: H解壓唔到?
& ]8 q/ X6 T% e2 J  n) [3 h/ f8 O; o! {; a3 ]4 J+ L
有無試過有無得修復

ET0-0 发表于 2010-10-31 22:46:55 | 显示全部楼层
唔得

ET0-0 发表于 2010-10-31 22:47:44 | 显示全部楼层
MU盘下载系好唔稳定的