2010。10.02ACG漫展乱影一通

moschino 发布于2010-10-4 22:50 3168 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
moschino 发表于 2010-10-5 14:35:02 | 显示全部楼层
好图好清,有无咩收获咁啊~~~~
' A0 w* |9 b3 `/ Ylych 发表于 2010-10-5 01:12
: ~, A5 @% ]  x5 \. F6 a8 _0 z
2 S! j& w( |3 K6 q* k8 N, @
" k+ ]" e; C2 e9 R
    买左顶乔巴帽,我朋友就买左书同五更个钱“ang”+ w0 v. h. S2 Z
IMG_1647.jpg travel 2010。10.2 (472).jpg

Kiver 发表于 2010-10-5 17:16:13 | 显示全部楼层
你的单反更厉害,更专业、我们的只是DC仔,噪点其实很大的····: z# \+ V% ]' n& }2 ^- g0 h5 H4 }$ i
moschino 发表于 2010-10-5 00:48
' U, K: T  C  V7 s7 b; [$ v

! E3 o' Z7 M; l" g, k6 ^9 l8 q( E
5 R" A  K: {$ L7 }4 y    我的那些; i. `1 c& V# A9 V6 i. r

, S' @! i- E% q  x你都见到缩细左仲有噪点啦~

lych 发表于 2010-10-5 18:08:04 | 显示全部楼层
买左顶乔巴帽,我朋友就买左书同五更个钱“ang”8 s" @, [9 r5 g, b- d
moschino 发表于 2010-10-5 14:35

" @7 d6 @, @8 C0 p: a个五更储钱罐年年都见到有给卖个啵~~~~

moschino 发表于 2010-10-6 11:35:29 | 显示全部楼层
个五更储钱罐年年都见到有给卖个啵~~~~8 \, s. j$ |" m
lych 发表于 2010-10-5 18:08

~8 ]7 A" Q4 d. l/ h2 U; k: ~! R: s- B

9 D8 V+ n0 ?" I/ Y8 I0 [/ U0 I    喺啊,两年前我都买左个,而且价钱不变,都喺25

moschino 发表于 2010-10-6 11:36:57 | 显示全部楼层
我的那些
# S5 ]5 Y! f0 d; Q  z3 X! D8 C. w6 w# i* [$ G1 I
你都见到缩细左仲有噪点啦~- v# H6 A0 _; U; d3 ^1 O
Kiver 发表于 2010-10-5 17:16
6 M- b8 L  Q. h# _1 o
! R4 |. T/ i: X" R

: M9 e  S- g: N    可能我缩得无你咁细

sickle 发表于 2010-10-9 18:04:43 | 显示全部楼层
没去 只能围观图片