2010。10.02ACG漫展乱影一通

moschino 发布于2010-10-4 22:50 3169 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
genie 发表于 2010-10-5 00:01:16 | 显示全部楼层
hahahaha.....

评分

kevinchan -6 -20 恶意灌水

yuanhuang 发表于 2010-10-5 00:09:07 | 显示全部楼层
  3号去到 有滴都无见到.................

moschino 发表于 2010-10-5 00:46:53 | 显示全部楼层
哇哇哇哇~~~我没钱去 啊 ~~~~~/ m1 _& A; O: C/ h) w: q
lovek 发表于 2010-10-4 23:15

; D/ Y. x/ O7 |' x. w0 P2 ]' `5 r. e, C1 J2 A- S
: f/ @. D6 C' U8 @" L# A' _1 g
    你会有的,30元

moschino 发表于 2010-10-5 00:48:38 | 显示全部楼层
没有噪点
  A' _2 x0 m% T- a) M厉害的机子~3 h3 \8 g: u* \- i, Q
Kiver 发表于 2010-10-4 23:34

6 _; d8 }3 O  {. C0 O2 {: a1 G9 k& s5 h5 q" o+ Q
) X) U+ w7 L3 W: |3 ]5 _2 c  H/ k
    你的单反更厉害,更专业、我们的只是DC仔,噪点其实很大的····

moschino 发表于 2010-10-5 00:49:11 | 显示全部楼层
3号去到 有滴都无见到.................
5 ]3 i8 S/ r5 x/ g  }4 ]1 J( Zyuanhuang 发表于 2010-10-5 00:09
% w. C3 Z6 ^, {. q, S. [
2 C2 r  B; @. U$ C: U2 N
6 Z, m0 [$ x. x6 j
    大概未全部逛完吧?我也是一样

moschino 发表于 2010-10-5 00:53:37 | 显示全部楼层
睇嚟仲有好多照片睇啵3 U& r$ g* \$ E: U
kevinchan 发表于 2010-10-4 23:45

; v# @: ~3 ~3 q' w& y
9 D' x, l3 T5 L# E8 n5 Z/ U
: K" T! T& D/ f  x8 d$ `- a    无啦,终于发晒啦~·多谢支持

moschino 发表于 2010-10-5 00:55:22 | 显示全部楼层
我表示入此贴浏览器死机一阵
7 o" }) F& X6 X# a! H4 f8 h- q+ E8 U多拉A梦好得意啊. w8 i, f* J, i% V% h
lovepx 发表于 2010-10-4 23:49
6 _! p5 |: M3 d+ D, [
' a- k- R; P- {4 n$ B0 {

: b5 d6 w' {/ y; S    我自己发发下都卡住,可能由于前面一部分相仍然有D大,所以就···
; ^$ y; L, Q( k/ X* k; h不过后面一d我调细返

kevinchan 发表于 2010-10-5 01:06:59 | 显示全部楼层
无啦,终于发晒啦~·多谢支持) e# g7 Q0 q5 P9 M+ E0 U
moschino 发表于 2010-10-5 00:53

, e# G* k" z  s" s; W
8 E+ N) k! ]; @: A/ o% k6 y
8 h& A& X. i. H" @# k: n, z    因为我睇嘅时候未更新完,所以我先咁讲,呵呵,更新完就好了

lych 发表于 2010-10-5 01:12:15 | 显示全部楼层
好图好清,有无咩收获咁啊~~~~

ConvoyChan 发表于 2010-10-5 08:58:36 | 显示全部楼层
没有噪点
. d* N6 A0 W# g; P/ {" i厉害的机子~
: r. Z. V. ]5 G% TKiver 发表于 2010-10-4 11:34 PM

- Q0 J, v7 N* U. T& |& j& K) W& O  Y+ V, F

* J1 \) ^: O: P+ K$ p9 x3 O) r3 F    表示缩到甘细张都有躁点相机就好失败了

help6288 发表于 2010-10-5 09:27:51 | 显示全部楼层
哇...好多相睇呀....
! ?6 N( m0 s8 J2 `/ ^6 d% w4 j+ v好似同HK的差不多......美女倒没那么多

mrdb 发表于 2010-10-5 13:01:59 | 显示全部楼层
哇~D公仔好靓啊……我都想买呀……