[红白机FC] 庆祝!!突破4XX套~卡通动漫店现正式开张+++广州可以面交 QQ:79940753

KGWAj 发布于2010-9-20 20:43 4550 次浏览 34 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 KGWAj 于 2011-2-3 00:11 编辑 & x' f7 y5 o( l0 F- x  m' D
6 z  w' c& Y$ F% ~% T
大家的熟悉的TXB热血最强,TXB三眼小子剧场版本
# j" E$ C" g' x. p5 v/ [; P' m% C/ s2 \
( l6 {9 `( M" I8 K哈哈,好耐无见,有挂住我吗?
2 f- L5 b5 O& i# J! m1 [; W' x最近新入了些粤语动画片,欢迎大家入相册及及
- Z- e7 N5 B  ^! a) a卡通动漫店现正式开张内有百几套粤语动画,其中有大家熟悉的tXb配音的动画,例如大家熟悉的四驱兄弟,足球小将,飞天少女诸事丁,龙珠Z,勇者系列,魔剑美神,行运超人,美少女战士系列,黑执事第一季,柯南剧场版,bombom弹珠人。。。。。。。皆为电脑版本,碟机版有需要的都可提供给你6 K& ]' g: \+ W# `7 \+ Q
; ?* U" r$ c! ~% ~+ i. \4 C
为答谢大家的支持,经典动画6元/只,欢迎大家选购) a( @. T+ T. {# ^
& @- U& D2 X1 ]+ }
1 W, ?; i1 r, R! O2 i  a4 s. B% P0 U2 h) a9 f; v
http_imgload.jpg . K8 Z) m1 L! B6 h
7 i" q) P4 [9 l+ X
* a9 C6 T. k6 L8 }0 M; p
( h7 ?4 f' |7 l. p7 V
; h; m/ x' `+ |% Y7 j
- ]) B( ^( V$ _, r- E$ y/ ]$ R+ \/ {% b4 U8 `( r
# p; [) b/ \1 p5 {0 H- s
% Y* M# d- p8 x
7 O. o, p, J4 [0 t1 ^* c" y! g' \

- C8 a# T. Q2 \' [( h% N联系方式:QQ79940753需要动画的朋友仔可以入来QQ相册挑选本人是广州的,快递或地铁面交都可以,当然动画片我我会不断跟新.......- |/ @4 h# @' X9 O) ^' ^
5 m2 P- C2 Y% d
! I$ R* O/ d$ B" Z
备注:多谢大家的回帖,我想说明一点的是大部分格式是rmvb,少部分是avi或rm,反斗剑神和疾风无敌银堡垒是国语的,粤语我同求,娱乐金鱼眼我记得是早期无线的粤语.QQ相册中有的动画片我都有,仲有我想开淘宝,但是我觉得不实际,所以暂时未开,之前看到有D人说什么淘宝党之类的说话,我不懂也不理会, 我这里的动画片都是粤语,tvb的,国语少,日语少,当然你想要,我可以提供给你,另外上面的图是一副截图来的,只是说明我有粤语和国语的动画片,并没有欺骗大家,所以也希望大家真是需要的就加Q入相册看,不便之处,请多多包涵

已有(34)人评论

inber 发表于 2010-9-20 20:59:13 | 显示全部楼层
沙發* [5 |0 B3 l$ g( y
原來是賣東西的帖

基拉杰特 发表于 2010-9-20 21:13:11 | 显示全部楼层
6元一只是不是都是刻录的,还有看到反斗剑神的图,难道是粤语的!!

timaousi 发表于 2010-9-20 21:13:49 | 显示全部楼层
LZ唔系淘寶開鋪?

alexhus 发表于 2010-9-20 21:31:02 | 显示全部楼层
反斗剑神???系咪粤语???

chen2010 发表于 2010-9-20 22:05:22 | 显示全部楼层
楼主好强啊!有几百套动漫!

基拉杰特 发表于 2010-9-20 23:11:30 | 显示全部楼层

" F5 E7 v+ F3 j! M& F0 h8 [反斗剑神,疾风无敌银堡垒和娱乐金鱼眼我想知道是不是粤语!TVB配的吗?

kc123kc 发表于 2010-9-20 23:21:58 | 显示全部楼层
我想问LZ系咩格式的咯 如果有高清片源嘅话% @7 `' N' u/ ~5 ?7 f# {0 G$ M
肯定嚟帮衬的

kevinchan 发表于 2010-9-20 23:28:12 | 显示全部楼层
今日咁多人开张嘅= =!

maplep 发表于 2010-9-21 00:20:35 | 显示全部楼层
睇来楼主自讲的好像才是TVB粤语。。。别的单日语?- -

help6288 发表于 2010-9-21 00:30:44 | 显示全部楼层
反斗剑神要是有外挂字幕同粤语....我要一套

KGWAj 发表于 2010-9-21 00:45:45 | 显示全部楼层
回复 3# 基拉杰特
9 M/ e9 C. u" p+ N+ H4 g, t# a! ]* O, {# m" J* Y
反斗剑神,粤语就无啦,国语就有一套

123下一页