[每日闲聊] 有一个问题,想问问大家

KGWAj 发布于2010-9-28 18:51 886 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
如题,我想问问为什么现在下载的动画片,全部都是用mu,不用bt呢?

已有(21)人评论

inber 发表于 2010-9-28 18:52:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2010-9-28 18:56 编辑 % G  ^" w6 s& ?; b- d- W1 I
& J' B( t1 Z. Q" Y4 _
坐左沙發先答你* }: P3 _, o0 I# L% U, k
( P& J. X$ M! i  Y4 h5 K# p% x
編輯:
. G+ ?; `+ K$ }3 m- L系沙發答你吧! v/ D; ~  R9 |/ h9 h
bt的下載速度好唔穩定....有的好快下完....有的要下好耐5 b+ T2 I, _% c$ _
如果少人下載就慢得好慘( \% u# A  x/ Y2 A  [
我下bt的動漫下到我好火
. G$ U, F6 p% f; w9 i6 y. }7 x/ Q' W3 v* L
以下系我個人唔想的原因# D* H! d: A4 n$ J2 V
(另外bt的檔會以附件放在這壇, `  f1 o* E* X% R
但系在這壇下附件是要錢的)

help6288 发表于 2010-9-28 18:55:51 | 显示全部楼层
MU不会死....保存长....
) x2 G, b' |" B2 `0 q8 O1 uBT一时间长左无种就死晒

inber 发表于 2010-9-28 18:57:50 | 显示全部楼层
認同樓上的講法

Ling1988 发表于 2010-9-28 18:58:11 | 显示全部楼层
全世界都做同一樣野!甘世界就無了色彩

梦之星际 发表于 2010-9-28 19:07:19 | 显示全部楼层
用BT发布,甘我就惨了,因为我呢度封了BT,根本就下唔到,再讲,BT呢样野都几抢网速的

yuanhuang 发表于 2010-9-28 19:17:51 | 显示全部楼层
的确bt 时快时慢

s0659162 发表于 2010-9-28 19:20:57 | 显示全部楼层
我也不知道
. L. r' d& j$ `" n但是用MU比較不會中病毒吧

KGWAj 发表于 2010-9-28 19:21:31 | 显示全部楼层
听人说,mu保存期只有90天,
/ i% w/ h0 q  k8 ]3 i我知道这里下载动画是要钱,我是想知道点解mu感流行,不过看完贴后,我明白

inber 发表于 2010-9-28 19:27:35 | 显示全部楼层
; Q3 y0 f$ m2 Z  Y3 }
听人说,mu保存期只有90天,
8 G$ r$ h) m" _* ]: F- ~' P4 a4 L我知道这里下载动画是要钱,我是想知道点解mu感流行,不过看完贴后,我明白+ Z. ~& X! A. O; f
KGWAj 发表于 2010-9-28 19:21
8 W$ \  |- [) L; X% f9 M+ V

/ @, v; D8 `( L) L9 h$ u+ N5 Y& f% r2 f1 n+ O
mu保存期只有90天.....對
" I- ~5 o! f0 @$ Z2 i/ ~但系在90天內有另一人下載就可以再延長至90天后
! o; r6 B5 y8 w$ W/ [; ^" d(好似......該文件的總保存期不會多於兩年)
/ `  P' t0 y! K+ `# E4 M0 Z
0 ]6 I7 R  \. \3 _另外MU的白金VIP的文件是可以永久保存的

漫步雲端 发表于 2010-9-28 20:10:35 | 显示全部楼层
現在的人毫無BT精神,下載完就走不做種的

kyo1983 发表于 2010-9-28 20:27:05 | 显示全部楼层
同意楼上各位所讲的,而事实亦都证明,网盘要比BT来得稳定,长效

12下一页