[红白机FC] 庆祝!!突破4XX套~卡通动漫店现正式开张+++广州可以面交 QQ:79940753

KGWAj 发布于2010-9-20 20:43 4547 次浏览 34 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
maplep 发表于 2010-9-21 02:02:31 | 显示全部楼层
魔剑美神不是ATV的?- -

kevinchan 发表于 2010-9-21 02:11:55 | 显示全部楼层
魔剑美神不是ATV的?- -
3 R4 [$ g7 x$ x) I/ Y+ J- n! tmaplep 发表于 2010-9-21 02:02
9 _) v' d: V+ X( M9 x  ]

; O' T- J/ T5 B' p4 ^  C1 n. ]% k( V6 {- t& e6 v* V& x5 J; X
    来回帖看看,已经换成IE8了

maplep 发表于 2010-9-21 02:13:28 | 显示全部楼层
来回帖看看,已经换成IE8了8 W: s- D. L! N' ]1 R$ W
kevinchan 发表于 2010-9-21 02:11
, w% A" \% I' z( m0 A
( O+ U. x! x6 Q( w, @% V
, {" E: i8 M9 N
    问题一样?- -

kevinchan 发表于 2010-9-21 02:17:01 | 显示全部楼层
问题一样?- -
$ f" j% r4 s3 J4 Y; H+ r& Gmaplep 发表于 2010-9-21 02:13
/ [' M2 [. B) c

0 C4 w' f% U+ v" ]5 O% ]6 c
# B8 v' D; Q. y7 x* @4 P! f' |- l    错,而是一切问题解决掉了

eegbook 发表于 2010-9-21 03:57:25 | 显示全部楼层
哪果单系日语,就咪搞啦。

Ace0210 发表于 2010-9-21 06:26:28 | 显示全部楼层
上面所講既反豆劍神,銀寶都系國語4 U# k# F4 c, w
無粵語

Kivat1991 发表于 2010-9-21 06:32:54 | 显示全部楼层
一张碟大概多少集啊?

大天使007 发表于 2010-9-21 08:43:36 | 显示全部楼层
反斗剑神粤语的话我就帮衬你,非粤语就算啦(唔好国语充粤语啊,咩你嘎

基拉杰特 发表于 2010-9-21 14:23:05 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
2 B/ k) u2 k  q9 \( A: e! j$ X, Q8 E
反斗剑神,粤语就无啦,国语就有一套, c% T" G- t# {) Z( j7 z  z
KGWAj 发表于 2010-9-21 00:45
! P3 o$ F. |  }! @% Z

! p" V; p- \9 L: _% k* K. X$ j( P) ^/ E
    那看来疾风无敌银堡垒和娱乐金鱼眼也不是粤语啦!还以为竟然会出现

KGWAj 发表于 2010-9-21 16:35:57 | 显示全部楼层
回复 21# 基拉杰特 ; I& X: l  E3 W3 ?9 d

+ V  I. C" R1 c
- J/ r3 G  X# G8 N9 U! o, e3 L& Z1 R    请你看清楚,娱乐金鱼眼是早期无线的,换句话说就是现在的tvb语言

KGWAj 发表于 2010-9-21 16:44:00 | 显示全部楼层
回复 13# maplep
- J# _( E; h, H" d
: T  g3 @- X1 f4 F& p
/ ?  U/ e8 {0 l$ O: j- L+ R+ t9 Z    魔剑美神是atv,粤语的,我在这里发布的动画,大部分是粤语,少部分是国语,日语需要我也可以提供,至于详细哪个动画是tvb或atv的语言,最好加Q入相册了解,不便之处请多多包涵

KGWAj 发表于 2010-9-21 16:52:03 | 显示全部楼层
回复 20# 大天使007
0 _: L9 o0 r5 Z1 a0 M- A( Q3 X' ]: i9 w1 [6 D4 i, P  k
# x) H* O% j) ^7 z4 V' c# F
    我无国语充粤语啊,我那个是截图来噶,我也说了,详细情况,可以加Q入相册细看