[红白机FC] 庆祝!!突破4XX套~卡通动漫店现正式开张+++广州可以面交 QQ:79940753

KGWAj 发布于2010-9-20 20:43 4551 次浏览 34 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2010-9-21 18:07:38 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特 4 }- j: a) T  C

l2 c( h$ [0 e" K- p* I6 n
( o3 L9 w, P, p5 ]6 ]    请你看清楚,娱乐金鱼眼是早期无线的,换句话说就是现在的tvb语言
7 O+ F0 N) o. Q1 N0 y% R1 S7 UKGWAj 发表于 2010-9-21 16:35
3 F8 D, A* j3 L/ Q+ n7 c+ m

/ @1 z  y" i0 J8 f7 }; q) v) E5 S& k# p% @# T* `! _5 G
    之前看贴没详细,是不是你编辑过!所以不知道,还有就是既然是刻录的我想知是哪的资源!

KGWAj 发表于 2010-9-21 19:38:20 | 显示全部楼层
回复 25# 基拉杰特 9 y5 w" t  m7 a, j6 |4 P( S/ R
4 b1 B3 b+ {# x4 p
8 R3 b% P& W; w
    不探究,甘你当我曾经编辑过吧,无问题

lovepx 发表于 2010-9-21 21:47:28 | 显示全部楼层
回复 1# KGWAj 4 b3 P4 }! }% F$ s% r8 ~) K. k
% e9 m9 _. B- \1 d5 h

- @; F5 }% L4 C$ o7 u1 ]1 V    系咪粤漫社嘅资源先??我只收mkv的

jinguang 发表于 2010-9-22 02:00:28 | 显示全部楼层
反斗剑神还是等TVB重播吧。

KGWAj 发表于 2010-9-22 12:44:57 | 显示全部楼层
回复 27# lovepx - a% D8 d4 ]1 p  ^, O4 b

9 w1 W& v1 v& r! W8 G" i* T
' S+ T' x. R" z5 h/ V    mkv只有少量,所以帮唔到你

KGWAj 发表于 2010-9-22 12:45:35 | 显示全部楼层
回复 28# jinguang - m: j; f/ t* @5 c/ z
3 N* R. j2 J* d9 B; e  b

& L  ~( y# R# f    我都是等,等疾风无敌银堡垒

Kivat1991 发表于 2010-9-22 16:49:19 | 显示全部楼层
多谢LZ,令我终于收齐晒勇者系列啦,了却一个心愿

KGWAj 发表于 2010-9-24 08:37:01 | 显示全部楼层
最近又跟新了些动画片,例如机甲桃太郎,邪流丸王子,傻版僵尸,人间交叉点等粤语动画片,欢迎大家的入来体体~~

KGWAj 发表于 2010-9-24 08:38:45 | 显示全部楼层
回复 31# Kivat1991
4 P) F4 z+ A: d% X$ Y* h' O) v2 \" j! {
' E* x" M% Z  E) n# N3 @
    呵呵,心愿达成就最好,最近又跟新了粤语动画片,有空过来看看吧

eegbook 发表于 2011-3-15 06:57:48 | 显示全部楼层
最近又跟新了些动画片,例如机甲桃太郎,邪流丸王子,傻版僵尸,人间交叉点等粤语动画片,欢迎大家的入来体 ...$ s6 Q4 E* ~* |- _( |/ t3 U
KGWAj 发表于 2010-9-24 08:37

1 O7 ?* i+ l  Z2 Z7 X. B7 ^
, A3 ~5 }/ Q0 |2 j0 z  M1 K
+ \; V1 p* l: D/ R8 w4 J1 A    楼主你好犀利~~请问娱乐金鱼眼几张碟架?清唔清?

406228507 发表于 2011-5-24 09:31:53 | 显示全部楼层
有空的话会去!