[日语翻唱] [Don't say lazy]&[Listen!!]大爱K-ON不解释XD..

雪霏岚岚 发布于2010-8-9 09:54 3489 次浏览 26 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-8-9 22:12:55 | 显示全部楼层
都是量产惹的祸=v=..害大家瞎狗耳了嗯0 0。.
( H& q. r) q' |$ {回那位叫我别唱休息下的同志..~我喜欢K-ON所以我就唱她们的歌 ...+ H3 C  v6 n& I- c
雪霏岚岚 发表于 2010-8-9 18:18

# o6 F& R! o# w! j% h( J
0 U, E4 l! T2 s$ s6 B
+ c5 `3 @9 }, d# z    点都好,继续支持岚岚...很喜欢听你声音

落☆茉 发表于 2010-8-10 08:13:31 | 显示全部楼层

2 p; Q# ~' o$ p/ Y! d# V某只kirakira地登场~~!
5 f# _2 H+ }' N$ ~3 r3 E
3 k8 e; F& u2 ^5 ]于是某只还以为是哪位仁兄欺负我家岚岚捏桑我准备泼硫酸的了~~~~=3=原来只是误会一场啊~~~~
' S4 {0 _3 ?& v6 S
( e6 U0 |8 T" y7 b话说Ling兄应该会知道不同的声音不同音域会有各自擅长的曲目和不擅长的曲目~~~录歌么。。。能认真对待的歌姬绝对不是一遍过这么简单的,可能在你的想象范围以外,一首听起来似乎挺不错的歌,她们是在录歌的过程中失手了很多遍然后重录很多遍,力图自己的歌听起来好听;其后,还要花上若干小时去后期。。。那么,你以一句“越唱越难听”去否定了歌姬的努力,怎么不想想别人会是什么心情呢?7 g/ C5 E7 J6 e! g8 j( A& _
+ j. \9 l) e1 o3 E! j6 U+ [" {
某只坚信诚实为美,但是说话也是一门艺术!你不是跟人吵架的话,就应该潜意识地去对自己说的话负责,所以说出来的话既要好好地表达出自己的感想,同时也要顾及别人的感受,这才是说话的精粹所在啊~~!!!(其实现实生活中的某只还是很不擅长说话的TUT...泪目了...)
6 Q% W4 @1 J8 ~& E% u4 G4 E0 r# z, B- V
【PS:所以说我认为Ling兄该给我家岚岚捏桑道个歉嘛~你若完全没有觉得自己说过的话不妥当的话你就别道歉了 对自己所说的不太得体妥当的话不负责的道歉我想谁也不会接受的~】* e/ v- B$ |5 Y  c' ?

! r8 {" p$ }. ?2 y8 l2 C' F于是这件事就到此为止啦~~~让路让路~给我灌水!!!挡我者杀无赦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

Duniuz 发表于 2011-9-5 13:17:49 | 显示全部楼层
点解个几句英文甘有日文风味噶``当片假黎读啊?