[日语翻唱] [Don't say lazy]&[Listen!!]大爱K-ON不解释XD..

雪霏岚岚 发布于2010-8-9 09:54 3491 次浏览 26 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
K-ON有爱嗯=v=~特别是MIO的歌~
$ j6 k: q" o$ h$ k' ?. r9 {现在还差NO,THANK YOU!就大功告成了嗯!!1 a  [5 P, @- k0 U  ?6 {
don' say lazy是上年暑假录的..而listen!!是前天刚录好的= =
. N" ~, h) l; }) e! u' L6 Q感觉还是"不要说懒"有激情D嗯XD...* k) Q: @! y) q# k8 h" G0 g- L8 z
之前有人发过"不要说懒"的粤语词嗯~很有爱..XD: i2 h; Y" s# \# _
希望尽快可以有K-ON的粤语歌啦=v=~/ H; z  e( v: @
don't say lazy!↓# E8 m9 k* g# r, u1 Y( w
http://fc.5sing.com/1818562.html3 j/ l0 z& C: |
Listen!!↓* i0 ~5 J0 N  ?7 W* o0 t! S# W+ k9 U- Z
http://fc.5sing.com/2521402.html
* _8 R& N. {: ]+ d7 ?唱得不好不要骂我啊TAT..

已有(26)人评论

基拉杰特 发表于 2010-8-9 10:12:30 | 显示全部楼层
哈哈!先支持了

弦羽君 发表于 2010-8-9 11:21:49 | 显示全部楼层
岚岚你又发歌了~~╮(╯▽╰)╭

幻羽●然 发表于 2010-8-9 11:25:56 | 显示全部楼层
我就係填緊listen!!= =

落☆茉 发表于 2010-8-9 11:44:58 | 显示全部楼层
岚岚唱歌什么时候都比某只好听这么多啊TUT

エツクス 发表于 2010-8-9 11:52:22 | 显示全部楼层
听起身好似唔够有气势,不过都系支持

kevinchan 发表于 2010-8-9 12:07:05 | 显示全部楼层
那份粤语词还没修改好吗?其实你可以试下唱

kevinchan 发表于 2010-8-9 12:14:00 | 显示全部楼层
岚岚好厉害啊: C1 v4 m% m) T

lovepx 发表于 2010-8-9 12:16:49 | 显示全部楼层
2首歌都有爱!!$ B  ^2 B2 ~& _: k4 a" T7 R: A, N
支持!!

Ling1988 发表于 2010-8-9 13:27:20 | 显示全部楼层
(米打我啊!我是講真的!)LZ您真越唱越難聽!* @3 n6 V! O# g- b- s) i
2 c" N2 M4 O6 R' x7 E, I% N
無以前果首歌味道和心情!無心情就米唱休息下放松下( m) d  v- Z$ l
7 c7 k2 q5 B+ M  _
我知您是好強的

tysycfdo 发表于 2010-8-9 13:30:50 | 显示全部楼层
唱得还不错吧,真的

幻羽●然 发表于 2010-8-9 13:38:21 | 显示全部楼层
其實你可以放鬆少少

123下一页