[迅雷快传] +115礼包][原创][东之伊甸][BDRip_1080P][x264_aac][粵日双语]11集完

天才不二 发布于2010-8-7 15:33 11910 次浏览 180 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 天才不二 于 2010-10-16 06:59 编辑 4 m# L0 j: s) c, v. }3 X5 b

& @8 \9 C# h# s3 M* q; P/ B7 X【影片名称】:东之伊甸
) b0 I! w5 \( P0 H$ K( t【影片集数】:11
- D# B. y5 ~1 z【影片格式】:x264  MKV
1 k6 C' M$ W2 W0 d( X6 w) i( _! m【档案大小】:500—600mb5 \, @% k6 M) o) l8 p
E6 I8 Y$ q& {$ ?) c: J* {
【片源来源】:JS上面稳的
; K. S# k" H$ M) @) T【音频来源】:岸狗5 D* e5 K' x0 u9 o8 _
【语      言】:J2粤语、日语
5 n; Q4 `" E9 p& k【字幕语言】:外挂ass简、繁字幕(唔清楚系边个字幕组)、新增J2图形字幕1 ^, ]! h1 `$ T$ t& B
【死档时限】:90日无人下自动死5 D6 I' q6 E. E3 f, E
【内容简介】:
# ]6 B6 a, L& ^! E: d3 O; D% }5 g8 \. f$ i5 z% w
   日本各地被投下了10枚导弹,然而却出现了没有一人牺牲的局面,因为首相说了一句“疏忽了”,人们称此次事件为“疏忽的星期一”,并很快地被人们所淡忘。事件过后3个月,前往美国进行毕业旅行的森美咲,在白宫前被卷入冲突事件,被一个日本人救下。那人名叫泷泽朗,他失去记忆,一丝不挂,手里握着手枪和被充入100亿日元(用剩82亿)的电子货币的手机……。 泷泽朗是什么人?谜一般的手机的实体是什么?龙泽朗失去的记忆又是什么?后援者是谁?联系人Juiz又是谁?...... 众多谜题将一一揭晓....... ~$ z; {$ p8 m( s' U

8 P+ G2 f  |& e$ p来张激情图片
, F+ R0 i& B% M1 y1 x1 r 东之伊甸_01[(000972)15-24-57].JPG
5 s3 X. o. f9 t 东之伊甸_01[(007167)15-24-01].JPG
7 U, P- c+ j3 ]1 Q4 h7 d) t/ i+ @
新增J2字幕感谢EvilKo(Dotbt-plus)分享,根据片源本人自调时间轴。
$ W3 v0 w  W$ }2 |
. c- L& P7 f; R01、02集粤语音频OP改翻用J2的,有爱的可以自行替换(V2戈个就系)
5 m5 O& x9 b$ u% @) h! J) e. ]

2 f5 E' z. P" J6 h% O5 P! @下载链接:0 j, w) W, T3 ?* {& l; y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(180)人评论

aaron81 发表于 2010-8-7 15:42:19 | 显示全部楼层
支持不二发片~
# b# M8 y4 e5 `! H; X! g呢种题材的漫画好少睇~

艾米尔 发表于 2010-8-7 15:51:41 | 显示全部楼层
正啊,多谢不二..........唔洗自己整....啱啱想整音频.........JS有好多片源,你用?

艾米尔 发表于 2010-8-7 15:54:30 | 显示全部楼层
哦.........我知咩片源........唔係高压版嘅mp4片源............

艾米尔 发表于 2010-8-7 15:56:20 | 显示全部楼层

9 y( e$ _7 ?6 h/ TJ2嘅op换咗啊........因为版权问题............我想问你嘅粤语音频嘅op係J2 or日版?

manofman 发表于 2010-8-7 15:59:20 | 显示全部楼层
睇过日版,依出正嘢

基拉杰特 发表于 2010-8-7 15:59:23 | 显示全部楼层
图片果然够激情!

天才不二 发表于 2010-8-7 15:59:38 | 显示全部楼层
正啊,多谢不二..........唔洗自己整....啱啱想整音频.........JS有好多片源,你用?# R! f. i1 }+ n  n
艾米尔 发表于 2010-8-7 15:51
$ M$ B) L' x" @' g+ L/ r. _
5 f4 V# W: `  i5 G
/ A# O9 f. _( ^3 ]
  其他地方稳唔到先去JS下9 M, q4 e2 x/ i) x5 ^( y
电驴稳到有几个BDRIP版本,  不过唔米下唔到就系内嵌字幕(下完1集先知道)

maplep 发表于 2010-8-7 16:01:40 | 显示全部楼层
= =....那图都是有CREAM在那的还是天二涂下去的

anotherid 发表于 2010-8-7 16:03:28 | 显示全部楼层
支持一下先,那副图片真邪恶,呵呵

天才不二 发表于 2010-8-7 16:03:57 | 显示全部楼层
= =....那图都是有CREAM在那的还是天二涂下去的
& \: D5 O) P5 w% X8 D5 Tmaplep 发表于 2010-8-7 16:01

) S' y8 r! Y. E& \% W% W- M7 Q; P" H+ J' |2 H1 R
! y0 L+ d1 j( {" K0 [0 c
  唔米我涂的,本来就有

yan941121 发表于 2010-8-7 16:04:27 | 显示全部楼层
谜一般的手机好有興趣!