[每日闲聊] 我们只是4%~~

banditjing 发布于2010-11-7 22:01 1374 次浏览 23 位用户参与讨论     [复制分享主题]
03.jpg 7 B9 k8 ^% ?" v6 `" Z6 h* D+ |. P
在宇宙里有23%是黑暗物质~73的黑暗能量~我们物质只有4%~看来世界末日了~
* J3 T" o" W; p, P5 B重点是:麻由子的戏份太少了~~~

评分

漫步雲端 -25 九唔搭八

相关帖子

已有(23)人评论

inber 发表于 2010-11-7 22:03:28 | 显示全部楼层
9 n2 F/ W$ X* o
- f! w5 s: Y9 r: {  S* _' X樓主又黎啦
3 j) U6 J1 N$ Q樓主今日目標系幾多. _5 [/ @+ {. f" m5 R
5 h4 s- \: q$ }: q& j6 D" i) _4 O; f

) C) T. q5 k" J4 |& c. F) [* ~"我们物质"是指整個地球.(我是鈍左D,請指點)
! u5 I% ]) w+ s4 `5 c還是計埋其他星球

help6288 发表于 2010-11-7 22:20:22 | 显示全部楼层
这贴也太水了

yuanhuang 发表于 2010-11-7 22:23:59 | 显示全部楼层
咩片黎噶 ~~~~~~~

banditjing 发表于 2010-11-7 22:25:03 | 显示全部楼层
樓主又黎啦0 ?5 X7 L! ^- x7 m$ u, g) ^+ K
樓主今日目標系幾多3 K0 T& N( {% i

- q/ A4 w6 G* K9 w# N6 G, v0 g0 v7 K9 Q4 H" e7 i/ u
"我们物质"是指整個地球.(我是鈍左D,請指點)9 U/ k( `5 H! M! `$ L. i
還是計埋其他星球
& [0 x; O1 u) D7 N& |" riamaboyandog 发表于 2010-11-7 22:03

1 d1 b* k, q8 I( ~- q# t
# M/ Y! G) c7 I% P0 F) z$ f9 P- ^6 `* @1 D# f: W
我的目标是多些水贴~少些政治贴~而且明天起可能有几天不上~当然只是可能~
9 @; d! T  h9 G$ ]# y/ M! ~. ]那个问题等我有机会过去日本时~会帮你问一下麻由子~可以话找她做女朋友不错 ~

timaousi 发表于 2010-11-7 22:37:22 | 显示全部楼层
我只系想知道發生乜嘢事~

漫步雲端 发表于 2010-11-7 22:39:16 | 显示全部楼层
水帖都要有個限度

aaron81 发表于 2010-11-7 22:43:56 | 显示全部楼层
LZ,记得“[发帖要求]每用户每48小时只准在本版开3个以内的新主题讨论交流帖(原创主题除外),多者视为灌水处理;并同时请选择正确的专题分类!. ^( Z6 Q. m# E2 |& R" H' J

jinguang 发表于 2010-11-7 22:56:34 | 显示全部楼层
发个这样的东西谁看得懂啊……

Kiver 发表于 2010-11-7 23:07:54 | 显示全部楼层
在宇宙里有23%是黑暗物质~73的黑暗能量~我们物质只有4%~看来世界末日了~% b) O: H! _) j) \# Y/ a+ ^( d
重点是:麻由子的戏份太少了~~~
7 c" L7 ]" P0 p! J4 ?! Q  rbanditjing 发表于 2010-11-7 22:01
4 G+ P2 M# H) B% B
9 D" m3 K1 O3 v# h4 o1 s6 T

6 x) f5 n. r; o& K, S5 I, S    完全无头无尾
7 I8 A5 {& o  |! w% v* X' |# _叫人无从跟贴`

kevinchan 发表于 2010-11-8 01:57:36 | 显示全部楼层
非常水的一帖,鉴定完毕

tandong 发表于 2010-11-8 11:47:48 | 显示全部楼层
水帖都要有個限度+ }/ ?0 D' ?5 M0 F' K0 E4 n
漫步雲端 发表于 2010-11-7 22:39

4 O9 L4 @6 Q- `' A# G  j/ L( D7 I3 {7 W( E" K' w8 C

7 ~0 _4 A; R! ^/ ?- n7 p2 Z3 r3 G    放血量太少,无左吓作用!

12下一页