[115空间] [自传][金童卡修剧场版-101番目的魔物]

banditjing 发布于2010-11-12 18:05 1760 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[片名]:金童卡修剧场版-101番目的魔物
. ^# `8 z, j4 ~6 W# R8 o. [" X- z! e[集数]:1; `) M- O" D3 N
[语言]:日语
/ ?: W, B$ v3 M! J* U4 c7 d; @! |[字幕]:中字
; D) E6 @( y* V- q4 s( s  |[图片]:
5 Y6 d. [' {( [# Z$ @5 g
# Q: q/ q; ~1 D thumbCA2U5G4V.jpg
' {3 e+ S0 y* f( r4 H- Z+ R% g2 k+ @( g# v- j3 Z' S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(14)人评论

inber 发表于 2010-11-12 18:06:50 | 显示全部楼层
傳一集咁奇怪6 \/ V+ U& N5 I; g6 C: G
原來系剧場版

banditjing 发表于 2010-11-12 18:10:21 | 显示全部楼层
傳一集咁奇怪0 D2 f; y; R- M& V9 N
原來系剧場版& }6 R. `9 K% k. _# P, ?; e3 v
iamaboyandog 发表于 2010-11-12 18:06
! }: ^; J2 o9 ]+ \

& r' `2 i7 m- q0 I6 X1 Q+ B. f" w. C( i% s+ e3 h$ I; M8 V! j
甘我下次把距砍成4段来发吧~这样就有4集了~

inber 发表于 2010-11-12 18:11:56 | 显示全部楼层
甘我下次把距砍成4段来发吧~这样就有4集了~
+ J6 X2 D! w  I) J& Ebanditjing 发表于 2010-11-12 18:10
6 b- l2 R" p4 y, X6 ?

& |9 S2 H2 c0 c8 }( L
7 N$ u' y$ \# B# C+ a4 M我下面個句系我睇清楚題目之後補返的) f$ D; x2 Y# @' n( x; E
我之前以為系101集打左第一句! o# K4 t/ i8 h! c# e
跟住知道系剧埸- f" h* l' P- H/ ?
所以打埋第二句

Batcat 发表于 2010-11-12 18:13:59 | 显示全部楼层
樓主上傳辛苦了!!

banditjing 发表于 2010-11-12 18:16:24 | 显示全部楼层
我下面個句系我睇清楚題目之後補返的
, |$ z5 E9 ~& S4 l4 z& M我之前以為系101集打左第一句
3 F5 h: t+ h/ w跟住知道系剧埸
  h9 U0 X' V" h+ I* W% {所以打埋第二句 ...
  `' Z+ d4 ~( z9 O5 ~1 M( z! \0 ^4 Oiamaboyandog 发表于 2010-11-12 18:11

4 o. R1 ]' m) V$ U
* ^1 g% w* g; W/ g9 h6 H# K* Y9 \0 `; Q
这部TV有150集~可惜最后几集卡修的声优换了人~

零式 发表于 2010-11-13 10:59:34 | 显示全部楼层
睇我睇过未的先

q1346810 发表于 2010-11-14 20:15:59 | 显示全部楼层
上次DOWN咗个睇完+ ?9 ~( S6 m, }2 Y5 G
今次DOWN埋呢个睇

tsubasa 发表于 2010-11-14 22:05:36 | 显示全部楼层
什么东西?

kamisa 发表于 2010-11-24 22:19:13 | 显示全部楼层
不止清不清呢

小c 发表于 2010-11-25 09:46:29 | 显示全部楼层
剧场版,有第二部添啊!!

小小星 发表于 2010-12-7 10:48:18 | 显示全部楼层
感觉剧情一般,纯支持!

12下一页